Лютег » Вс ноя 04, 2012 10:04 pm
191.500
Альфические нанороботы в действии?
В течении месяца после того, как забрал машину из сервиса, ездил с полной уверенностью что накрылся расходомер. Машина нифига не ехала, тупила (особенно с двух до трёх тысяч), педаль газа была какой-то резиновой и тяжёлой, а к машине была будто прицеплена телега с картофаном.
Ну, я не сильно расстроился, но из-за нехватки времени заехать на сервис продолжал потихонечку ездить так. За это время успел два раза заправиться, как я обычно это делаю, 95-м Экто на проверенных заправках, хоть и разных, но на которых заправляюсь постоянно.
На следующей неделе наконец-то должно было появиться время заехать в сервис, заменить расходомер и заодно быть может почистить форсунки, но сегодня утром произошло интересное:
заехал на заправку и залил обычный 95-й, не Экто, но тот же Лукойл. Буквально сразу после этого машина словно преобразилась. Телега с картофаном отцепилась, педаль стала лёгкой, появилось подзабытое шлифование резиной.
Как же так? Не мог же расходомер самопочиниться! И в то, что до этого я на двух разных Лукойлах заправлялся плохим бензином тоже верится с трудом.
Так что же это было?
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума![Изображение](http://i.fotto.ru/uupu.gif)