Администрация, я привожу примеры неоднократного троллинга г-на Ханапова в этой теме.
За меньший троллинг в теме про Мазер человек был забанен.
Закон един для всех!
hanapov писал(а):Никакой заслуги Феттеля особой в этой гонке нет . отлично сработала команда на пит стопе и он выехал 4 ым . ОБогнал Баттона на новой резине мягкой против жёсткой естественно . ну и мелочь там гонял пока прорывался. а какой то там крутой борьбы и не было . Грожана только прижимал . периодически. так что команда , пейс кары и самовозка сделали своё дело :))
Это троллинг! Человек делает заведомо лживые утверждения, чтобы начать конфликт.
Данные о работе команды, об обгонах и качестве резины приведены заведомо ложные. Также человек дает теническую оценку, не имея ни каких подтверждающих это фактов.
hanapov писал(а):машину конкурентную Феррари сделать не успеют , остаётся надеятся на сходы и проблемы у Редбула , а они могут быть изза невысокой надёжности . особенно после квалификаций "успешных" . Фетель всё таки мальчик по сравнению с Алонсо . ему достаточно проехать на самовозке в поул на квалификации и всё . Алонсо будет народным чемпионом а Феттель официальным.
Троллинг! Почти в каждом предложении! Опять использование заведомо лживых фактов, плюс ко всему оскорбительные выпады в отношении других пилотов, причем выпады совершенно необоснованные.
hanapov писал(а): можно было просто смотреть гонку и видеть как команды с мотороми Renault и Торро россо рассыпаются как только Феттель к ним подъезжал :)) какая борьба . Вы видели как Вернь шарахнулся как только Феттель к нему подъехал ? упаси боже помешать .могут и контракт не продлить или ещё чего . Ну а как Вебер расчищал дорогу Фетелю? где была борюба Массы с Фетелем? не было. где была борьба других пилотовиз 10 ки с Фетелем? не было кроме Баттона который не боролся а старался доехать как можно в больших очках. Фетель разогнал мелочёвку и благодря питстопу и пейс карам оказался на 4 месте. и тут блин не надо никаких цифр и аналитики! не было никакой практически борьбы у Фетелля в этой гонке. была отличная работа команды и машины . а вот ошибки у Феттеля были и неоднократно во время этой гонки.
Троллинг! Ложь, полное перевирание фактов и попытка на основании лжи спровоцировать конфликт.
hanapov писал(а):Действительно ли Феттелю повезло?
Про какую то супер борьбу Феттеля ни слова.
Очередная провокация! Статья про одно, человек пытается развернуть смысл на 180 градусов.
hanapov писал(а):Провёл некоторый анализ Квалификаций и гонок за 2012 год не считая последней гонки Феттеля и Алонсо.а теперь банальный вопрос какой гонщик заслуживает чемпионства на текущий момент?
почему не считал Абу даби ? считаю что считать выигранные места у Фетеля среди мелочёвки не объективно. Алонсо повышал во всех гранпри позиции среди топ пилотов так что обгоны команд низкого и среднего уровня заслугой Феттела не считаю . сооствественно не учитывал и все места в Абу даби у Алонсо для равности подсчёта.
может + - 1 ед. гдето и ошибся .
Троллинг! Ложь, которая выдается за истины и попытка спровоцировать конфликт.
hanapov писал(а): [b]вот данные которые вы дали по обгонам это точно бред. причём тут количество обгонов которые совершил тот ил иной гонщик? обгон как раз зависит от того кого обгоняешь и на какой машине!! то что Феттель совершил больше обгонов не говорит о том что он супер гонщик а о том что его машина позволяет это делать чаще чем у алонсо. Уважаемый троль. скорость и потецниал машины показывает квалификация а резульаты гонки показывает уже машина + пилот. я провёл сбор данных результатов квалификаций + гонок. а количество обгонов это слабая попытка выставить Феттеля супер пилотом. тем более при использовании зон DRS . Машина Феттелю даёт возможность совершать больше обгонов вот и всё[/b].
Троллинг в каждом предложении! Ложь, подмена понятий, провоцирование конфликта!
И это после того, как человеку сделали замечание о троллинге!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ, Я ПРИВЕЛ ДОСТАТОЧНО ПРИМЕРОВ, ЧТОБЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ХАНАПОВ УСТАНОВИЛИ БАН.
БЛАГОДАРЯ ЕМУ ТЕМА ЗАГАЖЕНА ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ, НИЗКОПРОБНЫМ ТРОЛЛИНГОМ.
Я СЧИТАЮ, ЧТО ПРАВИЛА ФОРУМА ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ. ПРОШУ ПРИМЕНИТЬ СООТВЕТСВУЮЩИЕ САНКЦИИ К УЧАСТНИКУ ХАНАПОВ.