Формула 1 - Сезон 2012

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Формула 1 - Сезон 2012

Сообщение hanapov » Ср ноя 07, 2012 4:59 pm

hanapov писал(а):Никакой заслуги Феттеля особой в этой гонке нет . отлично сработала команда на пит стопе и он выехал 4 ым . ОБогнал Баттона на новой резине мягкой против жёсткой естественно . два пейс кара помогли ему сократить отставание. ну и мелочь там гонял пока прорывался. а какой то там крутой борьбы и не было . Грожана только прижимал . периодически. так что команда , пейс кары и самовозка сделали своё дело :)) кстати ещё пару кругов и Алонсо мог обогнать Райконена . но это уже теория

а это моё сообщение после которого начались сыпаться оскорбления со стороны Гудеряна и маты.
хотя это всего лишь моё мнение после просмотра гонки
и я имею право его высказывать!!!! никого при этом не оскорбляя из присутствующих на этом форуме .
hanapov
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Ср ноя 07, 2012 5:22 pm

Скрытый текст
Typhoon
Olds Cool

Сообщение hanapov » Ср ноя 07, 2012 6:31 pm

http://www.f1news.ru/interview/lauda/80776.shtml

Вопрос: Господин Лауда, можно ли сказать, что в Абу-Даби мы увидели одну из самых непредсказуемых гонок сезона?
Ники Лауда: Безусловно. Сложно было предположить, что Феттель прорвётся с последней позиции на подиум, Райкконен одержит первую после возвращения победу, а в гонке произойдет серьезная авария, в которой, к счастью, ни один из пилотов не пострадал.

Вопрос: Вы предполагали, что Себастьян сможет отыграться?
Ники Лауда: У него быстрая и конкурентоспособная машина, поэтому я не сомневался, что он опередит более медленных соперников. Кроме того, ему помог сход Льюиса Хэмилтона. Как я уже говорил, если бы не глупая ошибка, из-за которой Феттель повредил носовой обтекатель, он мог бы занять ещё более высокую позицию.

Вопрос: Какой будет борьба за титул?
Ники Лауда: Ничего не изменилось. В Red Bull Racing сделали выводы из ошибок и приложат все силы, чтобы две финальных гонки прошли безупречно в техническом плане. Тогда всё будет зависеть от Феттеля – у него самая быстрая машина, поэтому я считаю, что он без труда выиграет третий титул.

Вопрос: Но Фернандо Алонсо не сдается…
Ники Лауда: Именно за это ему платят, и он будет продолжать в том же духе. Он всё делает правильно, но этого недостаточно, поскольку Ferrari не может соперничать с Red Bull Racing.

Вопрос: Сможет ли Себастьян выиграть титул уже в Остине?
Ники Лауда: Не думаю. Скорее всего, как и ожидалось, мы увидим невероятную развязку чемпионата в Сан-Паулу.
hanapov
альфавладелец

Сообщение Лютег » Ср ноя 07, 2012 7:28 pm

Мнение Ники Лауды для Гуди не в счёт. Мнение Джеки Стюарта для Гуди не в счёт. Мнение Льюиса Хэмильтона для Гуди не в счёт. Мнение Фернандо Алонсо для Гуди не в счёт...
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср ноя 07, 2012 7:41 pm

Лютег писал(а):Мнение Ники Лауды для Гуди не в счёт. Мнение Джеки Стюарта для Гуди не в счёт. Мнение Льюиса Хэмильтона для Гуди не в счёт. Мнение Фернандо Алонсо для Гуди не в счёт...

для Гуди только мнение Гуди в счёт :fun :fun :fun
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Guderian » Ср ноя 07, 2012 10:41 pm

Администрация, Вы будете банить тролля или правила форума можно читать двояко?
Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды! Das Alfa
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение Tazio » Ср ноя 07, 2012 10:44 pm

Old Dirty Bastard писал(а):
Лютег писал(а):Мнение Ники Лауды для Гуди не в счёт. Мнение Джеки Стюарта для Гуди не в счёт. Мнение Льюиса Хэмильтона для Гуди не в счёт. Мнение Фернандо Алонсо для Гуди не в счёт...

для Гуди только мнение Гуди в счёт :fun :fun :fun

Настоящий Коммендаторе :D
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Ср ноя 07, 2012 11:04 pm

Guderian писал(а):Администрация, Вы будете банить тролля или правила форума можно читать двояко?

Тебя же за мат не банят ) Читай двояко, Генерал! )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Guderian » Ср ноя 07, 2012 11:11 pm

Администрация, я привожу примеры неоднократного троллинга г-на Ханапова в этой теме.

За меньший троллинг в теме про Мазер человек был забанен.

