Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
rema писал(а):....и нави и функции головы очень шустрые, отклик экрана моментальный.....
dj_spens писал(а):Подскажи она русскоязычная, все работает, кнопки на руле, блютус ??? нави гармин ??? Как на счет звучания, оригинальный боссе уступает или нет?
airborne45 писал(а):ну вообще то неплохо смотриться
Badimo писал(а):rema писал(а):....и нави и функции головы очень шустрые, отклик экрана моментальный.....
Странно - три месяца как пользуюсь этим Кэнвудом - если это называется "моментальный отклик", но не знаю даже что сказать!)))
навигация, функции и сенсор супертормознутые - поддостало конкретно...(((()))
rema писал(а):и ещё как мне сказали что правильно прошивку гармина менять не через SD карту а через встроенную внутри карту памяти( на компе сначала сносят старую версию потом заливают новую), если это делать не так то как объяснили нави будет прилично подтормаживать.
ARCOS писал(а):rema писал(а):и ещё как мне сказали что правильно прошивку гармина менять не через SD карту а через встроенную внутри карту памяти( на компе сначала сносят старую версию потом заливают новую), если это делать не так то как объяснили нави будет прилично подтормаживать.
И как магнитолу подключать к компу?
Я что то инструкций таких не находил.
rema писал(а):Badimo писал(а):rema писал(а):....и нави и функции головы очень шустрые, отклик экрана моментальный.....
Странно - три месяца как пользуюсь этим Кэнвудом - если это называется "моментальный отклик", но не знаю даже что сказать!)))
навигация, функции и сенсор супертормознутые - поддостало конкретно...(((()))
Именно 7210(2012г.).... странно, тормознутость не замечал ни на 7260,ни на 7280, а на этой модельке вообше всё без вопросов, может подключенные к ней девайсы перегружают её, и ещё как мне сказали что правильно прошивку гармина менять не через SD карту а через встроенную внутри карту памяти( на компе сначала сносят старую версию потом заливают новую), если это делать не так то как объяснили нави будет прилично подтормаживать.
The_Mad_Max писал(а):А для ненавистнико яблочной продукции, есть возможность работать с Android
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]