Xsi писал(а):Navigator писал(а):LERI писал(а):Xsi писал(а):И меня подберешь... гыгы.... У тебя 3,2?
неее, 2,2...
ммм... так и быть. попрошу с небольшой доплатой по гарантии заменить мотор
Не надо
Он не итальянский, он из Австралии
2,2 вроде тоже)) Но все-же 3,2 будет лучше 2,2 в любом случае.. Кстати, как Ваша альфочка?
Да нет, 2,2 это Италия А лучше итальянских могут быть только итальянские моторы. А 3,2 это любители кенгуру экспортируют...
А што с моим Вагоном будет? С конца ноября 2005го по середину февраля 2007го, мой Вагон впервые просачковал 2 дня на подъемнике, я уже подмал, может действительно правы те кто к Альфе техничку покупает Это я все ремни с роликами на оригинал поменял, теперь с права у меня все новое. Пришел к выводу, что обслуживать машину нужно в одном месте, чтобы косяков небыло, а так же, чтобы сервис дружил с динамометрическим ключем...
А ещё меня отговаривали ремень менять через 40тыс на сервисе, но я все же настоял на своем и поменял, не послушал. Посмотрел потом на свой старый ремень, ролики покруил... денег на Альфу не жалко, но в следующий раз менять поеду тыс. через 60, по моему нет смысла на V6 менять через 40к, тем более если все оригинал ставить.