Костусь писал(а):а тут у меня не получается выложить фотки вечно пишет что размер сообщения превышен. я не понимаю сколько должна весить фотка и ее размеры. 100кб это много тут для фото. потому скинул ссылку. а аккаунт не требуется для просмотра этих фотокарточек.
Ну малоли кто где на разборке встретит))
В польше есть но дизельные комплекты или от двух литровых и года максимум 98 по цене выходит до 5000р с доставкой. Осталось найти подходящие мне мозги
Gundesvan писал(а):Костусь писал(а):а тут у меня не получается выложить фотки вечно пишет что размер сообщения превышен. я не понимаю сколько должна весить фотка и ее размеры. 100кб это много тут для фото. потому скинул ссылку. а аккаунт не требуется для просмотра этих фотокарточек.
В польше есть но дизельные комплекты или от двух литровых и года максимум 98 по цене выходит до 5000р с доставкой. Осталось найти подходящие мне мозги
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%85 ... %B9&lr=213
а здесь - просто ссылку выложить, или[img]ссылка[/img]
на форуме продавали 2.4 по запчастям, поищи
Pavel78 писал(а):Да как бы можно и найтись, хотя он знает, что я такую пилю
Одно но.. Подойдут ли ему мои мозги?
Хотя все равно одними мозгами не обойдешься, тк нужен имобилайзер и ключ...
Такой же у него разъем или нет? Так-то у меня и коса есть...
maxxinv писал(а):хотя а какой смысл в его фотке? ведь по вину надо искать мозг!
Pavel78 писал(а):Gundesvan писал(а):Костусь писал(а):а тут у меня не получается выложить фотки вечно пишет что размер сообщения превышен. я не понимаю сколько должна весить фотка и ее размеры. 100кб это много тут для фото. потому скинул ссылку. а аккаунт не требуется для просмотра этих фотокарточек.
Да как бы можно и найтись, хотя он знает, что я такую пилю
Костусь писал(а):maxxinv писал(а):хотя а какой смысл в его фотке? ведь по вину надо искать мозг!
они в разных годах по разному выглядели, что бы отсечь сразу половину того что точно не подходит, ну и на мозгах видно серийный номер и VIN я тоже выложил.Pavel78 писал(а):Gundesvan писал(а):Костусь писал(а):а тут у меня не получается выложить фотки вечно пишет что размер сообщения превышен. я не понимаю сколько должна весить фотка и ее размеры. 100кб это много тут для фото. потому скинул ссылку. а аккаунт не требуется для просмотра этих фотокарточек.
Да как бы можно и найтись, хотя он знает, что я такую пилю
А я вот не помню у тя дизель или нет? Но точно помню что по годам старее и мозги твои мне не подойдут на 90%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей