Put your hands up for Detroit!!!

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Put your hands up for Detroit!!!

Сообщение speedy » Ср июн 13, 2012 8:29 pm

ToSHiC писал(а):
speedy писал(а):
ToSHiC писал(а):
speedy писал(а):ну и касаемо этого у меня такие мысли : есть такое понятие в инжененом проектировании как вибронагруженность, думаю ты сталкиался, думаю не все так просто, с учетом надежности и бла бла бла. думаю они там не дураки. Однако - новый XJ потрясает уровнем и качеством таких вещей.

фигня, там из подвижных частей только если хард, да и то при сегодняшних ценах на флеш его можно выкинуть. имхо это банальный консерватизм

то есть ты хочешь сказать, что например в иПаде нет вибронагруженных элементов :)

айпад нагружается вибрацией только через тушку пользователя :)

а теперь почитай чего хотел кем .
speedy
отличный тролль

Сообщение CrazyDr1v3r » Ср июн 13, 2012 8:39 pm

speedy писал(а):
а теперь почитай чего хотел кем .

В Мусте 11-го года мультимедиа система рабротает под виндой. С тачами-фигачами, навигацией и кучей других приблуд.
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение ToSHiC » Ср июн 13, 2012 8:44 pm

speedy писал(а):а теперь почитай чего хотел кем .

ты сам прочитай, чего написал ты:)

а по факту, никаких проблем с вибрацией в машине нету, если не использовать разъёмы без фиксации. плата с процом, памятью, типа как в материнская ноутбуке - без проблем переживёт все разумные для машины вибрации. отдельно экран с тач-панелью - тоже без проблем. про разъёмы написал уже - достаточно использовать разъёмы с защёлками. да и вообще, сейчас в машинах дофигища электроники, неужели ты думаешь, что до сих пор не научились решать проблемы с вибрацией?:) даже если мечту кема о модульности добавить.
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение CrazyDr1v3r » Ср июн 13, 2012 8:52 pm

ToSHiC писал(а):...

Причем тут ноуты? Есть уже 100 лет как промышленные компы, которым пофиг на вибрации, влажность, пыльность. На той же интеловской платформе.
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение ToSHiC » Пн июн 18, 2012 6:05 pm

CrazyDr1v3r писал(а):
ToSHiC писал(а):...

Причем тут ноуты? Есть уже 100 лет как промышленные компы, которым пофиг на вибрации, влажность, пыльность. На той же интеловской платформе.

дораха, тяжело, медленно :) в машине условия попроще
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение _Lonely_ » Пт июн 29, 2012 12:28 pm

L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Пт июн 29, 2012 12:39 pm

_Lonely_ писал(а):Кадди номер 1!

Изображение
Kemal
барсег на порше

Сообщение scsi9 » Пт июн 29, 2012 12:56 pm

Изображение
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Kemal » Вт ноя 06, 2012 2:38 pm

сгонял на Кадиле в Ригу и Юрмалу. В один конец 950 км. Туда ехал было в среднем +4 и слабый дождь, средняя скорость по Рососсиисии 140 км\ч, по Латвии 110. Обратно ехал, было +9, средняя скорость по Рососсисии 160 км\ч в ливень. Дрюча валит плотно! :-)

Приятно удивили отдельные участки дороги на нашей стороне, за исключением нескольких, где кладут новый асфальт и содрали старый. Дороги такие, что если бы было светло и сухо, можно было бы подолгу валить 200-220, вообще не задумываясь. Ни одного мента по дороге встречено не было.

ЗЫ: заправлялся 5 раз :fun
Kemal
барсег на порше

Сообщение Wolfrain » Вт ноя 06, 2012 4:31 pm

я правильно понял тебя СРЕДНЯЯ скорость 160 км\ч? :shock:
I treat cars just like girls - obsessive passion alternated by a habit, a habit with a willingfull tune to concentrate on another passion...
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/wolverein/
Wolfrain
Лосяш
Лосяш

Сообщение Kemal » Вт ноя 06, 2012 4:33 pm

Wolfrain писал(а):я правильно понял тебя СРЕДНЯЯ скорость 160 км\ч? :shock:

ну не совсем. "Крейсерская" будет корректнее.

Я имею в виду, что большую часть дороги я ехал примерно с этой скоростью. Т.е. где-то и 180-200, где-то (где ремонт дороги адовый) и 40-60.

По компу за 2000 км средняя скорость составила 90 км\ч, с учетом езды по Риге и Юрмале со скоростью 30-50, заездов на заправку, толкания на границе и т.п.
Kemal
барсег на порше

Сообщение Wolfrain » Вт ноя 06, 2012 4:43 pm

так и понадеялся)
А я вот из Кишинева только вернулся. Маршрут получился Москва-Киев-Кишинев-Харьков-Старый Оскол-Воронеж-Москва. Всего порядка 3к.
Очень понравилась трасса Киев-Одесса, к Евро12 ее действительно подтянули. Большую часть пути шел 160-170 км\ч, в итоге 300 км проехал за 2 часа и на 20 км проскочил поворот)))
Но вот остальные дороги Хохланда... ошущение, что трассы Киев-Одесса и Киев-Харьков делали снимая асфальт с остальных дорог... В итоге мятый диск и спущенное колесо.
Ещё трасса Белгород-Воронеж очень хорошая. Там получалось ехать 210-230, правда не долго - в таком режим жрет 20литров :fun
I treat cars just like girls - obsessive passion alternated by a habit, a habit with a willingfull tune to concentrate on another passion...
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/wolverein/
Wolfrain
Лосяш
Лосяш

Сообщение Микеле » Вт ноя 06, 2012 7:54 pm

Wolfrain писал(а):так и понадеялся)
Очень понравилась трасса Киев-Одесса, к Евро12 ее действительно подтянули. Большую часть пути шел 160-170 км\ч, в итоге 300 км проехал за 2 часа и на 20 км проскочил поворот)))
Но вот остальные дороги Хохланда... ошущение, что трассы Киев-Одесса и Киев-Харьков делали снимая асфальт с остальных дорог... В итоге мятый диск и спущенное колесо.
:fun

Трассы Киев-Одесса и Киев-Харьков действительно достойные, но строили их не к Евро. Как ни странно но им уже более 7 лет. Причем трассу Киев-Одесса на отрезке примерно 300 км строили турки и как это не удивительно, но до сих пор я не видел там латок, бугров, колеи и прочего говна, которое оставляют наши жопорукие дорожники. Если бы не куски где деньги явно распили, а дорогу слепили местные кудесники и не села под Киевом с ограничением 60, то дорогу можно было бы проходить на одном дыхании. В прочем, и так все 474 км пути дольше 4 часов ехать сложно. Мой личный рекорд 3 часа 14 минут, причем без напряга. Ездим туда каждый год и в отличии от трассы Киев-Москва эта дорога кажется автобаном. А главное, что обе эти дороги построил министр транспорта и путей сообщения Кирпа, ныне покойный. Видимо нормальным людям не место в политике России и Украины.
«Всякий раз, ​как я вижу Альфа-Ромео, я снимаю шляпу»
Микеле
альфавладелец

Сообщение Tony » Ср ноя 07, 2012 1:05 am

Kemal писал(а):сгонял на Кадиле в Ригу и Юрмалу. В один конец 950 км. Туда ехал было в среднем +4 и слабый дождь, средняя скорость по Рососсиисии 140 км\ч, по Латвии 110. Обратно ехал, было +9, средняя скорость по Рососсисии 160 км\ч в ливень. Дрюча валит плотно! :-)

Приятно удивили отдельные участки дороги на нашей стороне, за исключением нескольких, где кладут новый асфальт и содрали старый. Дороги такие, что если бы было светло и сухо, можно было бы подолгу валить 200-220, вообще не задумываясь. Ни одного мента по дороге встречено не было.

ЗЫ: заправлялся 5 раз :fun

Неужто М9?
Человек, у которого никогда не было альфапомойки. (c) sea
Tony
Рыппхоз

Сообщение Kemal » Ср ноя 07, 2012 1:34 am

Tony писал(а):Неужто М9?

Она! за исключением пары-тройки дыр, где ремонт, просто поражает. Даже в сравнении с латвийскими дорогами, которые так себе. и уж тем более по сравнению с калужской и брянской областями.
Kemal
барсег на порше

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы