Изучаю спрос на свою 33ю

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Re: Изучаю спрос на свою 33ю

Сообщение Smit » Ср окт 10, 2012 11:39 am

Hakunamatata писал(а):Срочно! 36000руб. :smt0052

лять... задаром отдаёшь... если на ходу и бегает, у нас, если срочно, за 90 ушла бы, чуть терпения, то и за 120 не проблема... милости просим к нам, в Сибирь... :what
Veni, vidi, vici!..
Smit
Почетный альфист

Сообщение Kantik » Ср окт 10, 2012 12:01 pm

Smit писал(а):

лять... задаром отдаёшь... если на ходу и бегает, у нас, если срочно, за 90 ушла бы, чуть терпения, то и за 120 не проблема... милости просим к нам, в Сибирь... :what

будет 2ая(ну 3я)в регионе.кому она там... .....вывод-купи брату))))
Kantik
альфавладелец

Сообщение Smit » Ср окт 10, 2012 3:28 pm

Kantik писал(а):
Smit писал(а):

будет 2ая(ну 3я)в регионе.кому она там... .....вывод-купи брату))))

Поздно, батенька... уже двенашку взяли... а так, была бы точно вторая, я уже чуть за похожей не ломанулся в Москву :-)
Veni, vidi, vici!..
Smit
Почетный альфист

Сообщение Smit » Ср окт 10, 2012 9:20 pm

Сегодня "по-пьяни" :wink: разговор с братом зашел про альфу за 36 тыр. Он ответил, что не надо и за такую цену,.. успел прочувствовать, что его двенашку в любом сервисе берутся чинить, запчасти дешёвые, на любом углу и ждать не надо,.. хотя признаёт, что альфовский мотор тяговитей, а 907 кузов просто красив и погарцевать было бы не плохо...
Поскольку я был трезв, увёз его домой на двенашке. После альфы с её спартанским "не напрягающим глаз" салоном, двенашка какая-то вся непривычно "мягкая". Никак не мог привыкнуть переключать передачи, ход джойстика маленький, это даже не ход, а кажется, что джойстик просто болтается... и хрен знает какая передача включена, пару раз попытался вместо первой воткнуть заднюю, с третьей, вместо понижающей второй, включал четвёртую, короче, я рулил и жал на педали, брат левой рукой помогал "правильно" переключать передачи. Тахометр "перепутан" местами со спидометром... мотор на холостых еле слышно, но начиная с 2500 уже завывает... У альфы же мотор начинает рычать, и, как будь-то вторя твоим стремлениям, так и говорит "E-baby-eee,.. наконец ты проснулся,.. понеслась птица тройка!!!" Если на альфе добавить газ-ку и "бросить" сцепление, то машина рвёт чуть ли не со стуком, поэтому стараюсь стартовать плавно. На двенашке "плавное" трогание глушит мотор, мягкая педаль газа почти не чувствуется... с непривычки "всё не то" и "всё не так"... видно "танцор" с меня неважный... :-) :smt0052
Veni, vidi, vici!..
Smit
Почетный альфист

Сообщение Альтруист » Вс окт 14, 2012 9:14 pm

Я бы взял. Но есть одно НО. Только по доверенности (нет у меня прописки пока).
PS. И фотки давай свежие
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение ass » Вс окт 14, 2012 11:13 pm

Завтра еду в чебоксары :idea: ! во вторник днем скорей всего буду в Нижнем! С радостью встретился бы! :smt006
ass
альфавладелец

Сообщение sqrat » Пн окт 15, 2012 11:52 am

Smit писал(а):Сегодня "по-пьяни" :wink: разговор с братом зашел про альфу за 36 тыр. Он ответил, что не надо и за такую цену,.. успел прочувствовать, что его двенашку в любом сервисе берутся чинить, запчасти дешёвые, на любом углу и ждать не надо,.. хотя признаёт, что альфовский мотор тяговитей, а 907 кузов просто красив и погарцевать было бы не плохо...
Поскольку я был трезв, увёз его домой на двенашке. После альфы с её спартанским "не напрягающим глаз" салоном, двенашка какая-то вся непривычно "мягкая". Никак не мог привыкнуть переключать передачи, ход джойстика маленький, это даже не ход, а кажется, что джойстик просто болтается... и хрен знает какая передача включена, пару раз попытался вместо первой воткнуть заднюю, с третьей, вместо понижающей второй, включал четвёртую, короче, я рулил и жал на педали, брат левой рукой помогал "правильно" переключать передачи. Тахометр "перепутан" местами со спидометром... мотор на холостых еле слышно, но начиная с 2500 уже завывает... У альфы же мотор начинает рычать, и, как будь-то вторя твоим стремлениям, так и говорит "E-baby-eee,.. наконец ты проснулся,.. понеслась птица тройка!!!" Если на альфе добавить газ-ку и "бросить" сцепление, то машина рвёт чуть ли не со стуком, поэтому стараюсь стартовать плавно. На двенашке "плавное" трогание глушит мотор, мягкая педаль газа почти не чувствуется... с непривычки "всё не то" и "всё не так"... видно "танцор" с меня неважный... :-) :smt0052

танцор нормальный.
просто таз говно.
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Сообщение Hakunamatata » Пн окт 15, 2012 3:16 pm

продано.
Паровозик из Ромашково
Hakunamatata
альфавладелец

Сообщение zeth » Пн окт 15, 2012 3:21 pm

Hakunamatata писал(а):продано.

Поздравляю и сочувствую ))
С моих мыслей записано верно и мной перед отправкой прочитано.
zeth
Почетный альфист

Пред.

Вернуться в Alfa 33 Alfasud