Tigra писал(а):Typhoon писал(а):Дять, а расскажи историю! Ты где ее нашел и как втащил? А то я опять один нифига не знаю
Дять, не суди строго, 2006 год -:)
...Все началось со Спайдера, Ярко-желтого, с маленьким клювом и четырьмя маленькими фарами, спайдера! Как-то зимой, Паша, забирал у меня заднее стекло, для своего красавца, и после этого Спайдер затмил мой ум. Мне видились разные фантазии, начиная от вполне реальных, "Tigra катает девок во Фрязино на Спайдере", кончая более сказочными, "Tigra в Португалии, у океана, на Спайдере", и даже совсем изращенными "Tigra везет бывшую тешю, на дачу, на Спайдере".
Наступила весна, оживился альфабизнес, и Спайдер стал вырисовываться
все более четко, ну пусть даже и не V6, а малолюбимый T.Spark, пусть даже и семилетний, но зато желтый без крыши, и с новым салоном. Спайдер заставлял вести, досаточно сдержанный образ жизни, без каждожневных зависаний в биллиардной до утра, с последующим плавным перетеканием, в соседний клуб, ну и что самое радиакальное, Спайдер заставил заморозить проект по восстановлению Перманента от моего им владения в течении пяти лет, от чего все мои близкие были в радостном шоке. В конце-концов, все плавно шло к тому, что отловив на мобилде очередной приличный вариант, я-бы позвонил своему немцу, и произнес долгожданное
"- Посмотрите, пожалуйста, эту машину, для меня"
Но в один погожий, весенний вечер, я встретил на заправке, девушку, с которой встречался лет пять назад, и будучи еще совсем зеленым альфистом, ездил ей по ушам, восторженными репликами, про Альфа-Дух, Альфа-Вирус, и прочие Альфа-вещи, и как-то в один похожий весенний вечер, нежно приобняв ее за талию, я романтично подметил
"- Знаешь, ведь, когда-то я продам Перманент, и соберу деньжат, на что-нибудь более серьезное, и мне сейчас так интересно, что-же это будет за машина." в привычной для моих юных лет манере, я разложил все по полочкам, "Думаю, что если я останусь, таким-же молодым разолбаем, то это будет Граля или кушка, если чуть повзрослею, то наверное ГТВ, ну а если-уж бабло дойдет до меня в совсем глубокой старости, то 156, но тогда мне сейчас, будет тогда стыдно за себе будущего". Я до сих пор, поражаюсь, как в двадцать четыре года, в моем прыщавом мозгу, могла родиться такая глубокая мысль, об эволюции моего мировозрения на много лет вперед, однако я это сказал. Подружка, косо посмотрела, на меня, в глубине души, возможно, покрутив у виска пальцем, и продолжила трещать про свои проблемы в институте...
И вот BP, весенний вечер, я вылезаю из своего чих-пых Фиат 146 1.4, вижу ее. Все романтические чувства к ней уже давно испарились, и поэтому, мысленно складывая крышу на своем будущем спайдере, думаю, про себя, "Вот жопа! Выгляжу как студент, попадись ты мне через, месяц, слюнями-бы истекла". Дежурный, кивок с дежурной улыбкой, с моей стороны, типичный высокомерный кивок, от которого в своей время закипала кровь в жилах, с её, и только я успел додумать про слюни, тут-же нокаутирующий вопрос, заданый тоном зазнавшихся отличниц из Ералаша
"- И где-же твоя Лянча?"...
...я никогда не перестану удивляться способностью женщин запоминать, такие мелкие, казалось-бы ничего не значащие, для нормальных людей детали, при том, что девяносто процентов, действительно полезной информации пролетает у них мимо ушей.
Вопросы, типа, "а помнишь, что на мне были за туфли, когда мы первый раз с тобой встретились", всегда ставили меня в тупик, я не то, что-бы не помнил про туфли, я не помнил, толком, когда и где, прозошло это значимое событие, да и себя зачастую
в тот момент я тоже слабо помнил, ну да, приходилось тогда как-то изворачиваться, благо язык неплохо подвешен, но удивление от такого неординарного устройства женского мозга не проходит до сих пор...
...а я то думал, что мне уже под тридцатник, и поставить меня вот так в тупик, меня! наблюдавшего вживую, дебаты Тайфуна, Дуче и Санди, какой-же я старый -:), уже навряд-ли кому-то удасться. Те десятые доли секунды, которые были даны мне на выдачу ответа, и достойного выхода из создавшейся ситуации, я бездарно потратил, на обумывание, того, что поставил-бы тьму-тьмущую бабла, на то, что мои слова Пятилетней! давности, вылетели, у нее из головы в точности 4 года, 364 дня, 23 часа и 59 минут назад! О! Как-же я ошибался, эта стерва сразила меня на повал, буквально сказав следующее,
"Ну давай, малыш, распишись сейчас в том, что ты взрослый, дядя, что идеалы, всего-то, пятилетней давности, рассыпались в прах, так и не превратившись во что-то осязаемое. Распишись и продолжай, натягивать крышу на свой долбаный, мать его, Спайдер!".
Все, на этом, главу про Спайдер, можно заканчивать, ну до следующейго года точно. Я не помню, что ответил, ей, не помню, как доехал до дома, но точно помню, что придя домой, первым делом залез на мобилде - Marke "Alfa-Romeo",
Modell "155", Variante "Q4", Suche starten. Поехали!
...
ты случайно не родственник Дарьи Донцовой ?