l0d писал(а):не поверишь -- да! даже на печатниках нет в наличии.
Ну и дела...
Год назад было турбовое в наличии, даже дешевле экзиста
l0d писал(а):не поверишь -- да! даже на печатниках нет в наличии.
max_pershin писал(а):164 - машина качественно иного уровня, другого класса. Там где на 155 стоят одноразовые пластиковые заклепки, на 164 винтики и гаечки
Tone писал(а):max_pershin писал(а):164 - машина качественно иного уровня, другого класса. Там где на 155 стоят одноразовые пластиковые заклепки, на 164 винтики и гаечки
Ну а едет-то диван интереснее 155ой? Кто ел сравнительных устриц?
Уж больно замороченно выглядит полноприводная трансмиссия на 164ой. С Торсеном - оно понятнее, что и как на Грале и 155ой. Австрийские ноу-хау на 164ой - дарят фан на трассе?
rudi683 писал(а): сколько весит 164 Q4?
rudi683 писал(а):Аморты орегинальные 155 q4 кому они нужны?
rudi683 писал(а):У кого есть такая система? Какой ее плюс?
rudi683 писал(а):У кого есть такая система? Какой ее плюс?
Tigra писал(а):rudi683 писал(а):У кого есть такая система? Какой ее плюс?
У меня. Для меня плюсы в том, что получаешь машину быстрее, чем на стритрэйсерских китах, но без занижения. И жесткость, согласен, для меня это плюс.
rudi683 писал(а):Tigra писал(а):rudi683 писал(а):У кого есть такая система? Какой ее плюс?
У меня. Для меня плюсы в том, что получаешь машину быстрее, чем на стритрэйсерских китах, но без занижения. И жесткость, согласен, для меня это плюс.
Я так понял система только на зад?
Typhoon писал(а):rudi683 писал(а):Tigra писал(а):rudi683 писал(а):У кого есть такая система? Какой ее плюс?
Я так понял система только на зад?
Нет! Там полностью электроуправляемая подвеска со своим мозгом отдельным.
max_pershin писал(а):Оригинал? Поищи для себя новые передние электронно регулируемые амортизаторы на 155 Ку4. Посмотри на наличие и цену. Найди задние рычаги (потому что ремкомплектов не существует), новые. Найди хотя бы пружины подвески, в оригинале!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей