Old Dirty Bastard писал(а):20 000
Хорошая цена, надо брать!
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Old Dirty Bastard писал(а):20 000
Fox_910team писал(а):Автор извини что не в тему, чего-то я видимо не понимаю, но гта 156 вроде только с 330 мм диск была??? Я новичок поэтому может вопрос глупый, но по цене может и адекватно конечно если посчитать, но мне кажется это не курится под зиму точно, а во вторых не очень понятно супорта брембо под 330 диск в итоге или если 305 это не такие же как на 166 брембики??? Но вот как только недавно купил могу сказать так супорта 166 б/у 4 поршня, 6000 рублей машинки колодки, диски от гтв новые брембо 2000 рублей за диск, + известный на форуме человек готовые переходник. 3000 итого 13, и этого на мой взгляд за глаза будет,не думается мне что 2 кулака от гта стоят еще 17 разницы между твоим и моим вариантом. Может конечно не про те брембо думаю
приора писал(а):у ненгвроде как все новое,
такчто если брать для себя то цена в полне адекватная, т.к 2 ступичных, тормозилки и наверно еще и датчики абс
Old Dirty Bastard писал(а):Fox_910team писал(а):Автор извини что не в тему, чего-то я видимо не понимаю, но гта 156 вроде только с 330 мм диск была??? Я новичок поэтому может вопрос глупый, но по цене может и адекватно конечно если посчитать, но мне кажется это не курится под зиму точно, а во вторых не очень понятно супорта брембо под 330 диск в итоге или если 305 это не такие же как на 166 брембики??? Но вот как только недавно купил могу сказать так супорта 166 б/у 4 поршня, 6000 рублей машинки колодки, диски от гтв новые брембо 2000 рублей за диск, + известный на форуме человек готовые переходник. 3000 итого 13, и этого на мой взгляд за глаза будет,не думается мне что 2 кулака от гта стоят еще 17 разницы между твоим и моим вариантом. Может конечно не про те брембо думаю
2 кулака от ГТА стоят 60 000 рублей
Fox_910team писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Fox_910team писал(а):Автор извини что не в тему, чего-то я видимо не понимаю, но гта 156 вроде только с 330 мм диск была??? Я новичок поэтому может вопрос глупый, но по цене может и адекватно конечно если посчитать, но мне кажется это не курится под зиму точно, а во вторых не очень понятно супорта брембо под 330 диск в итоге или если 305 это не такие же как на 166 брембики??? Но вот как только недавно купил могу сказать так супорта 166 б/у 4 поршня, 6000 рублей машинки колодки, диски от гтв новые брембо 2000 рублей за диск, + известный на форуме человек готовые переходник. 3000 итого 13, и этого на мой взгляд за глаза будет,не думается мне что 2 кулака от гта стоят еще 17 разницы между твоим и моим вариантом. Может конечно не про те брембо думаю
2 кулака от ГТА стоят 60 000 рублей
Уважаемый вы не правы, новые оригинальные кулаки стоят 38 000 за 2 надо??? если быть внимательнее, почитайте профиль мой, за 60000 это космос какой-то, только не очень пойму, для чего кулаки то собственно менять??? я новичок не особо в курсе, но другие кулаки и по другому ставили аморики, для того чтобы воткнуть короткую рейку 1,75 второе это вес это понятно, если честно я не буду покупать ваш товар, просто сейчас в ближаешее дни собираюсь поставить от 166, хочу узнать от гта и брембо от 166 у них существенная разница, никто инфы о диаметре поршней в гта???
Еще раз перед автором сори, но лазяя по форуму очень мало инфы нашел.
Аэроплан писал(а):По личному опыту тормозной путь при установке бОльших тормозов особо не изменится.
Уменьшится склонность к перегреву т.е. при отжаривании большие тормоза поплывут позже.
Соответственно не будет ситуаций таких что два раза на трассе нажал тапку в пол, а на третий - вата...
Аэроплан писал(а):А как ты проводил замеры тормозного пути - по ГОСТу? :-D
Fox_910team писал(а):Уважаемый вы не правы, новые оригинальные кулаки стоят 38 000 за 2 надо???
Fox_910team писал(а):если быть внимательнее, почитайте профиль мой, за 60000 это космос какой-то, только не очень пойму, для чего кулаки то собственно менять???
я новичок не особо в курсе, но другие кулаки и по другому ставили аморики, для того чтобы воткнуть короткую рейку 1,75 второе это вес это понятно, если честно я не буду покупать ваш товар, просто сейчас в ближаешее дни собираюсь поставить от 166, хочу узнать от гта и брембо от 166 у них существенная разница, никто инфы о диаметре поршней в гта???
Hooligan32 писал(а):Но все же, раельно обмен стока на брембо с доплатой в 20, а тем более в 30к это через чур, проще тачку с Литвы притащить с такими тормозилками - ну плюсом еще 500-1к евриков (или баксов) только, тока бонус еще очень много хлама в качестве целого авто под запчасти)
Tigra писал(а):............
А ты смешной, ну притащи на разбор мне ГТА или Кросс из Литвы за 1-1.5к евриков, я первый в очереди, деньги получишь в течение пяти минут
Tigra писал(а):Fox_910team писал(а):Уважаемый вы не правы, новые оригинальные кулаки стоят 38 000 за 2 надо???
Новые оригинальные кулаки в экзисте стоят 52 рубля, все остальное относительно, и зависит от знакомств, личной активности и наличия времени. Если хочешь померяться членами я отдам за 33 за 2 надо???Fox_910team писал(а):если быть внимательнее, почитайте профиль мой, за 60000 это космос какой-то, только не очень пойму, для чего кулаки то собственно менять???
Для того, что-бы получить оригинальные 330е тормоза, в ровно таком-же виде, как они устанавливались на заводе на топовые модели, без нищебродства в виде переходников и деталей с других моделей.
Далее идет каша, которую я с пятого прочтения не воткнул, если у тебя мозг прочиститься, или ты не будешь так спешить, задавай конкретные вопросы, отвечу, что и зачемя новичок не особо в курсе, но другие кулаки и по другому ставили аморики, для того чтобы воткнуть короткую рейку 1,75 второе это вес это понятно, если честно я не буду покупать ваш товар, просто сейчас в ближаешее дни собираюсь поставить от 166, хочу узнать от гта и брембо от 166 у них существенная разница, никто инфы о диаметре поршней в гта???Hooligan32 писал(а):Но все же, раельно обмен стока на брембо с доплатой в 20, а тем более в 30к это через чур, проще тачку с Литвы притащить с такими тормозилками - ну плюсом еще 500-1к евриков (или баксов) только, тока бонус еще очень много хлама в качестве целого авто под запчасти)
А ты смешной, ну притащи на разбор мне ГТА или Кросс из Литвы за 1-1.5к евриков, я первый в очереди, деньги получишь в течение пяти минут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей