у нас за 17к евро Абарта 500 можно взять в неплохой комплектации, а за 19 - в версии кабриолет на роботе абарт
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
LeKuba писал(а):Ох и ценник![]()
у нас за 17к евро Абарта 500 можно взять в неплохой комплектации, а за 19 - в версии кабриолет на роботе абарт
zeth писал(а):LeKuba писал(а):Ох и ценник![]()
Это все потому-что у вас нет автоваза
з.ы. интересно, столько будет стоит QV...
Сельскохозяйственная, 30. Теперь Лифан.GLSOB писал(а):АРМ всё же откроет шоурум в Москве
блин, через Ярик веть поедишь из Питера?) набери, на чудо посмотреть, встретим на 156 и мито)NordWolf писал(а):Я сам с Архангельской области, но сейчас живу в Ярославской в Угличе - 225 км от Москвы. А в Питере у меня сестра живет. Заказал в Чентро, но сначала разговаривал с менеджером из Милана. Девушка просто в отпуск уходила, и передала меня менеджеру из Чентро.
MuT9I писал(а):блин, через Ярик веть поедишь из Питера?) набери, на чудо посмотреть, встретим на 156 и мито)NordWolf писал(а):Я сам с Архангельской области, но сейчас живу в Ярославской в Угличе - 225 км от Москвы. А в Питере у меня сестра живет. Заказал в Чентро, но сначала разговаривал с менеджером из Милана. Девушка просто в отпуск уходила, и передала меня менеджеру из Чентро.
В 13 году точно не повезут, в 14-м наверняка. QV можно в Беларуси взять, 1380000 выходит, но это за нал. ЕТС нам в помощь )Dr.D писал(а):QV к нам пока не повезут..
Заказать у них уже можно вроде, продажи стартуют с 01 января 2013 годаGLSOB писал(а):Спасибо! Будем ждать. На данный момент сам очень расчитываю что АРМ всё же откроет шоурум в Москве и будут авто в наличии...
KuR писал(а):GLSOB писал(а):Спасибо! Будем ждать. На данный момент сам очень расчитываю что АРМ всё же откроет шоурум в Москве и будут авто в наличии...
Заказать у них уже можно вроде, продажи стартуют с 01 января 2013 года
KuR писал(а):В 13 году точно не повезут, в 14-м наверняка. QV можно в Беларуси взять, 1380000 выходит, но это за нал. ЕТС нам в помощь )Dr.D писал(а):QV к нам пока не повезут..
Инфа из Питера (про продажи) и от гендира АРМ (про заказ авто)russiangirl писал(а):KuR писал(а):Заказать у них уже можно вроде, продажи стартуют с 01 января 2013 года
А откуда такая инфа?
Сайтик у АРМа, кстати
Suspense писал(а):Сельскохозяйственная, 30. Теперь Лифан.GLSOB писал(а):АРМ всё же откроет шоурум в Москве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей