maxxinv писал(а):тут несмотрел ? http://dailos.ru/predl/remont.html
maxxinv писал(а):отпишись пожалуйста когда ЭБУ переставишь =) вдруг поможет
Костусь писал(а):У меня возник вопрос. На тезисе стоит мотроник 3.10, вкрячится ли он в мою каппу.
Сеня в очередной раз ковыряли мою старушку проверили :
1.Дросель - в порядке, как новый.
2. Педаль газа - в порядке.
3. все жгуты проводов на мозги пересмотрели, переобжали
4. Ну и сам блок в 3й раз уже нет смысла вскрывать.
Ошибка все еще выскакивает когда ей угодно и пишет "Engine control system failure"
Провел эксперемент, если ехать около 3к оборотов и выскакивает ошибка, то аварийный режим не включается, но ток выжмешь сцепление то пропадает тяга, троит и больше 2к оборотов не набирает. В городе ездить невыносимо, а по окружным еще можно полетать) Но словив ошибку приходется глушить мотор и опять заводить его.
rudi683 писал(а):Костусь писал(а):У меня возник вопрос. На тезисе стоит мотроник 3.10, вкрячится ли он в мою каппу.
Сеня в очередной раз ковыряли мою старушку проверили :
1.Дросель - в порядке, как новый.
2. Педаль газа - в порядке.
3. все жгуты проводов на мозги пересмотрели, переобжали
4. Ну и сам блок в 3й раз уже нет смысла вскрывать.
Ошибка все еще выскакивает когда ей угодно и пишет "Engine control system failure"
Провел эксперемент, если ехать около 3к оборотов и выскакивает ошибка, то аварийный режим не включается, но ток выжмешь сцепление то пропадает тяга, троит и больше 2к оборотов не набирает. В городе ездить невыносимо, а по окружным еще можно полетать) Но словив ошибку приходется глушить мотор и опять заводить его.
Вопрос как проверяли дросель ? Сняли посмотрели ? Прозвонили датчики?
rudi683 писал(а):Не ответил на мой вопрос ? ты фиатсканом проводил диагностику?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей