Wolfrain писал(а):Бреру с жалобой на анус забрали в другой салон, помыли и выставили немного дешевле.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30553304-9284e.html
Wolfrain писал(а):В чем логика - пытаться продать такой неликвид, как брера, ещё и с серьезными проблемами... Вложить 150-200к и продавать как "уидеальном" состоянии..
Wolfrain писал(а):В чем логика - пытаться продать такой неликвид, как брера, ещё и с серьезными проблемами... Вложить 150-200к и продавать как "уидеальном" состоянии..
Wolfrain писал(а):Я уже задавал тут этот вопрос, никто не колется. Но выяснили что пригнать движок стоит 3-ку евро+работы по сбору из 2-х движков одного. Итого думаю в 200к вписаться реально - и скорее всего это экстремальный вариант - переборка может и дешевле...
Thisis GDI писал(а):Wolfrain писал(а):Я уже задавал тут этот вопрос, никто не колется. Но выяснили что пригнать движок стоит 3-ку евро+работы по сбору из 2-х движков одного. Итого думаю в 200к вписаться реально - и скорее всего это экстремальный вариант - переборка может и дешевле...
так как я понял, ванос это что-то типа вариатора фаз на твинспраке в 156... так что зачем двиг перебирать? грм заменить вместе в вариком и всего делов-то...)
Wolfrain писал(а):вроде у ххх часто с ваносами проблемы и стоимость ремонта крутится в райне 60 тысяч. Правда речь про е39.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]