Обменяю кулаки с ГТАшными тормозами на стоковые. 147 и 156

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Re: Обменяю кулаки с ГТАшными тормозами на стоковые. 147 и

Сообщение romann211 » Сб ноя 10, 2012 3:24 pm

Old Dirty Bastard писал(а):20 000 :oops:

Хорошая цена, надо брать!
romann211
альфавладелец

Сообщение Fox_910team » Вс ноя 11, 2012 1:51 am

Автор извини что не в тему, чего-то я видимо не понимаю, но гта 156 вроде только с 330 мм диск была??? Я новичок поэтому может вопрос глупый, но по цене может и адекватно конечно если посчитать, но мне кажется это не курится под зиму точно, а во вторых не очень понятно супорта брембо под 330 диск в итоге или если 305 это не такие же как на 166 брембики??? Но вот как только недавно купил могу сказать так супорта 166 б/у 4 поршня, 6000 рублей машинки колодки, диски от гтв новые брембо 2000 рублей за диск, + известный на форуме человек готовые переходник. 3000 итого 13, и этого на мой взгляд за глаза будет,не думается мне что 2 кулака от гта стоят еще 17 разницы между твоим и моим вариантом. Может конечно не про те брембо думаю
Fox_910team

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс ноя 11, 2012 2:55 am

Fox_910team писал(а):Автор извини что не в тему, чего-то я видимо не понимаю, но гта 156 вроде только с 330 мм диск была??? Я новичок поэтому может вопрос глупый, но по цене может и адекватно конечно если посчитать, но мне кажется это не курится под зиму точно, а во вторых не очень понятно супорта брембо под 330 диск в итоге или если 305 это не такие же как на 166 брембики??? Но вот как только недавно купил могу сказать так супорта 166 б/у 4 поршня, 6000 рублей машинки колодки, диски от гтв новые брембо 2000 рублей за диск, + известный на форуме человек готовые переходник. 3000 итого 13, и этого на мой взгляд за глаза будет,не думается мне что 2 кулака от гта стоят еще 17 разницы между твоим и моим вариантом. Может конечно не про те брембо думаю

2 кулака от ГТА стоят 60 000 рублей :smt006
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение приора » Вс ноя 11, 2012 3:03 am

у ненгвроде как все новое,
такчто если брать для себя то цена в полне адекватная, т.к 2 ступичных, тормозилки и наверно еще и датчики абс
приора
альфавладелец

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс ноя 11, 2012 3:12 am

приора писал(а):у ненгвроде как все новое,
такчто если брать для себя то цена в полне адекватная, т.к 2 ступичных, тормозилки и наверно еще и датчики абс

Датчики остаются на Авто...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Fox_910team » Вс ноя 11, 2012 6:18 pm

Old Dirty Bastard писал(а):
Fox_910team писал(а):Автор извини что не в тему, чего-то я видимо не понимаю, но гта 156 вроде только с 330 мм диск была??? Я новичок поэтому может вопрос глупый, но по цене может и адекватно конечно если посчитать, но мне кажется это не курится под зиму точно, а во вторых не очень понятно супорта брембо под 330 диск в итоге или если 305 это не такие же как на 166 брембики??? Но вот как только недавно купил могу сказать так супорта 166 б/у 4 поршня, 6000 рублей машинки колодки, диски от гтв новые брембо 2000 рублей за диск, + известный на форуме человек готовые переходник. 3000 итого 13, и этого на мой взгляд за глаза будет,не думается мне что 2 кулака от гта стоят еще 17 разницы между твоим и моим вариантом. Может конечно не про те брембо думаю

Уважаемый вы не правы, новые оригинальные кулаки стоят 38 000 за 2 надо??? если быть внимательнее, почитайте профиль мой, за 60000 это космос какой-то, только не очень пойму, для чего кулаки то собственно менять??? я новичок не особо в курсе, но другие кулаки и по другому ставили аморики, для того чтобы воткнуть короткую рейку 1,75 второе это вес это понятно, если честно я не буду покупать ваш товар, просто сейчас в ближаешее дни собираюсь поставить от 166, хочу узнать от гта и брембо от 166 у них существенная разница, никто инфы о диаметре поршней в гта???

Еще раз перед автором сори, но лазяя по форуму очень мало инфы нашел.
Fox_910team

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс ноя 11, 2012 7:05 pm

Fox_910team писал(а):
Old Dirty Bastard писал(а):

Уважаемый вы не правы, новые оригинальные кулаки стоят 38 000 за 2 надо??? если быть внимательнее, почитайте профиль мой, за 60000 это космос какой-то, только не очень пойму, для чего кулаки то собственно менять??? я новичок не особо в курсе, но другие кулаки и по другому ставили аморики, для того чтобы воткнуть короткую рейку 1,75 второе это вес это понятно, если честно я не буду покупать ваш товар, просто сейчас в ближаешее дни собираюсь поставить от 166, хочу узнать от гта и брембо от 166 у них существенная разница, никто инфы о диаметре поршней в гта???

Еще раз перед автором сори, но лазяя по форуму очень мало инфы нашел.

Хммм, может и 38000, давно это было... А кулаки менять для того, чтоб минимизировать колхоз, ибо не доверяю я переходникам, да и вес прибавляется. Для 156 2.0 шире 305 уже перебор, не хватит веса и ширины контакта, тока если 225 сразу "обувать"....
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Аэроплан » Вс ноя 11, 2012 7:24 pm

По личному опыту тормозной путь при установке бОльших тормозов особо не изменится.

Уменьшится склонность к перегреву т.е. при отжаривании большие тормоза поплывут позже.

Соответственно не будет ситуаций таких что два раза на трассе нажал тапку в пол, а на третий - вата...
Были
147 2.0 2002
Brera 1.75 2010 Italia Independent

Есть
Giulietta 1.4 2014
Stelvio 2.0 2017
Аэроплан
Тарифен залупирд

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс ноя 11, 2012 7:29 pm

Аэроплан писал(а):По личному опыту тормозной путь при установке бОльших тормозов особо не изменится.

Уменьшится склонность к перегреву т.е. при отжаривании большие тормоза поплывут позже.

Соответственно не будет ситуаций таких что два раза на трассе нажал тапку в пол, а на третий - вата...

:fun :fun :fun :smt006 Он реально уменьшился и это спасало пару-тройку раз...
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Аэроплан » Вс ноя 11, 2012 7:55 pm

А как ты проводил замеры тормозного пути - по ГОСТу? :-D
Были
147 2.0 2002
Brera 1.75 2010 Italia Independent

Есть
Giulietta 1.4 2014
Stelvio 2.0 2017
Аэроплан
Тарифен залупирд

Сообщение Hooligan32 » Вс ноя 11, 2012 11:32 pm

Аэроплан писал(а):А как ты проводил замеры тормозного пути - по ГОСТу? :-D

Неее..оттормозится то она реально на пару-тройку метров быстрее, но опять же, какие еолеса будут стоять и резина,и с какой скорости будет оттормаживание) Да и то что 305мм позже поплывут - это факт, снова тормозной путь короче, чем от стоковых тормозилок как по маслу, после пары веселых стартов на светофорах.
Но все же, раельно обмен стока на брембо с доплатой в 20, а тем более в 30к это через чур, проще тачку с Литвы притащить с такими тормозилками - ну плюсом еще 500-1к евриков (или баксов) только, тока бонус еще очень много хлама в качестве целого авто под запчасти)
За выхлопом сюда!) -> https://www.instagram.com/customcrew32/
Изображение
Hooligan32
Почетный альфист

Сообщение Tigra » Пн ноя 12, 2012 1:55 am

Fox_910team писал(а):Уважаемый вы не правы, новые оригинальные кулаки стоят 38 000 за 2 надо???

Новые оригинальные кулаки в экзисте стоят 52 рубля, все остальное относительно, и зависит от знакомств, личной активности и наличия времени. Если хочешь померяться членами я отдам за 33 за 2 надо???

Fox_910team писал(а):если быть внимательнее, почитайте профиль мой, за 60000 это космос какой-то, только не очень пойму, для чего кулаки то собственно менять???

