Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
oz писал(а):В городе дело не двигателе а в навыках и подготовке ) Алекс лупи без фанатизма!
alex5 писал(а):oz писал(а):В городе дело не двигателе а в навыках и подготовке ) Алекс лупи без фанатизма!
Стараюсь, за 4 месяца владения эти два случая - это мои едиственные "газ в пол"
oz писал(а):alex5 писал(а):oz писал(а):В городе дело не двигателе а в навыках и подготовке ) Алекс лупи без фанатизма!
Стараюсь, за 4 месяца владения эти два случая - это мои едиственные "газ в пол"
Фраза не про цикличность периодичность, а про чувство меры в порыве атаки ) можно прохватывать хоть каждый день, но не весь день так как это может усыпить бдительность. И потом сам кайф от скорости это адреналин, постоянный его впрыск увеличивает дозу и потом уже нет этого чувства что ты едешь быстро для себя, потому что хочется еще быстрей, а нельзя и тут начинается самая опасная часть истории ) не буду на ночь ужасы рассказывать
hanapov писал(а):самый лучший способ установки ограничителя порывов это жена справа))) сильно не погоняешь )
BuonGiorno писал(а):Ну давайте подниму чтоли тему... Порвали меня... Не я... У меня 159 22жтс&механика...Как???... Не с места... Еду утром по кольцу в крайнем левом на круизе, правый занят не плотно, но занят... В зеркало поглядываю всегда, мало ли кому быстрее нужно... Вижу приближается кто-то, думаю ускорюсь, обгоню тачку в правом и пропущу... Ускорился... Но этот из правого решил уйти в левый обогнать кого-то впереди... Вобщем я в него уперся, тот уперся в меня и фарами моргает... фигле моргать - куда я денусь... Этот спереди ушел вправо, я воткнул четвертую на 80-90 кмч и думаю уйду от мигающего сзади... Хер там... Этот сзади ушел вправо и пошел вперед... Не резко но уверенно 3-4 корпуса, потом я стал его догонять к 140-150 кмч, он пошел влево - я его пропустил, не стал отжимать... Кто ???... Фольксваген тигуан, мотор не знаю, коробка не знаю... Что не так???
BuonGiorno писал(а):. У меня 159 22жтс&механика... Фольксваген тигуан, мотор не знаю, коробка не знаю... Что не так???
CrazyDr1v3r писал(а):BuonGiorno писал(а):. У меня 159 22жтс&механика... Фольксваген тигуан, мотор не знаю, коробка не знаю... Что не так???
159 не так. Нигонка ниразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей