Vollos-Alferno писал(а):пифффка Черниговского пришлите)))))
Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Mixa писал(а):Конечно, у Дмитрия, он правда что-то редко стал здесь появляться, видимо работы много. У него еще 155 турба есть
dmitriy писал(а):Привет, я бываю, хотя ты прав не часто. 75-я у меня честная турба, а вот 155-я из твина переделанная.
Mixa писал(а):Открываю тему посвященную восстановлению из тьмы турбо-транзакселя.
В августе месяце съездил посмотреть на данный экземпляр в г. Протвино МО. Первоночальное впечатление было удручающем - машина была бита, крыша с вмятинами, на багажнике скамейка, сзади вколхожен прямоток, не на ходу, т.к. бил кардан и разбивал колокол сцепления. Хозяин боялся нажимать на педаль газа...
Вернувшись домой подумал что не стоит связываться с колхозными варинтами, попутно составив отчет на автору, т.к. владелец не говорил по телефону в каком состоянии машина http://wwwboards.auto.ru/alfa-romeo/276127.html
Помучавшись недельку задумал перебрать имевшийся в запасе кардан.
Заказал среднюю муфту. Через 2 недели муфта приехала, поменял. Хозяин 1.8Т ждал моего звонка, т.к. никто так и не приезжал смотреть его авто...
Неделю назад приехал к нему с карданом, снял старый кардан, увидел треснувший в хлам колокол. :(
На следующий день приехали к нему с колоколом с кланом альфистов - заменили колокол и кардан. Оказалось что предыдущий хозяин отрезал с задней части кардана центрирующее устройство и кардан бился в задней муфте. Все вибрации передавались на колокол, кот. трещал по швам :lol:
Попутно повстречали более раннего хозяина этой 75, кот. объяснил вмятины на крыше - оказывается в ссоре его жена сбросила зарядку мобилы ему на крышу 75 :lol: :lol:
Итак собрав все - обнаружили, что не включаются 1,2,5,R передачи. Привод КПП был кастрирован - шарниров не было :lol:
Хорошо что привод нашелся у отца транзакселей г.Москвы.
Сегодня я забрал её...
Планов грамадьё, но перво-наперво поставлю на учёт
Рассказывать всё не буду, т.к. загадывать нельзя 8)
Швед писал(а):Турба на земле стоит? Или там бетон/асфальт?
Mixa писал(а):Швед писал(а):Турба на земле стоит? Или там бетон/асфальт?
Бетон/плита. Врасти не успеет, только перевез, не переживай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей