Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
и на днях загорелась лампочка похожая на диск а с двух сторон колодки -я думаю диск сцепление износилс
Mavr-ZV писал(а):советом считается та фраза которая приносит пользу, а всякий сарказм это просто характеризует вас как тех которые просто влезают куда не стоит и показать что они умные а хотя от вашего ума тут и ничего не появилось и не прибавилось. Если ко мне обращаются люди за советоми в делах которых я разбираюсь то я не говорю что они дураки или о том что им надо идти мануалы читать на незнакомых им языке, а именно даю дельный совет или уж говорю что не знаю ответа.

С удовольствием!Mavr-ZV писал(а):Прошу дать совет
Можно.Mavr-ZV писал(а):можно ли заменить другими более дешевыми запчастями
Нет.Mavr-ZV писал(а):правильно ли понял что ошибка мне показала
Нельзя.Mavr-ZV писал(а):а если можно то расскажите какие ошибки на приборке что означают
Поздравляю.Mavr-ZV писал(а):Ярославский район
А по мне, так это напоминание, что зима скоро, пора уши прикрывать...Mavr-ZV писал(а):лампочка похожая на диск а с двух сторон колодки -я думаю диск сцепление износился.
Mavr-ZV писал(а):советом считается та фраза которая приносит пользу, а всякий сарказм это просто характеризует вас как тех которые просто влезают куда не стоит и показать что они умные а хотя от вашего ума тут и ничего не появилось и не прибавилось. Если ко мне обращаются люди за советоми в делах которых я разбираюсь то я не говорю что они дураки или о том что им надо идти мануалы читать на незнакомых им языке, а именно даю дельный совет или уж говорю что не знаю ответа.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей