Guderian писал(а):Тацио, открой, плста, специализированные сайты по технике Ф1, список которых ты можешь найти у меня на сайте.
Сцыль, плз!
Guderian писал(а):Тацио, открой, плста, специализированные сайты по технике Ф1, список которых ты можешь найти у меня на сайте.
Tazio писал(а):Guderian писал(а):Тацио, открой, плста, специализированные сайты по технике Ф1, список которых ты можешь найти у меня на сайте.
Сцыль, плз!
Babai писал(а):Гуди, а без мата можно?!
hanapov писал(а):а теперь банальный вопрос какой гонщик заслуживает чемпионства на текущий момент?
вопрос для мистера объективность и аналитика и антитроля Гудеряна?.
hanapov писал(а):у кого из гонщиков машина на протяжении гранпри была лучше ?.
hanapov писал(а):из за чего первую часть сезона Феттель чаще понижал позиции по результатм гонки ? изза своего мастерства или изза машины?.
hanapov писал(а):и за счёт чего вторую часть сезона Феттель стал приезжать первым на квалифика и в гонках? иза своего появившегося вдруг мастерства или изза машины?.
hanapov писал(а):почему не считал Абу даби ? считаю что считать выигранные места у Фетеля среди мелочёвки не объективно..
hanapov писал(а):Алонсо повышал во всех гранпри позиции среди топ пилотов так что обгоны команд низкого и среднего уровня заслугой Феттела не считаю . сооствественно не учитывал и все места в Абу даби у Алонсо для равности подсчёта.
может + - 1 ед. гдето и ошибся .
Guderian писал(а):Уважаемая Администрация, я прошу повесить на господина Ханапова бан за троллинг. Г-н Ханапов, НЕОДНОКРАТНО приводит заведомо ложные сведения и пытается выдать их за правду, тем самым разжигая конфликт. Прошу принять меры.
hanapov писал(а):
На каком основании вы утверждаете что я даю ложные данные?!!.
hanapov писал(а):
вот данные которые вы дали по обгонам это точно бред. причём тут количество обгонов которые совершил тот ил иной гонщик?.
hanapov писал(а):
то что Феттель совершил больше обгонов не говорит о том что он супер гонщик а о том что его машина позволяет это делать чаще чем у алонсо..
hanapov писал(а):
а количество обгонов это слабая попытка выставить Феттеля супер пилотом. тем более при использовании зон DRS .
hanapov писал(а):
Машина Феттелю даёт возможность совершать больше обгонов вот и всё.
Typhoon писал(а):А безвызывания ментов и омонапривлечения пацанов с модерилками сами не можете вести нормальную дискуссию без мата и взаимных оскорблений? Взрослые же мужчины вроде, а навыки свободной и простой человеческой беседы утратили напрочь... Уже не способны пару страниц обсудить тему, не скатившись к разборкам, переходу на личности и взаимоуничтожения. И это очень печально наблюдать...
Guderian писал(а):hanapov писал(а): извергание матов и обливание всех дерьмом
С вами, троллями, по другому невозможно. Аргументов очевидных вы не воспринимаете, а сами, кроме пустых слов ни одного факта не приводите. Чьи-то слова транслируете, какую-то бодрую вагон и маленькая тележка, расчитанную на простаков, декларируете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей