ershov писал(а):Класные ролики
пора закупиццо 75кой

Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
ershov писал(а):Класные ролики
ershov писал(а):Не, рано еще...
sihing писал(а):Други, хоть убейте меня, хоть кляните. Не рулится 75-ка! Под окном е30. Есть ещё одна в пользовании бмв. Е30 лучше!!! Крены у 75 большие, нет той чёткости в повороте, как у бмв -однозначно!!!!!
Но....звук у Альфы супер! И как-то она ...."нежная" что ли. Бэха злая - по сути своей злая! Немецкое техно. Всё по полочкам и правильно....но без души...да, скорей всего так - альфа с Душой. Но млять....она хуже в рулёжке, чем БМВ! УЖ ПРОСТИТЕ....
Хм.. А почему нет, собственно? Способности водителя - это лишь вопрос времени, усердия, желания в конце концов. Способности машины - это лишь вопрос финансов, ну и времени. Поэтому, глядя как катаются 75-ки на ютубе не только можно тешить свое самолюбие, но и нужно прикидывать, смогу ли я сделать героя конкретного роликаsihing писал(а):Глядя, как катаются 75-ки на ютюбе, не тешьте своё самолюбие, что сможете так же и вы сидите в такой же машине.
sihing писал(а):Альфа - рычаг расхлябан, 2 -я передача хронически хрипит у всех 75. Это тоже управляемость.
.sihing писал(а):машина моя в хорошем состоянии!
sihing писал(а):Я убеждён, никто не насилует свои 75-ки и не катается " в пределе".
Я убеждён, никто не насилует свои 75-ки и не катается " в пределе".
Montekki писал(а):Я убеждён, никто не насилует свои 75-ки и не катается " в пределе".
Именно так и езжу, в те редкие моменты когда она способна ездить)).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]