Ну вот хоть какой-то ответ.
Еще раз, по порядку, для интересующихся. Приехал diman166 глянул мельком на коробку, сказал что вроде ок. Потом подъехали настоящие покупатели, diman166 сказал что перепродает попросил не вмешиваться, ну и начал продавать мою коробку.
В перерыве между торгами я подошел напомнил что цена коробки с моей стороны 20тыс. рублей, т.к. он берет не себе, а барыжит на сторону, он ничего не сказал, типа ок.
С покупателями они мурыжили коробку около часа и смотрели и чистили и нюхали, не знаю что еще. Находят какие-то косяки, вроде какие-то трещины в задней крышке. (я ее до этого не рассматривал особо, валяется и валяется) Но после этого они коробку забирают, с ним рассчитываются, уезжают. Я подхожу рассчитаться с ним, он отдает 15к, типа ты же видел что там коробка с проблемами и поэтому я тебе больше не отдам. Естественно я заметил что это кидалово с его стороны и нужно рассчитаться полностью. И что в ситуациях когда цена или товар не устраивает покупателя, торг прекращается. В итоге он меня уговаривает сесть в машину, скинуть хотя бы 1000р за все проблемы и поехать до магазина разменять деньги. (про косарь на бензин вранье, деньги у него были). Только отъехали от гаражей, он в машине опять запел - коробка была с косяками, я тебе ничего не отдам, давай вываливай из машины, естественно я пообещал вызвать полицию. В итоге они начали меня увозить во дворы, я открыл дверь, остановились, вышел из машины, посмотрел на номера (он по газам и умчался), сообщил номера в полицию, поехал писать заяву.
Всё.
К сожалению общение с персонажем получается только на форуме, т.к. "пациент перестал узнавать сам себя".
При звонке по телефону он сообщает что меня не знает, в половине смс сообщений идет ответ что ошиблись номером, в половине содержатся лишь матерные выражения.
Пара хороших слов про полицию. Да, следователь была против что я пишу заявление по столь незначительному поводу, и хотела даже "отдать" свои деньги чтоб избавиться от этого гимора
очень милая девушка кстати. Но к сожалению придется побеспокоить полицию еще раз, в связи с новыми обстоятельствами.
Пара нехороших слов про полицию. Вышеописанный персонаж признается что сам является сотрудником МВД, то ли бывший то ли действующий (см. подкат). Очень грустно смотреть на эту ситуацию.
з.ы. если есть видео задержания, то пожалуй я бы простил эти деньги за такое шоу
The All-Father wove the skein of your life a long time ago. Go and hide in a hole if you wish, but you won't live one instant longer. Your fate is fixed. Fear profits a man nothing.