Альфа Ромео, Абарт, Израиль и бедная птичка

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Альфа Ромео, Абарт, Израиль и бедная птичка

Сообщение Mur » Сб ноя 17, 2012 10:20 pm

Жень, в Питере прохладнее, конечно, но может... ?
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Suspense » Сб ноя 17, 2012 10:23 pm

Delita писал(а):От тех, кто живет на юге Израиля я слышал
Ты какого-то дядьку цитируешь. А своими словами, что там у вас и в чём гонево российских СМИ?
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Gemini » Сб ноя 17, 2012 10:24 pm

Жил в Израиле 3 месяца,прекрасная страна,очень хочется снова туда съездить
"Бег по лезвию бритвы"-для некоторых это образ жизни.
Gemini
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Сб ноя 17, 2012 10:27 pm

Женя, я не хочу здесь начинать эту дискуссию, потому что троллить на такую тему жестоко, а серьезно обсуждать здесь на клавишах невозможно. У меня есть свое видение этой проблемы, излагать ее не считаю нужным, чтобы не устраивать очередной холивар на форуме. Но я прекрасно понимаю, кто в итоге дергает за ниточки евреев и арабов и кто управляет процессом. Вас там разделили искусственно и сталкивают лбами-это один из принципов управления народом (divide et impera) и процессами, и ты сейчас поддаешься этой панике и братоубийству, поддерживаешь таких же недалеких истеричек, не анализируя глобальные тренды. Да, я понимаю, что трудно думать логически и трезво, когда над головами рвут ракеты, но поддаться этой панике и рвануть расчленять "врага"-это самый глупый выход в итоге. И он тупиковый. К сожалению, население этой страны и стран рядом расположенных-пешки в руках сильного игрока. Вы ничего не значите и не стоите для них, как личности и люди. Чемодан-вокзал-Питер, Женя. И не тяни.

http://mixednews.ru/archives/24881

Скрытый текст
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Gemini » Сб ноя 17, 2012 10:30 pm

Есть такая мудрая вещь,воюют не народы,а правители. Видел я арабов.работал и общался с ними.нормальные ребята.И эта война им нахрен не нужна.
Gemini
альфавладелец

Сообщение Delita » Сб ноя 17, 2012 10:33 pm

Suspense писал(а):
Ты какого-то дядьку цитируешь. А своими словами, что там у вас и в чём гонево российских СМИ?

Своими словами и глазами дело так - они бесконтрольно стреляют по Израилю - не знают, куда попадут (примерно очень). Но ракеты летят в жилые районы. Юг обстреливается постоянно, в центре вот позавчера впервые за последние 20 лет была тревога. Я в тот момент в театре была, нас всех загнали в бункер, поэтому взрыва мы не услышали. Благо, эту ракету сбила наш "железный купол" - защитная система.
Потом еще было несколько взрывов, но я все время оказывалась в безопасных местах. А вот сегодня очень громко прозвучала сирена, мы снова спрятались в бомбоубежища и через минуту прозвучал первый взрыв, потом еще два. Оказалось, что две ракеты были сбиты, одна разорвалась на недостроенной местности. Но где-то совсем рядом с нами - взрывы были очень громкими!

Израиль же стреляет точечно - по военным объектам. Но !! Эти гады прячут свои пусковые системы в детских садах, школах и больницах.. в жилых районах в общем. Именно поэтому жертвы.. Именно поэтому планируют наземную операцию..
А российские сми все время пишут - израиль начал атаку, жертвы в Палестине.. ах бедные палестинцы и блабла.. израильский агрессорр. Да посмотри названия сюжетов на первом канала! тьфу блин, противно!
а то что за трое суток уже более 500 ракет выпущено по Израилю ! об этом ни слова!! А нас пока спасает только этот Железный купол, поэтому и жертв так мало со стороны Израиля, но видимо - мало жертв - это слишком скучно для первого канала, поэтому давай жалеть Палестину
а вообще я думаю это все привет политическим мотивам. Только не понимаю, почему Россия поддерживает позицию этих уродов
Alfa Romeo in love

Вы можете что-то говорить ей, спорить, доказывать, аргументировать... А ей противен сам звук вашего голоса. (с) Довлатов
Delita
Протеже Тайфуна

Сообщение Delita » Сб ноя 17, 2012 10:37 pm

Gemini писал(а):Есть такая мудрая вещь,воюют не народы,а правители. Видел я арабов.работал и общался с ними.нормальные ребята.И эта война им нахрен не нужна.

а кому война нужна среди мирного населения?.. да никому.. знаешь, как здесь народ напуган:( наверное, это все трудно передать через буквы...
Alfa Romeo in love

Вы можете что-то говорить ей, спорить, доказывать, аргументировать... А ей противен сам звук вашего голоса. (с) Довлатов
Delita
Протеже Тайфуна

Сообщение Delita » Сб ноя 17, 2012 10:37 pm

Mur писал(а):Жень, в Питере прохладнее, конечно, но может... ?

Всему свое время
Alfa Romeo in love

Delita
Протеже Тайфуна

Сообщение Gemini » Сб ноя 17, 2012 10:43 pm

Меня к стати тоже Женей зовут.
Видал я и девчонок и ребят с автоматами и с винтовками М-16.Поверь .испытываешъ уважение к этому народу.
Gemini
альфавладелец

Сообщение Gemini » Сб ноя 17, 2012 10:45 pm

Я давно уже СМИ не верю.
Gemini
альфавладелец

Сообщение Old Dirty Bastard » Сб ноя 17, 2012 10:46 pm

Delita писал(а):
Suspense писал(а):

Своими словами и глазами дело так - они бесконтрольно стреляют по Израилю - не знают, куда попадут (примерно очень). Но ракеты летят в жилые районы. Юг обстреливается постоянно, в центре вот позавчера впервые за последние 20 лет была тревога. Я в тот момент в театре была, нас всех загнали в бункер, поэтому взрыва мы не услышали. Благо, эту ракету сбила наш "железный купол" - защитная система.
Потом еще было несколько взрывов, но я все время оказывалась в безопасных местах. А вот сегодня очень громко прозвучала сирена, мы снова спрятались в бомбоубежища и через минуту прозвучал первый взрыв, потом еще два. Оказалось, что две ракеты были сбиты, одна разорвалась на недостроенной местности. Но где-то совсем рядом с нами - взрывы были очень громкими!

Израиль же стреляет точечно - по военным объектам. Но !! Эти гады прячут свои пусковые системы в детских садах, школах и больницах.. в жилых районах в общем. Именно поэтому жертвы.. Именно поэтому планируют наземную операцию..
А российские сми все время пишут - израиль начал атаку, жертвы в Палестине.. ах бедные палестинцы и блабла.. израильский агрессорр. Да посмотри названия сюжетов на первом канала! тьфу блин, противно!
а то что за трое суток уже более 500 ракет выпущено по Израилю ! об этом ни слова!! А нас пока спасает только этот Железный купол, поэтому и жертв так мало со стороны Израиля, но видимо - мало жертв - это слишком скучно для первого канала, поэтому давай жалеть Палестину
а вообще я думаю это все привет политическим мотивам. Только не понимаю, почему Россия поддерживает позицию этих уродов

А скока уничтожили Людей за бабахнувшую где-то рядом ракету доблестные Израильтяне :fun :smt006
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Delita » Сб ноя 17, 2012 10:48 pm

А скока уничтожили Людей за бабахнувшую где-то рядом ракету доблестные Израильтяне :fun :smt006[/quote]

дебил?
Alfa Romeo in love

Delita
Протеже Тайфуна

Сообщение BuonGiorno » Сб ноя 17, 2012 10:48 pm

Delita писал(а):
Mur писал(а):Жень, в Питере прохладнее, конечно, но может... ?

Всему свое время

А почему именно Израиль ???...
150 лет назад туда из СССР летал только MALEV по "просьбам трудящихся"...
В ОВИРаз об исторической родине орали все оные,
а в Будапеште с приземлением самолета большая половина оных меняла планы на дальнейшее место жительства...
В Германии сейчас программа о доведении количества Оных до довоенного уровня...
Может туда тогда ???...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Delita » Сб ноя 17, 2012 11:00 pm

Alfa Romeo in love

Delita
Протеже Тайфуна

Сообщение Gemini » Сб ноя 17, 2012 11:02 pm

Жень,ты в Тель Авиве живёшь?
Gemini
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))