Закон един для всех!

hanapov писал(а):Никакой заслуги Феттеля особой в этой гонке нет . отлично сработала команда на пит стопе и он выехал 4 ым . ОБогнал Баттона на новой резине мягкой против жёсткой естественно . ну и мелочь там гонял пока прорывался. а какой то там крутой борьбы и не было . Грожана только прижимал . периодически. так что команда , пейс кары и самовозка сделали своё дело :))

Это троллинг! Человек делает заведомо лживые утверждения, чтобы начать конфликт.
Данные о работе команды, об обгонах и качестве резины приведены заведомо ложные. Также человек дает теническую оценку, не имея ни каких подтверждающих это фактов.

hanapov писал(а):машину конкурентную Феррари сделать не успеют , остаётся надеятся на сходы и проблемы у Редбула , а они могут быть изза невысокой надёжности . особенно после квалификаций "успешных" . Фетель всё таки мальчик по сравнению с Алонсо . ему достаточно проехать на самовозке в поул на квалификации и всё . Алонсо будет народным чемпионом а Феттель официальным.

Троллинг! Почти в каждом предложении! Опять использование заведомо лживых фактов, плюс ко всему оскорбительные выпады в отношении других пилотов, причем выпады совершенно необоснованные.

hanapov писал(а): можно было просто смотреть гонку и видеть как команды с мотороми Renault и Торро россо рассыпаются как только Феттель к ним подъезжал :)) какая борьба . Вы видели как Вернь шарахнулся как только Феттель к нему подъехал ? упаси боже помешать .могут и контракт не продлить или ещё чего . Ну а как Вебер расчищал дорогу Фетелю? где была борюба Массы с Фетелем? не было. где была борьба других пилотовиз 10 ки с Фетелем? не было кроме Баттона который не боролся а старался доехать как можно в больших очках. Фетель разогнал мелочёвку и благодря питстопу и пейс карам оказался на 4 месте. и тут блин не надо никаких цифр и аналитики! не было никакой практически борьбы у Фетелля в этой гонке. была отличная работа команды и машины . а вот ошибки у Феттеля были и неоднократно во время этой гонки.

Троллинг! Ложь, полное перевирание фактов и попытка на основании лжи спровоцировать конфликт.

hanapov писал(а):Действительно ли Феттелю повезло?
Про какую то супер борьбу Феттеля ни слова.

Очередная провокация! Статья про одно, человек пытается развернуть смысл на 180 градусов.

hanapov писал(а):Провёл некоторый анализ Квалификаций и гонок за 2012 год не считая последней гонки Феттеля и Алонсо.а теперь банальный вопрос какой гонщик заслуживает чемпионства на текущий момент?
почему не считал Абу даби ? считаю что считать выигранные места у Фетеля среди мелочёвки не объективно. Алонсо повышал во всех гранпри позиции среди топ пилотов так что обгоны команд низкого и среднего уровня заслугой Феттела не считаю . сооствественно не учитывал и все места в Абу даби у Алонсо для равности подсчёта.
может + - 1 ед. гдето и ошибся .

Троллинг! Ложь, которая выдается за истины и попытка спровоцировать конфликт.

hanapov писал(а): [b]вот данные которые вы дали по обгонам это точно бред. причём тут количество обгонов которые совершил тот ил иной гонщик? обгон как раз зависит от того кого обгоняешь и на какой машине!! то что Феттель совершил больше обгонов не говорит о том что он супер гонщик а о том что его машина позволяет это делать чаще чем у алонсо. Уважаемый троль. скорость и потецниал машины показывает квалификация а резульаты гонки показывает уже машина + пилот. я провёл сбор данных результатов квалификаций + гонок. а количество обгонов это слабая попытка выставить Феттеля супер пилотом. тем более при использовании зон DRS . Машина Феттелю даёт возможность совершать больше обгонов вот и всё[/b].

Троллинг в каждом предложении! Ложь, подмена понятий, провоцирование конфликта!

И это после того, как человеку сделали замечание о троллинге!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ, Я ПРИВЕЛ ДОСТАТОЧНО ПРИМЕРОВ, ЧТОБЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ХАНАПОВ УСТАНОВИЛИ БАН.

БЛАГОДАРЯ ЕМУ ТЕМА ЗАГАЖЕНА ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ, НИЗКОПРОБНЫМ ТРОЛЛИНГОМ.

Я СЧИТАЮ, ЧТО ПРАВИЛА ФОРУМА ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ. ПРОШУ ПРИМЕНИТЬ СООТВЕТСВУЮЩИЕ САНКЦИИ К УЧАСТНИКУ ХАНАПОВ.
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение Guderian » Ср ноя 07, 2012 11:13 pm

Typhoon писал(а):Тебя же за мат не банят ) Читай двояко, Генерал! )

Я с удовольствием приму бан за мат, только бы этого тролля забанили. Засрал все своей хуйней.
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср ноя 07, 2012 11:15 pm

Guderian писал(а):В победах РБ нет ни грамма заслуги СФ и МУ. Оба эти пилота выигрывают только за счет преимущества в технике. В отличии от Баттона и Хэмилтона, которые выигрывают только за счет своего мастерства.

Нет-нет, тебя ничего не подводит. Феттель - пустышка, нытик и никчемный пилот. Все его победы заслуга техники РБ.

А Хэмилтон, Баттон побеждают только за счет своего мастерства...

Троллинг?
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение hanapov » Ср ноя 07, 2012 11:25 pm

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1211070915
Робин Фрийнс: Я никогда не приму предложение Red Bull

Чемпион Формулы-Renault Робин Фрийнс заявил, что он никогда и не при каких обстоятельствах не захочет придти в Формулу-1 вместе с командой Red Bull.

"Мне уже неоднократно предлагали стать участником молодежной программы Red Bull и вместе с ними придти в Формулу-1, - сказал Фрийнс. - И всякий раз я отвечал однозначным отказом. С виду это веселая современная команда, которая пропагандирует спорт и дружеские взаимоотношения, но изнутри все не так. Red Bull - это команда, где ты никто, где ты не имеешь права на голос. Все что тебе говорят, ты должен выполнять, а если хоть на шаг отойдешь в сторону, тебе мигом указывают на дверь. Если вы любите, когда у вас отбирают свободу, то эта конюшня для вас. Я не такой. Я люблю сам за себя решать все вопросы, касающиеся карьеры и спонсоров. И хотя у меня куда больше побед в младших гоночных сериях, чем у Феттеля, я никогда не соглашусь на контракт с Red Bull".
hanapov
альфавладелец

Сообщение hanapov » Ср ноя 07, 2012 11:27 pm

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1211061425
Red Bull: Мы решили не рисковать с Феттелем

Технический руководитель команды Red Bull Эдриан Ньюи рассказал о том, как на пит-уолл решалась судьба гоночной стратегии для Себастьяна Феттеля прямо во время гонки в Абу-Даби.

"Когда Феттель вынужденно зашел на свой пит-стоп для замены носового обтекателя и резины, мы стали обсуждать идею всего одной остановки в боксах, - сказал Ньюи. - Мы внимательно следили за данными телеметрии, сравнивали ее с показателями Уэббера и заметили, что постепенно резина начинает перегреваться, и до финиша гонки Себ бы, конечно, добрался, но не на подиумной позиции. Максимум, чего бы Феттель смог добиться на изношенных шинах - 8-е или 9-е место. Посовещавшись, мы дали Себу приказ в течение круга атаковать трассу на пределе возможностей и после этого быстрого круга зазвали его в боксы. Все прошло на удивление успешно, мы не выехали в трафике и смогли добиться третьего места".
hanapov
альфавладелец

Сообщение hanapov » Ср ноя 07, 2012 11:30 pm

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1211021145
Дэвид Култхард: Меня не перестает удивлять Алонсо

Экс-пилот Формулы-1 Дэвид Култхард, решивший в этом году полностью закончить с гонками, сказал, что его не перестает удивлять своим сильным характером Фернандо Алонсо.

"Я не знаю, кто станет чемпионом мира по итогам этого сезона - ситуация довольно сложная и каждый из лидеров может вырваться вперед, - сказал Култхард. - Мне вообще кажется, что судьба титула решится только в последней гонке. Но во всей этой ситуации меня впечатляет не Феттель, с которым и так все ясно - быстрейший и надежный болид, а Фернандо Алонсо, который не теряет своей мотивации и желания продолжать борьбу. Сейчас испанец проигрывает Себу 13 очков, но это на заведомо медленном болиде.

На данный момент многое зависит от продуктивности Ferrari, ее усердия и действительного желания победить в чемпионате. Если в Скудерии смогут собраться с силами и выдать ряд первоклассных модернизаций к трем оставшимся гонкам, то Алонсо возьмет свой заслуженный титул".
hanapov
альфавладелец

Сообщение hanapov » Ср ноя 07, 2012 11:32 pm

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1211011105
Ники Лауда: Уэббер будет помогать команде и Феттелю

Экс-пилот Формулы-1 и один из новых руководителей команды Mercedes Ники Лауда заявил, что все слова Марка Уэббера об отказе помогать своему напарнику по команде являются не более чем бравадой.

"У Марка нет шансов добиться титула чемпиона в этом году - это ясно всем, как и то, что Уэббер будет помогать своему напарнику, - сказал Лауда. - Я был такой же в свое время, как и Марк: потеряв шансы на титул, также говорил, что никому не буду помогать - но помогал, поскольку команда и ее цели превыше личных, иначе ты можешь оказаться за бортом чемпионата. Он может многое говорить, но это не больше чем игра на прессу".
hanapov
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт