Юрич писал(а):"А вокруг тишина, и только мертвые с косами стоят"
kisslorod писал(а):Да уж, без участия Юрича похоже не удалось организоваться на празднование ДР клуба
kirsh писал(а): дело даже не в Юриче, народ вообще не отзывается, даже на простые покатушки откликов нет
Paulsportivo писал(а):kirsh писал(а): дело даже не в Юриче, народ вообще не отзывается, даже на простые покатушки откликов нет
про причины даже спрашивать не буду, а как на ваш взгляд можно повлиять на ситуацию?
kirsh писал(а):Paulsportivo писал(а):kirsh писал(а): дело даже не в Юриче, народ вообще не отзывается, даже на простые покатушки откликов нет
про причины даже спрашивать не буду, а как на ваш взгляд можно повлиять на ситуацию?
да наверное никак, хотя вдруг поможет хороший пример )))
ты как сам смотришь на мое предложение ?
Paulsportivo писал(а):kirsh писал(а):Paulsportivo писал(а):kirsh писал(а): дело даже не в Юриче, народ вообще не отзывается, даже на простые покатушки откликов нет
да наверное никак, хотя вдруг поможет хороший пример )))
ты как сам смотришь на мое предложение ?
я смотрю следующим образом, на "просто покатушки" ехать не хочу по нескольким причинам, просто кататься неинтересно/жалко времени, если кататься интересно, то небезопасно/небюджетно/жалко Альфу![]()
при этом под мероприятие за кампанию поеду
Fatherrr писал(а):По-прежнему поддерживаю идею коллективной попойки в условиях свежего воздуха и живой природы
DirtyBrain писал(а):Fatherrr писал(а):По-прежнему поддерживаю идею коллективной попойки в условиях свежего воздуха и живой природы
Осталось найти организатора. Кто проявит инициативу?
kirsh писал(а): дежавю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей