Формула 1 - Сезон 2012

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Формула 1 - Сезон 2012

Сообщение Typhoon » Чт ноя 08, 2012 12:49 am

Guderian писал(а):
hanapov писал(а):Неплохо Марк поработал. расчищал дорогу Феттелю ? :))

АДМИНИТСТРАЦИЯ, ВЫ ГДЕ????

ХАНАПОВ ПРОДОЛЖАЕТ ТРОЛЛИТЬ!

ЭТО УЖЕ 6 НАРУШЕНИЕ ЗА 2 ДНЯ.

ЗАЧЕМ СУЩЕСТВУЮТ ПРАВИЛА ФОРУМА, ЕСЛИ ИХ МОЖНО ТАК НАГЛО НАРУШАТЬ И НЕ ИМЕТЬ НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ?

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение hanapov » Чт ноя 08, 2012 12:53 am

Лауда сказал что у Ред бул лучшая машина
наверное он мегатроль и никто
надо забанить
Алонсо сказал что соревнуется не с Феттелем а Ньюи
тоже прохожий мегатроль
надо забанить
все кто пртив Ред бул
пожизненный БАН
вы что то сказали против РЕд бул?!!!
тогда Гудерян идёт к вам!!
и несёт вам вечный бан
hanapov
альфавладелец

Сообщение Лютег » Чт ноя 08, 2012 1:20 am

Guderian писал(а):За меньший троллинг в теме про Мазер человек был забанен.
Гуди, ты не прав. Ты требуешь бан для Ханапова за его точку зрения. Это не троллинг, это точка зрения.

Кудрявый получил бан не за точку зрения, так как не может иметь точки зрения на счёт машины, которую ещё никто не имел даже возможности тестировать. Машины ещё нет в природе, а Кудрявчик пишет "машина говно". Вот это троллинг.

Ханапов имел возможность оценить субъективно способности Феттеля, Кудрявчик не имел и не мог иметь возможности такой оценки для нового Мазера. Надеюсь, разница очевидна?
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Typhoon » Чт ноя 08, 2012 1:47 am

А, вон оно что...
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Лёня » Чт ноя 08, 2012 9:06 am

формула страниц наверное 20 назад кончилась (заколебался искать) - начался "Alfa спорт" :fun :smt0052
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Guderian » Чт ноя 08, 2012 9:18 am

Лютег писал(а):
Guderian писал(а):За меньший троллинг в теме про Мазер человек был забанен.
Гуди, ты не прав. Ты требуешь бан для Ханапова за его точку зрения. Это не троллинг, это точка зрения.

Кудрявый получил бан не за точку зрения, так как не может иметь точки зрения на счёт машины, которую ещё никто не имел даже возможности тестировать. Машины ещё нет в природе, а Кудрявчик пишет "машина говно". Вот это троллинг.

Ханапов имел возможность оценить субъективно способности Феттеля, Кудрявчик не имел и не мог иметь возможности такой оценки для нового Мазера. Надеюсь, разница очевидна?

Саша, ты издеваешься? Какая своя точка зрения? Ханапов просто тупо перевирает реальные факты реальных ГП. Все выдержки и его нарушения я привел в отдельном посте!!!!

Ханапов, умышленно искажает факты и, тем самым, провоцирует собеседника на конфликт. К моментам, где он высказывает свою точку зрения я не имею притензий. Но в остальном он намеренно троллит.

Я ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ, СОГЛАСНО ПРАВИЛ ФОРУМА!

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШ КОММЕНТАРИЙ О МЕРАХ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОТИВ ТРОЛЛИНГА НА ФОРУМЕ.
Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды! Das Alfa
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение Guderian » Чт ноя 08, 2012 9:19 am

Лёня писал(а):формула страниц наверное 20 назад кончилась (заколебался искать) - начался "Alfa спорт" :fun :smt0052

Лёнь, человек просто засрал тему своим говном. Я там на какой-то странице интересные таблички запостил. Извини, что они утонули в этом говне.
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение hanapov » Чт ноя 08, 2012 10:17 am

Льюис Хэмильтон: Феттель лидирует только благодаря Эдриану Ньюи

Пилот команды McLaren Льюис Хэмильтон считает, что Себастьян Феттель - быстрый пилот, но без Эдриана Ньюи он не смог бы добиться столь существенного прорыва в последних четырех гонках.

"Я ни на йоту не удивился тому факту, что Феттель вырвался вперед в личном зачете чемпионата, - прокомментировал ситуацию Хэмильтон. - У Red Bull оба пилота хороши, но они не чемпионы в широком смысле этого слова. Чемпион у них один - Эдриан Ньюи, который уже третий год подряд строит лучшие в чемпионате болиды. Я не знаю, в чем его сила и особенности, но это однозначный факт, который никто не может оспорить - лучшего конструктора, чем Ньюи, в мире нет".
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1210301405
hanapov
альфавладелец

Сообщение hanapov » Чт ноя 08, 2012 10:23 am

вот ещё одного толля нашёл которого надо забанить!
Мика Сало: Слишком рано все считают Феттеля победителем

Экс-пилот Формулы-1 Мика Сало считает, что пока рано утверждать, что шансов на титул чемпиона больше у Себастьяна Феттеля, чем у Фернандо Алонсо.

"Слишком рано одевают на голову Себа третью корону чемпиона, - считает Сало. - Все может произойти, да и по классу Алонсо более мудрый и опытный пилот, нежели Феттель. Стоит только посмотреть на первую половину сезона, где Скудерия выступала на не самом лучшем болиде, но именно Фернандо вырвался в лидеры.

Феттель часто дает волю своим чувствам, что непременно приводит к ошибкам и потерянным гонкам. Он может побеждать, только стартуя с поул-позиции на самом быстром болиде. Не думаю, что до окончания сезона ему удастся удержать лидерство".

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1210260725

Мика только одного не учёл что доработанная машина Ред бул позволяет прощать ошибки и всё равно побеждать
hanapov
альфавладелец

Сообщение Guderian » Чт ноя 08, 2012 12:04 pm

Послушай писатель, реплики уважаемых людей ты можешь постить сколько тебе влезет. История пишется не по репликам. История пишется по фактам.

Ответь на вопросы:

1. Если РБ8 такая замечательная машина, то почему СФ вышел в лидеры чемпионата только за 4 ГП до конца?

2. Если РБ8 такая замечательная машина, то почему она такая медленная? Ведь у тебя есть данные по количеству ПП у Феттеля и его быстрым кругам в гонке, коих крайне мало.

3. Если РБ8 такая замечательная машина, то почему у СБ так мало побед, поулов и быстрых кругов?

3. Если РБ8 такая замечательная машина, то почему второй пилот так сильно отстает от первого и в гонке и в чемпионате?

И ЗАПОМНИ: ЧЬЯ-ТО БОЛТОВНЯ, ДАЖЕ ПУТИНА, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АРГУМЕНТОМ. АРГУМЕНТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ВРЕМЯ НА КРУГЕ, СКОРОСТЬ НА КРУГЕ И ДРУГИЕ ДАННЫЕ, ТО БИШЬ СТАТИСТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПОТОМУ ЧТО ЦИФРЫ, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОГУТ БЫТЬ СУБЪЕКТИВНЫ, АРГУМЕНТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ СХЕМЫ И УСТРОЙСТВО АВТОМОБИЛЯ ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ОЦЕНИТЬ ЕГО ТЕХНИЧЕСКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО НАД СОПЕРНИКАМИ.
ОНИ У ТЕБЯ ВСЕ ЭТО ЕСТЬ, ТРОЛЛЬ?
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение hanapov » Чт ноя 08, 2012 12:25 pm

Guderian писал(а):Послушай писатель, реплики уважаемых людей ты можешь постить сколько тебе влезет. История пишется не по репликам. История пишется по фактам.

Ответь на вопросы:

1. Если РБ8 такая замечательная машина, то почему СФ вышел в лидеры чемпионата только за 4 ГП до конца?

2. Если РБ8 такая замечательная машина, то почему она такая медленная? Ведь у тебя есть данные по количеству ПП у Феттеля и его быстрым кругам в гонке, коих крайне мало.

3. Если РБ8 такая замечательная машина, то почему у СБ так мало побед, поулов и быстрых кругов?

3. Если РБ8 такая замечательная машина, то почему второй пилот так сильно отстает от первого и в гонке и в чемпионате?

И ЗАПОМНИ: ЧЬЯ-ТО БОЛТОВНЯ, ДАЖЕ ПУТИНА, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АРГУМЕНТОМ. АРГУМЕНТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ВРЕМЯ НА КРУГЕ, СКОРОСТЬ НА КРУГЕ И ДРУГИЕ ДАННЫЕ, ТО БИШЬ СТАТИСТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПОТОМУ ЧТО ЦИФРЫ, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОГУТ БЫТЬ СУБЪЕКТИВНЫ, АРГУМЕНТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ СХЕМЫ И УСТРОЙСТВО АВТОМОБИЛЯ ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ОЦЕНИТЬ ЕГО ТЕХНИЧЕСКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО НАД СОПЕРНИКАМИ.
ОНИ У ТЕБЯ ВСЕ ЭТО ЕСТЬ, ТРОЛЛЬ?

То что Ред бул замечательная машина видно по последним четырём гонкам . когда она была незамечательная то и Феттель плёлся гдето около 10 места. но машину доработали и самовозка поехала! или Феттель пол сезона ехал хреново потому что он слабый гощник а тут прям появился талант? нет Феттель просто давал фору Алонсо что бы потом показать кто тут самый крутой гонщик!

Марк Уэббер: Даже с ошибками я второй

Пилот команды Red Bull Марк Уэббер остался доволен своим вторым результатом, показанным в квалификации Гран-При Индии, поскольку совершенно на него не надеялся.

"Как оказалось, я и Себ не смогли проехать чистый круг, поскольку каждый из нас столкнулись со своими проблемами, - сказал Уэббер в интервью ВВС. - Лично я не смог гладко пройти последний поворот на своей последней попытке, таким образом потеряв пару десятых секунды. Я очень хотел опередить Себа и на этот раз, но сейчас повезло больше ему, чем мне. Занять в такой ситуации первый стартовый ряд очень даже неплохо.

В гонке я не вижу особой конкуренции, так как McLaren и Ferrari, очевидно, имеют проблемы с прогревом шин. Посмотрим, я настроен на лучшее".
даже с ошибками машина позволяет квалифицироваться на призовых местах.
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1210271715
Гудерян хватить флудить.
hanapov
альфавладелец

Сообщение Guderian » Чт ноя 08, 2012 12:40 pm

Ханапов, твои словесные высеры с комментариями людей никак не снимают с тебя обвинения в троллинге.

Люди могут говорить, что угодно. Поскольку они оперируют субъективными представлениями, в том числе они бывают эмоциональны в своих умозаключения и, тем самым, занимать ту или иную позицию. Это не говорит о том, что люди априори не правы, это говорит о том, что истинное положение может отличаться от комментария людей.

Есть технические обзоры, которые показывают какие изменения произошли на каждом этапе с каждым шасси. Есть статистические отчеты по каждому этапу: времена кругов, секторов и скорстные показатели по всем теринровкам, квалификации и гонки. Есть сведения о пит-стопах, авариях, технических поломках, штрафах и форс-мажорных ситуациях, которые повлияли на тот или иной результат и которые зафиксированы в протоколе ГП. Вот тем, чем можно оперировать. А уже к этим сведениям можно подгонять комменты, в пдтверждении этих сведений.
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение Guderian » Чт ноя 08, 2012 12:50 pm

hanapov писал(а):То что Ред бул замечательная машина видно по последним четырём гонкам . когда она была незамечательная то и Феттель плёлся гдето около 10 места. но машину доработали и самовозка поехала! или Феттель пол сезона ехал хреново потому что он слабый гощник а тут прям появился талант? нет Феттель просто давал фору Алонсо что бы потом показать кто тут самый крутой гонщик!.

Ты перестань увиливать, а ответь на вопросы конкретные, которые были заданы.

Ты пишешь про 10 места Феттеля в начале сезона?

Администрация: я вновь прошу обратить ваше внимание на троллинг!

Ты распространяешь заведомо лживую информацию!
В Валенсии, на незамечательной машине СФ имел над всеми противниками тотальное преимущество.
В Бахрейне, на незамечательной машине СФ имел над всеми противниками тотальное преимущество.

В первой половине сезона лишь раз был 11.

Ханапов, ты лжешь преднамеренно, с целью создания конфликтной ситуации!

АДМИНИСТРАЦИЯ, Я ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО ПРЕКРАЩЕНИЮ ТРОЛЛИНГА СО СТОРОНЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ХАНАПОВ.
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт ноя 08, 2012 1:08 pm

Guderian писал(а):
Люди могут говорить, что угодно. Поскольку они оперируют субъективными представлениями, в том числе они бывают эмоциональны в своих умозаключения и, тем самым, занимать ту или иную позицию. Это не говорит о том, что люди априори не правы, это говорит о том, что истинное положение может отличаться от комментария людей.

Золотые слова :fun
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение hanapov » Чт ноя 08, 2012 1:19 pm

нашёл ещё одного Тролля которого надо забанить !

http://www.f1news.ru/news/f1-74962.html
как и в 2011-м, после четырёх первых Гран При Себастьян Феттель лидирует в личном зачёте, а Red Bull Racing – в Кубке конструкторов, но ситуация сейчас совсем иная. Былого доминирования больше нет, и в интервью BBC Феттель заявил, что сейчас команда не чувствует прежней уверенности…

Себастьян Феттель: «Нам хотелось бы начать сезон в лучшей форме. Борьба в чемпионате крайне напряженная, и у нас больше нет прежней уверенности.

Не могу сказать, что я доволен ситуацией, но у нашей машины большой потенциал, и даже небольшие доработки могут серьёзно повлиять на результаты квалификации и гонки. Нужно время, чтобы опробовать разные варианты, найти наиболее эффективные решения. На тестах в Муджелло мы опробуем множество новинок, надеюсь, они позволят добиться прогресса уже в Гран При Испании».
hanapov
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт