Если ты порвал подряд...

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Если ты порвал подряд...

Сообщение zaur » Вс ноя 04, 2012 1:20 pm

Открыл ща автору, у них разница в разгоне до 100 км/ч всего 1,2 сек. Так что я думаю мальчики, трындеть кто гонит смысла нету :smt006
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение alex5 » Чт мар 20, 2014 2:24 am

С появлением Альфы люблю теперь всех обгонять в поворотах по внешке. :8 Двигатель слабенький, а тапки 235-е, так что - руль повернул и газ в пол. Трекшн-контроль как в редбуле в прошлом году :)
Особенно это удаётся на круговом движении. Въезжашь на пол корпуса сзади, а съезжаешь уже на корпус впереди. Немного опасно правда, потому что никто не ожидает такой прыти на кругу, и надо быть готовым "уворачиваться", от тех кто не смотрит по зеркалам, а надеется что ситуация не изменилась.

И вот недавно я проворачивал свой излюбленный манёвр на кругу у типографии (в Кишинёве, если что). Но в "обгоняемого" мне попался гордый "джигит" на пятёрке BMW без шильдиков. Он не смог стерпеть что я обогнал его на кругу и втопил "в пол". Ну и я тоже, "чтоб не посрамить честь мундира". Я молился чтоб у него оказался движок не больше двух литров чтобы не опозорить Альфу, и похоже мои мольбы были услышанны :) Как приклееные мы прошли до следующего торможения (поворота), но я на корпус впереди засчёт великолепной подвески и обгона на кругу :smt00614

А ещё вчера открывали сезон первые байкеры. На проспекте молодёжи догнал странную группу из тяжёлого "турера", двух скутеров и спорт-байка. Спортбайку не терпелось и он с каждого светофора стартовал с огоньком :) За ним в резкие старты увязывался один из скутеристов. На очередном светофоре решил поддержать их начинания, однако спортбайк стартовал ещё на жёлтый так что я проспал и не стал продолжать. На следующем светофоре я перенял тактику спорт-байкера - стартанул ещё на жёлтый. Спорт-байк не стартовал в полную силу чтоб не сильно обижать друга-скутериста, это меня и спасло :) К тому моменту когда он понял что "есть конкурент" я уже был в третьей на оборотах подхвата тяги. Так третью и выкрутил до отсечки пока мы поток впереди-идущий не догнали (тогда и закончили гонку). Я снова молился чтоб это был какой-то 400-кубовик, но осмелюсь предположить что сделал всё-таки шестисотку, проспавшую старт. Хотя как "сделал"... в момент когда спорт увидел что я стартанул на равных он открутил газ до конца, вырвался на корпус и после этого метров 300 мы прошли как приклееные. Далше пошёл "волнистый" асфальт, где я понадеялся на свои 4 точки опоры и "не отпустил", а он бросил :)

Вот такие вот достижения на стопятьдесятдевятой с овощным движком 1.9 JTS :fun :fun :fun
so many cars in the world... I'm driving Alfa... and you know why (c)
Бояться – глупо! (с)
alex5
альфавладелец

Сообщение oz » Чт мар 20, 2014 2:30 am

В городе дело не двигателе а в навыках и подготовке ) Алекс лупи без фанатизма!
gl
oz
фантомас

Сообщение alex5 » Чт мар 20, 2014 2:39 am

oz писал(а):В городе дело не двигателе а в навыках и подготовке ) Алекс лупи без фанатизма!

:) Стараюсь, за 4 месяца владения эти два случая - это мои едиственные "газ в пол"
Бояться – глупо! (с)
alex5
альфавладелец

Сообщение oz » Чт мар 20, 2014 2:57 am

alex5 писал(а):
oz писал(а):В городе дело не двигателе а в навыках и подготовке ) Алекс лупи без фанатизма!

:) Стараюсь, за 4 месяца владения эти два случая - это мои едиственные "газ в пол"

Фраза не про цикличность периодичность, а про чувство меры в порыве атаки ) можно прохватывать хоть каждый день, но не весь день так как это может усыпить бдительность. И потом сам кайф от скорости это адреналин, постоянный его впрыск увеличивает дозу и потом уже нет этого чувства что ты едешь быстро для себя, потому что хочется еще быстрей, а нельзя и тут начинается самая опасная часть истории ) не буду на ночь ужасы рассказывать
gl
oz
фантомас

Сообщение hanapov » Чт мар 20, 2014 10:15 am

oz писал(а):
alex5 писал(а):

Фраза не про цикличность периодичность, а про чувство меры в порыве атаки ) можно прохватывать хоть каждый день, но не весь день так как это может усыпить бдительность. И потом сам кайф от скорости это адреналин, постоянный его впрыск увеличивает дозу и потом уже нет этого чувства что ты едешь быстро для себя, потому что хочется еще быстрей, а нельзя и тут начинается самая опасная часть истории ) не буду на ночь ужасы рассказывать

самый лучший способ установки ограничителя порывов это жена справа))) сильно не погоняешь )
hanapov
альфавладелец

Сообщение alex5 » Чт мар 20, 2014 10:29 am

hanapov писал(а):самый лучший способ установки ограничителя порывов это жена справа))) сильно не погоняешь )

Ну тогда всё ок! :D У меня через 2 дня свадьба )))
Бояться – глупо! (с)
alex5
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Сб сен 30, 2017 1:23 am

Ну давайте подниму чтоли тему... Порвали меня... Не я... У меня 159 22жтс&механика...Как???... Не с места... Еду утром по кольцу в крайнем левом на круизе, правый занят не плотно, но занят... В зеркало поглядываю всегда, мало ли кому быстрее нужно... Вижу приближается кто-то, думаю ускорюсь, обгоню тачку в правом и пропущу... Ускорился... Но этот из правого решил уйти в левый обогнать кого-то впереди... Вобщем я в него уперся, тот уперся в меня и фарами моргает... фигле моргать - куда я денусь... Этот спереди ушел вправо, я воткнул четвертую на 80-90 кмч и думаю уйду от мигающего сзади... Хер там... Этот сзади ушел вправо и пошел вперед... Не резко но уверенно 3-4 корпуса, потом я стал его догонять к 140-150 кмч, он пошел влево - я его пропустил, не стал отжимать... Кто ???... Фольксваген тигуан, мотор не знаю, коробка не знаю... Что не так???
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение LEX69 » Сб сен 30, 2017 1:29 am

Все так,не парься!
Просто ветер в попу был,а у него кузов из фольги и парусность..
"Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом!". (c)
LEX69
ветеран

Сообщение omega_sarapul » Сб сен 30, 2017 7:49 am

BuonGiorno писал(а):Ну давайте подниму чтоли тему... Порвали меня... Не я... У меня 159 22жтс&механика...Как???... Не с места... Еду утром по кольцу в крайнем левом на круизе, правый занят не плотно, но занят... В зеркало поглядываю всегда, мало ли кому быстрее нужно... Вижу приближается кто-то, думаю ускорюсь, обгоню тачку в правом и пропущу... Ускорился... Но этот из правого решил уйти в левый обогнать кого-то впереди... Вобщем я в него уперся, тот уперся в меня и фарами моргает... фигле моргать - куда я денусь... Этот спереди ушел вправо, я воткнул четвертую на 80-90 кмч и думаю уйду от мигающего сзади... Хер там... Этот сзади ушел вправо и пошел вперед... Не резко но уверенно 3-4 корпуса, потом я стал его догонять к 140-150 кмч, он пошел влево - я его пропустил, не стал отжимать... Кто ???... Фольксваген тигуан, мотор не знаю, коробка не знаю... Что не так???

Нынче на М4 такая же штука с тигуаном, но я заметил у него на хлопушке пару бкафф RS ))
Вплоть до 180 могет обойти 159-ю
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение omega_sarapul » Сб сен 30, 2017 7:54 am

Ну собственно вот:
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1092871/
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение Subota-R » Сб сен 30, 2017 11:07 am

А что такого? Этож ваг. У товарища тоже был подобный тигуан 2.0, на турбине, на чипе, на впуске, на выхлопе. Ехал приблизительно наравне с х5m . Шкоды суперб 4на4 и ауди а4 2.0 делают до 3.6 0-100 на примерно таком же тюнинге.
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение CrazyDr1v3r » Сб сен 30, 2017 11:12 am

BuonGiorno писал(а):. У меня 159 22жтс&механика... Фольксваген тигуан, мотор не знаю, коробка не знаю... Что не так???

159 не так. Нигонка ниразу.
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение BuonGiorno » Сб сен 30, 2017 11:24 am

CrazyDr1v3r писал(а):
BuonGiorno писал(а):. У меня 159 22жтс&механика... Фольксваген тигуан, мотор не знаю, коробка не знаю... Что не так???

159 не так. Нигонка ниразу.

Это так... А тигуан гонка два раза ???...
Скорее я не гонщик... Нужно было где-то перескочить на пятую, а я так и шел на четвертой...
До отсечки не дошел кстати... Попробую - интересно...
:smt006
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение omega_sarapul » Сб сен 30, 2017 12:51 pm

Вроде нет отсечки на тоакторе? Я не пробовал, правда... мне 4тыщи об много кажется на нем))
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))