Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Lirik писал(а):говорил же тебе.... 100 тысяч за колеса - перебор! так и почку продашь....
Old Dirty Bastard писал(а):Lirik писал(а):говорил же тебе.... 100 тысяч за колеса - перебор! так и почку продашь....
Я кстати попробовал 245 всунуть Пирелли, не влезли
Hooligan32 писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Lirik писал(а):говорил же тебе.... 100 тысяч за колеса - перебор! так и почку продашь....
245 на перед? на зад встают, на перед макс 235)
30к доплаты - это лихо дорого
Old Dirty Bastard писал(а):Hooligan32 писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Lirik писал(а):говорил же тебе.... 100 тысяч за колеса - перебор! так и почку продашь....
245 на перед? на зад встают, на перед макс 235)
30к доплаты - это лихо дорого
Посчитай сам, скока будут стоить машинки, переходники и сбор, здесь всё целиком вынул и воткнул за 40 минут самое важное без колхоза Кстати ещё же и аморты там идут спорт пак оригинальный с пробегом около 5000 км
BuonGiorno писал(а):Это ты просто считаешь "сверху"...
А ты попробуй посчитать "снизу"...
Большинство мыла - это 250-300к... Тридцатку тебе, за БУ комплект, что бы чуть лучше тормозило...
Еще и к зиме ... НЕРЕАЛ... К сожалению...
Old Dirty Bastard писал(а):BuonGiorno писал(а):Это ты просто считаешь "сверху"...
А ты попробуй посчитать "снизу"...
Большинство мыла - это 250-300к... Тридцатку тебе, за БУ комплект, что бы чуть лучше тормозило...
Еще и к зиме ... НЕРЕАЛ... К сожалению...
Я считаю ровно, и 30 за то чтоб хорошо тормозило нормальная цена, я гораздо дороже платил и не жалею ни копейки, ибо не раз оправдалось вложение с торицей
приора писал(а):а можно поинтересоватся в чем отличие?
они случаем не из алюминия сделаны?
приора писал(а):приора писал(а):а можно поинтересоватся в чем отличие?
а что за игно,
или так фулдом увлеклись? ответить лень
приора писал(а):тоесть , вес остается прежним, меняется крепление супорта.
приора писал(а):приора писал(а):а можно поинтересоватся в чем отличие?
а что за игно,
или так фулдом увлеклись? ответить лень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей