ershov писал(а):Кто смотрел награждение в Яс Марине, скажите, плз, кто там чего не так сказал? А то ФИА напрягло каманды из-за эпизода, а что было фиг знает.
ershov писал(а):Кто смотрел награждение в Яс Марине, скажите, плз, кто там чего не так сказал? А то ФИА напрягло каманды из-за эпизода, а что было фиг знает.
voland-cv писал(а):Не нормативная лексика от пилотов.
ershov писал(а):voland-cv писал(а):Не нормативная лексика от пилотов.
А то там чего сказал?
Guderian писал(а):Typhoon писал(а):Позвони Виталику, надави на него!
Кирилл, я хочу понять, почему не банят человека, который нарушил правила форума. Причем многократно.
Я привел достаточно доказательств троллинга. Почему нет бана, положенного за троллинг?
Typhoon писал(а):PS. Алонсо-чемпион!
ershov писал(а):Ругань на подиуме - это, конечно, перебор... Впрочем чего ожидали те, кто придумал эту фичу? Парни только из кокпита, выжатые как лимон и физически и псхологически. А интервью на подиуме, перед огромной толпой болельщиков - это далеко не то же самое, что вопросы в зале, перед кучкой коооеспондентов.
Guderian писал(а):Кирилл, я не шучу.
Я создал отдельный пост с нарушениями Ханапова. Чистейший троллинг! Более того, ему замечание сделали, но он продолжил троллить.
Кудрявчик получил бан за точно такой же троллинг: написал заведомо ложное утверждение, которое провоцировало оппонентов на конфликт.
В данном случае тоже самое. Я хочу понять, почему в одном случае бан назначен, а за многократный троллинг бан не назначен.
Typhoon писал(а):PS. Алонсо-чемпион!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]