Guderian писал(а):Послушай писатель, реплики уважаемых людей ты можешь постить сколько тебе влезет. История пишется не по репликам. История пишется по фактам.
Ответь на вопросы:
1. Если РБ8 такая замечательная машина, то почему СФ вышел в лидеры чемпионата только за 4 ГП до конца?
2. Если РБ8 такая замечательная машина, то почему она такая медленная? Ведь у тебя есть данные по количеству ПП у Феттеля и его быстрым кругам в гонке, коих крайне мало.
3. Если РБ8 такая замечательная машина, то почему у СБ так мало побед, поулов и быстрых кругов?
3. Если РБ8 такая замечательная машина, то почему второй пилот так сильно отстает от первого и в гонке и в чемпионате?
И ЗАПОМНИ: ЧЬЯ-ТО БОЛТОВНЯ, ДАЖЕ ПУТИНА, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АРГУМЕНТОМ. АРГУМЕНТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ВРЕМЯ НА КРУГЕ, СКОРОСТЬ НА КРУГЕ И ДРУГИЕ ДАННЫЕ, ТО БИШЬ СТАТИСТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПОТОМУ ЧТО ЦИФРЫ, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОГУТ БЫТЬ СУБЪЕКТИВНЫ, АРГУМЕНТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ СХЕМЫ И УСТРОЙСТВО АВТОМОБИЛЯ ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ОЦЕНИТЬ ЕГО ТЕХНИЧЕСКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО НАД СОПЕРНИКАМИ.
ОНИ У ТЕБЯ ВСЕ ЭТО ЕСТЬ, ТРОЛЛЬ?
То что Ред бул замечательная машина видно по последним четырём гонкам . когда она была незамечательная то и Феттель плёлся гдето около 10 места. но машину доработали и самовозка поехала! или Феттель пол сезона ехал хреново потому что он слабый гощник а тут прям появился талант? нет Феттель просто давал фору Алонсо что бы потом показать кто тут самый крутой гонщик!
Марк Уэббер: Даже с ошибками я второй
Пилот команды Red Bull Марк Уэббер остался доволен своим вторым результатом, показанным в квалификации Гран-При Индии, поскольку совершенно на него не надеялся.
"Как оказалось, я и Себ не смогли проехать чистый круг, поскольку каждый из нас столкнулись со своими проблемами, - сказал Уэббер в интервью ВВС. - Лично я не смог гладко пройти последний поворот на своей последней попытке, таким образом потеряв пару десятых секунды. Я очень хотел опередить Себа и на этот раз, но сейчас повезло больше ему, чем мне. Занять в такой ситуации первый стартовый ряд очень даже неплохо.
В гонке я не вижу особой конкуренции, так как McLaren и Ferrari, очевидно, имеют проблемы с прогревом шин. Посмотрим, я настроен на лучшее".
даже с ошибками машина позволяет квалифицироваться на призовых местах.
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1210271715Гудерян хватить флудить.