gera писал(а):Лью 95 Ultimate.
+1 ! еще 98 Ultimate временами !
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Alexander писал(а):Ну вот други - суть опроса свелась к тому, что лить на ВР - 95 Ultimte или 95 обычный! У нас все проще - либо Славнефть, либо Лукойл (франчайзинговые). Так что пользуюсь услугами Славнефти + использую добавки в топливо ( регулярно ) - вот их то использование ощутимо!
Эх... Selespeed писал(а):Komiss писал(а):Эх... Selespeed писал(а):разница в расходе будет.... 98-го поменьше жрёт, в итоге по деньгам то на то и выходит...
Не согласен! Меньше есть не будет,это только так кажется,что типа тянет лучше,значит на газ жму меньше,а следовательно раход меньше - фигня!,люди жмут на газ независимо от типа бензина,а при учете равного ритма движения в городе,если расход и может сократиться,то я не думаю что его вапще кто заметит.
Суть не в том, что меньше или больше давим... При прочих равных...
Обьясняю это тем что при 98 октановое число выше, смесь богаче и соотв впрыскивает его меньше... Проверено многократно...
Ps как там Атцы гаварят??? Учи матчасть....
Emir писал(а):95 или 98 разницы особой не почувствовал......
Думаю лучше хороший 95-й, чем 98-й..... там присадок много....
156 под 95-й.....
Ну а разница между нашим бензом и западным огромнейшая......
Capon писал(а):Alexander писал(а): Так что пользуюсь услугами Славнефти + использую добавки в топливо ( регулярно ) - вот их то использование ощутимо!
А че за присадки? А то у меня машинка иногда недоливает топлива (что-то с компом), нужно как-то выравнивать этот недолив. 98-ой помогает, но дорогой зараза
kot-barmaley писал(а):Никогда не пользовался ими. Даже масло в движке менял без промывки.
http://www.svong-1.com/index/index.htm#project
Alexander писал(а):Для топлива я использую их "заменитель свинца". Свинец раньше когда был в топливе выплнял функцию ( одну из функций) смазки клапанов в их напрвляющих. Свинец запрещен теперь. Добавка реально хорошо работает.
.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]