Подскжите плз, где находится заливная горловина в КПП (машина 3.0), с помощью чего туда лучше залить масло и сколько литров его в КПП??
Спасибо
denisovrv писал(а):.... но на твинспарке я заливаю масло через отверстие от выкрученого датчика заднего хода, .
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):denisovrv писал(а):.... но на твинспарке я заливаю масло через отверстие от выкрученого датчика заднего хода, .
а слить старое как?
denisovrv писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):denisovrv писал(а):.... но на твинспарке я заливаю масло через отверстие от выкрученого датчика заднего хода, .
а слить старое как?
Незнаю, оно у меня само вытекает.
И в движке получается масло каждый месяц новое и коробке, а при этом и руки особо не пачкаются denisovrv писал(а): ......... типа подрамник поменять, гниль срезать, подварить. А подрамник перекинуть это не лампочку в стопаре заменить, так что пока ездием как есть.
..
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):denisovrv писал(а): ......... типа подрамник поменять, гниль срезать, подварить. А подрамник перекинуть это не лампочку в стопаре заменить, так что пока ездием как есть.
..
приезжай подварить-подкрасить к нам
все обойдется дешевле чем по Москве
alfetta писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):denisovrv писал(а): ......... типа подрамник поменять, гниль срезать, подварить. А подрамник перекинуть это не лампочку в стопаре заменить, так что пока ездием как есть.
..
О! А мне можно?
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):alfetta писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):denisovrv писал(а): ......... типа подрамник поменять, гниль срезать, подварить. А подрамник перекинуть это не лампочку в стопаре заменить, так что пока ездием как есть.
..
О! А мне можно?
легко!
если с Севастополя ехать, то далековато, с Обнинска проблем меньше
если что -пиши в личку-дам все координаты и все раскажу.
есть отличный сварщик.
И покрасть могут нормально
есть место где качество на 4, но и денег не много
где лучше по качетсву, там чуть дороже.
забыл сказать - Брянск город
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):denisovrv писал(а): ......... типа подрамник поменять, гниль срезать, подварить. А подрамник перекинуть это не лампочку в стопаре заменить, так что пока ездием как есть.
..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]