Осторожно, мошенники

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Re: Осторожно, мошенники

Сообщение alexey156 » Сб ноя 24, 2012 10:52 pm

Клоуны
alexey156

Сообщение Babai » Сб ноя 24, 2012 10:54 pm

Я вообще не понимаю, а зачем ее вообще перепродавать? Продает ее человек и пускай продает, это его проблемы зачем третим лезть?
Действительно интересно, а за сколько в конечном итоге ее продали?
Природа избавляется от дураков естественным путём!
Babai
ветеран

Сообщение Tazio » Сб ноя 24, 2012 11:03 pm

ozstr1ker писал(а):бандиты

alexey156 писал(а):Клоуны

Бригада!

:fun
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Михаил 156 » Пн ноя 26, 2012 12:10 am

жараааа))) вот у меня тоже был тут конфликт с одним из покупателей моих , бывалые помнят ))) , так вот мне человек и спорццменов обещал подослать, и прокурора натравить, и силовиков каких то . и словами всякими нехорошими в мой адрес все это приправлялось . и выезд заграницу мне обещалось закрыть..и в итоге ничего из этого и близко не было. а денежку я ему все равно вернул, отпишись хоть, Рустам, ты же раньше так любил в этом топике кричать, какой я плохой, что ж ты не слова не написал, когда деньги назад получил ? )))
по теме - действительно - зачем тогда коробку купили и договорились поехать разменять денег??? уговор, как известно, дороже денег. договорились- товар забрали- будь любезен- рассчитайся
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение diman166 » Пн ноя 26, 2012 10:38 am

правду знаю только я и он ))))он балобол жуд......кий и труссс..наверное!!!! По москве объявляли план вулкан перехват альфа ромео серебристая! я подъехал к заправке меня в наручники ! 4 полицейских машин со всех старон орут вот они! ! мы обменялись при встрече ручкой мкпп деревянную на железную!забрали каробку за 20 кусков чисто из за колокола взяли единственное живое в этой каробке))))! всё он давольный забрали карабас лопнутый где шестеренки. и замазаный окуратно холодной сваркой в темноте заметил начал чистит она отваливатся так пол каробки расчистил! так то родная есть каробка одну из двух можно собрать!взяли отдаю 15 тыс ему 5 тыс надо разменять и взять от туда касарь на бенз! поехали до палатки доедим разменяем)))) он подходит ко мне в упор давай говорит без кидалово)))я в шоке!!!!! садится в машину едем говорю а чё такую каробку прадовал)))ты же прекрасно знал что за каробка )))он я не знал! мы едем в пути разговариваем почти доехали до продуктов)))если честно я бы не стал бы для себя её так разглядывать и взял бы такую и паставил просто из за того что невнимателен это пападос)))ЮРА говорит сейчас ментов вызову испугался что мы в во двор повернули,,,берет и на ходу открывает дверь и начинает вылазить))))я ему ты че говорю дурак......на ходу вылазить))) я ему ментов не боюсь мне пох на них я нечего не сделал криминального нах иди тогда честно по лицу хотел надавать таких наглых просто не видел !! останавливаю машину он выходит и идет к моим задним номерам я стою!я про себя думаю тип не адекват вообще параноется)))!МУ.....даКККККККККК....сам со бой думал разгаваривает))) разварачиваюсь и еду домой пошёлл он! поехал к заправке!дело не в деньгах просто он себя так повел)))Начал разговор про ментов)))меня это выбесило просто я в шоке был! одевают на меня наручники и на моего друга)))сажают в патрульку! я им с ходу ст91 упк оснавания задержания лиц подозреваемых в совершение преступления!ст 23 применение специальных средств! они снимают с нас наручники! все орут палка я себя преступником чуть было не почувствовал )))узнаю от них что мы человека ограбили избили и выкинули на ходу из машины и все менты ищут альфа ромео в москве!привезли в отделение нас с другом, повели к оперу! опер с ходу вы зачем его обидели я ему хотела отдать из своих денег лиш бы он ушел он говоритт весь мозг вынес даже нам говорит) ЭТО говорит гражданско правовые отношения пускай идет в суд)))Приносим свои извинения за даставленые неудобства ! А ему за дачу ложных условку!вот и всё! просто человек неадекват оказался))))наркоманннн кторый уже не спал по ходу пару суток!!!!!
diman166
альфавладелец

Сообщение kuvabara » Пн ноя 26, 2012 10:51 am

А где Юрасик)) ?? че то он притих) просто уже становиться интересно) в итоге кто кого кинул и кто не адекват)
kuvabara
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Пн ноя 26, 2012 11:12 am

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Пн ноя 26, 2012 11:12 am

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Пн ноя 26, 2012 11:14 am

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Пн ноя 26, 2012 11:14 am

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Пн ноя 26, 2012 11:18 am

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение murzerg » Пн ноя 26, 2012 11:22 am

Глаза сломать можно, пока прочитаешь...
murzerg
альфавладелец

Сообщение russiangirl » Пн ноя 26, 2012 11:27 am

Если чо, я - за бан (с) :8

А кому "интересно", сериальчики на НТВ - ваш выбор!
New generation of Alfisti (c)
russiangirl
Я буду требовать смертной казни. Ня!

Сообщение ВОРОБЕЙ » Пн ноя 26, 2012 11:48 am

Изображение
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение YuriV6 » Пн ноя 26, 2012 12:42 pm

Ну вот хоть какой-то ответ. :roll: :D

Еще раз, по порядку, для интересующихся. Приехал diman166 глянул мельком на коробку, сказал что вроде ок. Потом подъехали настоящие покупатели, diman166 сказал что перепродает попросил не вмешиваться, ну и начал продавать мою коробку. :smt0052 В перерыве между торгами я подошел напомнил что цена коробки с моей стороны 20тыс. рублей, т.к. он берет не себе, а барыжит на сторону, он ничего не сказал, типа ок. :twisted:
С покупателями они мурыжили коробку около часа и смотрели и чистили и нюхали, не знаю что еще. Находят какие-то косяки, вроде какие-то трещины в задней крышке. (я ее до этого не рассматривал особо, валяется и валяется) Но после этого они коробку забирают, с ним рассчитываются, уезжают. Я подхожу рассчитаться с ним, он отдает 15к, типа ты же видел что там коробка с проблемами и поэтому я тебе больше не отдам. Естественно я заметил что это кидалово с его стороны и нужно рассчитаться полностью. И что в ситуациях когда цена или товар не устраивает покупателя, торг прекращается. В итоге он меня уговаривает сесть в машину, скинуть хотя бы 1000р за все проблемы и поехать до магазина разменять деньги. (про косарь на бензин вранье, деньги у него были). Только отъехали от гаражей, он в машине опять запел - коробка была с косяками, я тебе ничего не отдам, давай вываливай из машины, естественно я пообещал вызвать полицию. В итоге они начали меня увозить во дворы, я открыл дверь, остановились, вышел из машины, посмотрел на номера (он по газам и умчался), сообщил номера в полицию, поехал писать заяву. :sad
Всё. :D

К сожалению общение с персонажем получается только на форуме, т.к. "пациент перестал узнавать сам себя". :smt102 При звонке по телефону он сообщает что меня не знает, в половине смс сообщений идет ответ что ошиблись номером, в половине содержатся лишь матерные выражения. :D

Пара хороших слов про полицию. Да, следователь была против что я пишу заявление по столь незначительному поводу, и хотела даже "отдать" свои деньги чтоб избавиться от этого гимора :fun очень милая девушка кстати. Но к сожалению придется побеспокоить полицию еще раз, в связи с новыми обстоятельствами. :)

Пара нехороших слов про полицию. Вышеописанный персонаж признается что сам является сотрудником МВД, то ли бывший то ли действующий (см. подкат). Очень грустно смотреть на эту ситуацию. :evil:

з.ы. если есть видео задержания, то пожалуй я бы простил эти деньги за такое шоу :smt043
:smt0051 :smt075 :smt117 :smt089 :smt109
The All-Father wove the skein of your life a long time ago. Go and hide in a hole if you wish, but you won't live one instant longer. Your fate is fixed. Fear profits a man nothing.
YuriV6
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Барахолка