Для того, что-бы получить оригинальные 330е тормоза, в ровно таком-же виде, как они устанавливались на заводе на топовые модели, без нищебродства в виде переходников и деталей с других моделей.

Далее идет каша, которую я с пятого прочтения не воткнул, если у тебя мозг прочиститься, или ты не будешь так спешить, задавай конкретные вопросы, отвечу, что и зачем
я новичок не особо в курсе, но другие кулаки и по другому ставили аморики, для того чтобы воткнуть короткую рейку 1,75 второе это вес это понятно, если честно я не буду покупать ваш товар, просто сейчас в ближаешее дни собираюсь поставить от 166, хочу узнать от гта и брембо от 166 у них существенная разница, никто инфы о диаметре поршней в гта???

Hooligan32 писал(а):Но все же, раельно обмен стока на брембо с доплатой в 20, а тем более в 30к это через чур, проще тачку с Литвы притащить с такими тормозилками - ну плюсом еще 500-1к евриков (или баксов) только, тока бонус еще очень много хлама в качестве целого авто под запчасти)

А ты смешной, ну притащи на разбор мне ГТА или Кросс из Литвы за 1-1.5к евриков, я первый в очереди, деньги получишь в течение пяти минут
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Gundesvan » Пн ноя 12, 2012 3:30 am

Tigra писал(а):............
А ты смешной, ну притащи на разбор мне ГТА или Кросс из Литвы за 1-1.5к евриков, я первый в очереди, деньги получишь в течение пяти минут

Тигра, не надо!
Так все московские ГТА к тебе попадут))) без доков и ключей
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Fox_910team » Вт ноя 13, 2012 12:35 am

Tigra писал(а):
Fox_910team писал(а):Уважаемый вы не правы, новые оригинальные кулаки стоят 38 000 за 2 надо???

Новые оригинальные кулаки в экзисте стоят 52 рубля, все остальное относительно, и зависит от знакомств, личной активности и наличия времени. Если хочешь померяться членами я отдам за 33 за 2 надо???

Fox_910team писал(а):если быть внимательнее, почитайте профиль мой, за 60000 это космос какой-то, только не очень пойму, для чего кулаки то собственно менять???

Для того, что-бы получить оригинальные 330е тормоза, в ровно таком-же виде, как они устанавливались на заводе на топовые модели, без нищебродства в виде переходников и деталей с других моделей.

Далее идет каша, которую я с пятого прочтения не воткнул, если у тебя мозг прочиститься, или ты не будешь так спешить, задавай конкретные вопросы, отвечу, что и зачем
я новичок не особо в курсе, но другие кулаки и по другому ставили аморики, для того чтобы воткнуть короткую рейку 1,75 второе это вес это понятно, если честно я не буду покупать ваш товар, просто сейчас в ближаешее дни собираюсь поставить от 166, хочу узнать от гта и брембо от 166 у них существенная разница, никто инфы о диаметре поршней в гта???

Hooligan32 писал(а):Но все же, раельно обмен стока на брембо с доплатой в 20, а тем более в 30к это через чур, проще тачку с Литвы притащить с такими тормозилками - ну плюсом еще 500-1к евриков (или баксов) только, тока бонус еще очень много хлама в качестве целого авто под запчасти)

Очень интересно конечно 33 и так далее аукцион чтоли??? Я привел 38 это где любой практически человек может позвонить заказать и купить, просто не люблю когда пишут 60, а сами и не в курсе как оказалось, где и за сколько их можно достать это уже другое дело.

Насчет каши, пишу медленно, разница между тормозами 4 поршня 166 3.0 v6 там тоже брембо и тормозами ГТА 305 существенно в чем??? Диаметры тормозных поршней одинаковые или все-таки разные???еще какие плюсы и в чем??? Колхоза то вроде нет особо при установке тормозов от 166 и дисков от гтв 305???
Просто могу купить 330 от гта тормозилки, но на 18 или даже поискать придется 17 колеса с определенным вылетом, чтобы они встали не очень хочу
Fox_910team

Сообщение Fox_910team » Вт ноя 13, 2012 12:37 am

И вообще человек 305 продает
Fox_910team

Пред.След.

Вернуться в Барахолка