По самой машинке - заводится, едет, неплохо салон сохранился, внешне не очень.

Хотелось бы продать всё вместе, но вряд ли найдутся отважные ехать за ней

Кому что нужно, прошу в личку, желательно с предложением цены.
Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Саму машинку пока не разбираю, друг уговаривает не продавать и восстановить самому (у него75 видимо хочет, чтоб мы вместе копались в них) )))
Vollos-Alferno писал(а):Саму машинку пока не разбираю, друг уговаривает не продавать и восстановить самому (у него75 видимо хочет, чтоб мы вместе копались в них) )))
отонож чоа друх альфист случаем не из Костомукши??
finishstolb писал(а):Привет! Какраз ищу себе вторую машину под востановление. Как у неё с документами? Доехать и забрать не проблема, есть знакомый на эвакуаторе, находимся иы рядом, в Питере. Фотографии когда можно будет увидеть. Ну и конечноже цена вопроса?
BabaZina писал(а):Vollos-Alferno писал(а):Саму машинку пока не разбираю, друг уговаривает не продавать и восстановить самому (у него75 видимо хочет, чтоб мы вместе копались в них) )))
Не не не ))) местный из ПТЗ. Он с инетом не очень дружен.
Гаража нет тёплого......а то я б её...!!!!
![]()
![]()
![]()
победил конечно же!
Vollos-Alferno писал(а):BabaZina писал(а):Vollos-Alferno писал(а):Саму машинку пока не разбираю, друг уговаривает не продавать и восстановить самому (у него75 видимо хочет, чтоб мы вместе копались в них) )))
Не не не ))) местный из ПТЗ. Он с инетом не очень дружен.
Гаража нет тёплого......а то я б её...!!!!
![]()
![]()
![]()
победил конечно же!
всё в наших руках)) а, говорил я про FURIEUXXX, ну и если не лень, прокури тему на 7 страниц мож вы его вдвоем найдетев ваших краях и смострякаете альфа-клан
Tone писал(а):В свое время в Петрике долгое время висела в продаже белая Джулька. Выглядела очень живенько. Это не её пытаешься восстанавливать?
Tone писал(а):В свое время в Петрике долгое время висела в продаже белая Джулька. Выглядела очень живенько. Это не её пытаешься восстанавливать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей