fcoupe писал(а): плюс развесовка получше.
Pavel78 писал(а):fcoupe писал(а): плюс развесовка получше.
rudi683 писал(а):Pavel78 писал(а):fcoupe писал(а): плюс развесовка получше.
это чувствуется на гражданской машине? Себе я буду бак ставить на 60 литров сейчас маленький 30 литров для веса
мне 30 хватает на 350 кмPavel78 писал(а):rudi683 писал(а):Pavel78 писал(а):fcoupe писал(а): плюс развесовка получше.
это чувствуется на гражданской машине? Себе я буду бак ставить на 60 литров сейчас маленький 30 литров для веса
для веса?
что бы доехать до следующей заправки приходится тошнить? пончики можно нарезать только вокруг колонки с воткнутым пистолетом?
мне 30 хватает на 350 км[/quote]Pavel78 писал(а):rudi683 писал(а):Pavel78 писал(а):fcoupe писал(а): плюс развесовка получше.
для веса?
что бы доехать до следующей заправки приходится тошнить? пончики можно нарезать только вокруг колонки с воткнутым пистолетом?
fcoupe писал(а):А как могут не чувствоваться 20 кг прикрученные к передней фаре? Были бы внутри базы, тогда бы сложно было заметить.
З.Ы. Про 10 литров на сотню у тебя с полным приводом, это как про 11.5 на кушке в объявлении Могу поверить в 13-14 на твоей и 15-16 на кушке и то при очень-очень-НУ-очень спокойной езде. Устиц ел, если что
З.З.Ы. Нам Тигра соврать не даст
fcoupe писал(а):Скинулись и прикупили на ебэе ретро-сканер, работает или нет непонятно, но ждём с нетерпением
http://www.ebay.de/itm/FIAT-LANCIA-Test ... 4abf5f52eb
Будем с коллегами по цеху диагностить элитные автомашины: уно, кромы, дельты. Я уже вижу свою безбедную старость:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей