AndrejLt писал(а):Я вот присматриваюсь к Kenwood DNX9280BT или Kenwood DNX7280BT, но напрягает тот факт, что вырвут же с мясом нарики.
Есть кенвуды со съемной панелью.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
AndrejLt писал(а):Я вот присматриваюсь к Kenwood DNX9280BT или Kenwood DNX7280BT, но напрягает тот факт, что вырвут же с мясом нарики.
ARCOS писал(а):AndrejLt писал(а):Я вот присматриваюсь к Kenwood DNX9280BT или Kenwood DNX7280BT, но напрягает тот факт, что вырвут же с мясом нарики.
AndrejLt писал(а):... но напрягает тот факт, что вырвут же с мясом нарики.
AndrejLt писал(а):Для Windows девайсов есть аудио вход, даже на стандартной голове
AndrejLt писал(а):ARCOS писал(а):AndrejLt писал(а):Я вот присматриваюсь к Kenwood DNX9280BT или Kenwood DNX7280BT, но напрягает тот факт, что вырвут же с мясом нарики.
Вот к ним и присматриваюсь, но разве это кого-то остановит? ну останется у меня в кармате панелька, куда я ее потом цеплять буду? Или разобьют мне стекло, пошарят по бардачку, панельку не найдут со злости еще салон испоганят. В свое время у коллеги так и случилось, разворотили всю панель, пришлось менять. Конечно волков бояться, в лес не ходить. Но вот надо как-то разумнее поступить.
С другой стороны не в Москве живу и по 2-3 часа в пробках не стою, чтоб кино успеть посмотреть. Так пока на уровне идеи и затормозил прикрутив AUX-IN.
Hottesh писал(а):AndrejLt писал(а):Для Windows девайсов есть аудио вход, даже на стандартной голове
эмм.. .а где простите на стандартной голове аудиоход?или у меня слишком стандартная - которая только CD диски читает?
The_Mad_Max писал(а):А кто что думает про это? SPH-DA100 AppRadio c 7" мультитач экраном, GPS и Bluetooth для Android и iPhone 4/4S
Komiss писал(а):ARCOS писал(а):В общем по поводу установки Альпайна сказали следующее:
- нужна переходная рамка
- нужен адаптер для кнопок
- нужен адаптер для экрана
Где это все искать, я х3
1. Я заказывал тут (тынц)
2. Интерфейс там же (тынц). Такой у меня.
3. Я вообще не думаю что кто то это делал.
Komiss писал(а):ARCOS писал(а):В общем по поводу установки Альпайна сказали следующее:
- нужна переходная рамка
- нужен адаптер для кнопок
- нужен адаптер для экрана
Где это все искать, я х3
1. Я заказывал тут (тынц)
2. Интерфейс там же (тынц). Такой у меня.
3. Я вообще не думаю что кто то это делал.
Amiran писал(а):Когда вынемаеш ключ, родная магнитола выключалась, а Pioneer не выключается, если не выключить кнобкой в ручную.
Как решить эту проблему с 159-ой?
ARCOS писал(а):Amiran писал(а):Когда вынемаеш ключ, родная магнитола выключалась, а Pioneer не выключается, если не выключить кнобкой в ручную.
Как решить эту проблему с 159-ой?
Насколько я знаю, нужно разъединить один провод (вроде бы желтый), но тогда магнитола не будет работать без ключа вообще.
Serg_GT писал(а):Я заказал Parrot ASTEROID Smart )) Посмотрим, что это такое.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]