Tony писал(а):Ну если пробег более-менее был, то аппетит бы уже проснулся, думаю.
не факт, там "долейте масло" в виде сюрприза выскакивает когда уже совсем на минимуме.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Tony писал(а):Ну если пробег более-менее был, то аппетит бы уже проснулся, думаю.
scsi9 писал(а):Tony писал(а):Ну если пробег более-менее был, то аппетит бы уже проснулся, думаю.
не факт, там "долейте масло" в виде сюрприза выскакивает когда уже совсем на минимуме.
Tony писал(а):jago писал(а):Tony писал(а):jago писал(а):неее... нада что-то взять.
а Q5 2.0TFSI все-все жрут масло?
одна доточная девочка выгрызла весь мозг дилеру по этому вопросу ,покупая новую КУ5. Они ей каких-то бумаг понапоказывали, что мол, проблемы с этими движками были ТОЛЬКО у выпуска 2010 года.
Ну так в итоге у нее жрал?
пока нет.... купила месяц назад. может ещё аппетит не проснулся
Ну если пробег более-менее был, то аппетит бы уже проснулся, думаю.
jago писал(а):без пробега. новую купила.
да,говорят всё TFSI-жрут масло
Tony писал(а):jago писал(а):без пробега. новую купила.
Я понял, что новую.
Я имел в виду, что она за месяц проехала хоть сколько-нибудь серьезное расстояние.
jago писал(а):Tony писал(а):jago писал(а):без пробега. новую купила.
Я понял, что новую.
Я имел в виду, что она за месяц проехала хоть сколько-нибудь серьезное расстояние.
около 1.5-2 т.км
дом-работа
scsi9 писал(а):глупо ожидать от 270 лс и массы 2,2 тонны (без меня) расхода в 12 литров
Typhoon писал(а):scsi9 писал(а):глупо ожидать от 270 лс и массы 2,2 тонны (без меня) расхода в 12 литров
275лс и 2,25 тонны-расход 12-13л, Q7 3.0TDi
jago писал(а):Tony писал(а):Ну так в итоге у нее жрал?
Tony писал(а):Typhoon писал(а):scsi9 писал(а):глупо ожидать от 270 лс и массы 2,2 тонны (без меня) расхода в 12 литров
А электромобиль вообще без расхода.
Typhoon писал(а):jago писал(а):Tony писал(а):Ну так в итоге у нее жрал?
VAG клялся, что решил проблему с этими моторами, поменяли материал колец и еще чего-то, в Венгрии вроде собираются эти движки.
Typhoon писал(а):scsi9 писал(а):глупо ожидать от 270 лс и массы 2,2 тонны (без меня) расхода в 12 литров
Typhoon писал(а):Походу, от феномена австрало-альфовского 3,2 V6 Кадди никуда не ушел, это та же Брера V6 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей