Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Ты какого-то дядьку цитируешь. А своими словами, что там у вас и в чём гонево российских СМИ?Delita писал(а):От тех, кто живет на юге Израиля я слышал
Suspense писал(а):Ты какого-то дядьку цитируешь. А своими словами, что там у вас и в чём гонево российских СМИ?Delita писал(а):От тех, кто живет на юге Израиля я слышал
Gemini писал(а):Есть такая мудрая вещь,воюют не народы,а правители. Видел я арабов.работал и общался с ними.нормальные ребята.И эта война им нахрен не нужна.
Mur писал(а):Жень, в Питере прохладнее, конечно, но может... ?
Delita писал(а):Suspense писал(а):Ты какого-то дядьку цитируешь. А своими словами, что там у вас и в чём гонево российских СМИ?Delita писал(а):От тех, кто живет на юге Израиля я слышал
Своими словами и глазами дело так - они бесконтрольно стреляют по Израилю - не знают, куда попадут (примерно очень). Но ракеты летят в жилые районы. Юг обстреливается постоянно, в центре вот позавчера впервые за последние 20 лет была тревога. Я в тот момент в театре была, нас всех загнали в бункер, поэтому взрыва мы не услышали. Благо, эту ракету сбила наш "железный купол" - защитная система.
Потом еще было несколько взрывов, но я все время оказывалась в безопасных местах. А вот сегодня очень громко прозвучала сирена, мы снова спрятались в бомбоубежища и через минуту прозвучал первый взрыв, потом еще два. Оказалось, что две ракеты были сбиты, одна разорвалась на недостроенной местности. Но где-то совсем рядом с нами - взрывы были очень громкими!
Израиль же стреляет точечно - по военным объектам. Но !! Эти гады прячут свои пусковые системы в детских садах, школах и больницах.. в жилых районах в общем. Именно поэтому жертвы.. Именно поэтому планируют наземную операцию..
А российские сми все время пишут - израиль начал атаку, жертвы в Палестине.. ах бедные палестинцы и блабла.. израильский агрессорр. Да посмотри названия сюжетов на первом канала! тьфу блин, противно!
а то что за трое суток уже более 500 ракет выпущено по Израилю ! об этом ни слова!! А нас пока спасает только этот Железный купол, поэтому и жертв так мало со стороны Израиля, но видимо - мало жертв - это слишком скучно для первого канала, поэтому давай жалеть Палестину
а вообще я думаю это все привет политическим мотивам. Только не понимаю, почему Россия поддерживает позицию этих уродов
Delita писал(а):Mur писал(а):Жень, в Питере прохладнее, конечно, но может... ?
Всему свое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей