alexx82 » Вт ноя 13, 2012 2:41 pm
Собственно, пора...
Продаю 156 Альфу Красного цвета, 2000 года. 2 литра, седан.
Авто у меня, если не изменяет память, с 2006 года. Предыдущий владелец Саша (Murashkin). Соответственно, в России два владельца. пробег около 200 000 км. Это так, из сухой статистики...
А если от себя, то просто понял что нет времени на нее... вторая машина, думал отдать жене, но понял, что для первой машины альфа-ручка слишком сложный вариант)
понятно что это для меня больше чем просто машина, по этому мой пост не лучший образец для подражания тем кто хочет продать машину, но будем считать это первой прикидкой кампании по продаже))
Не ездил на ней года два, стояла на стоянке и периодически давалась "на покататься" брату. Потом мне стало ее жалко и я решил привести ее в чувство для и себя и для жены. Ремонт подвески, замена ГРМ, глушака и т.д. (около 70 тыс. руб.), полная покраска, с частчиной заменой пола под водителем и полной огрутновкой днища. После покраски проехал на ней километров 500, т.е. вид абсолютно нового автомобиля. Для полноты каритны клюв бы поменять и заднюю эмблему)
Сейчас на дисках 17 OZ Ultralegerra, есть 15 шататные (с колечками) на зимней резине.
Почему понял что нет времени заниматься.... потому что навернулся датчик коленвала и надо ехать менять, надо сделать так чтобы дула печка (после покраски перестала), надо сделать так чтобы задние стеклоподьемники механические работали)) это из серъезного...а, еще сход-развал надо сделать...
вобщем как-то так... )) этот пост - это эмоциональный поступок, по этому не подготовился, фоток с собой нет новых, в покрашенном виде)) позже выложу. И еще, машина была на виду, всегда чинил у Виталика и все ее хорошо знают. Ребята, которые красили сказали, что она не битая ни разу (кроме слегка шпаклеванного крыла вроде).
Даже не называю цену за сколько готов продать ибо не знаю, если есть желающие, пишите, обсудим что к чему)