Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
BAG писал(а):Уважаемые пользователи 159, у кого нибудь наблюдаются переодически возникающие посторонние звуки происходящие от мотора при заведенном двигателе, особенно слышно в салоне.
Похоже на звонкое тарахтение, как будто какие то пластиковые лопости за что то задевают. Если есть информация поделитесь по-та
LERI писал(а):Совершенство любить не так интересно
LERI писал(а):BAG писал(а):Уважаемые пользователи 159, у кого нибудь наблюдаются переодически возникающие посторонние звуки происходящие от мотора при заведенном двигателе, особенно слышно в салоне.
Похоже на звонкое тарахтение, как будто какие то пластиковые лопости за что то задевают. Если есть информация поделитесь по-та
У меня иногда такое бывает, когда мотор не прогрет. Но как погреется, проходит. А сегодня она с таким грохотом завелась, что мне чуть плохо не стало. Гремела минут 10. Встречный вопрос - это нормально, если -20?
Про мою 159 у Виталика в сервисе, заглянув под капот, сказали: "Звучит как нормальная альфа - все тарахтит и дребезжит". Ну и замечательно. Совершенство любить не так интересно
Navigator писал(а):Это не ГУР случайно, как на 156х?
LERI писал(а):Navigator писал(а):Это не ГУР случайно, как на 156х?
Мне страшно, то я все же спрошу - что ЭТО?
Navigator писал(а):LERI писал(а):BAG писал(а):Уважаемые пользователи 159, у кого нибудь наблюдаются переодически возникающие посторонние звуки происходящие от мотора при заведенном двигателе, особенно слышно в салоне.
У меня иногда такое бывает, когда мотор не прогрет. Но как погреется, проходит. А сегодня она с таким грохотом завелась, что мне чуть плохо не стало. Гремела минут 10. Встречный вопрос - это нормально, если -20?
Про мою 159 у Виталика в сервисе, заглянув под капот, сказали: "Звучит как нормальная альфа - все тарахтит и дребезжит". Ну и замечательно. Совершенство любить не так интересно
Это не ГУР случайно, как на 156х?
Alfessa писал(а):LERI писал(а):Navigator писал(а):Это не ГУР случайно, как на 156х?
Мне страшно, то я все же спрошу - что ЭТО?
*шепотом* гидроусилитель руля
Extravaganza писал(а):У меня будет истерика
LERI писал(а):Extravaganza писал(а):У меня будет истерика
Вы поясняйте, от чего конкретно. А то непонятно, как парировать
Extravaganza писал(а):Истерика от "приемственности". Т.е. гудящий на морозе ГУР - это конструктивный недостаток семейства 156-147, он гудит абсолютно у всех. Если такое же и в 159-Брера ...
LERI писал(а):Extravaganza писал(а):Истерика от "приемственности". Т.е. гудящий на морозе ГУР - это конструктивный недостаток семейства 156-147, он гудит абсолютно у всех. Если такое же и в 159-Брера ...
Это недостаток климатических условий Италии ))
А если серьезно, то сегодня не ГУР гудел. Если вечером она так же будет заводиться, то у меня разрыв сердца будет. Обороты сразу под 2 000 и так и держатся минут несколько, не снижаясь. Доктор, что это?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]