Лютег писал(а):Не понимаю, что вы все накинулись на него???
Три года назад я говорил вам, что король голый. Вы бряцали его мифическими заслугами. Но Росберг помог мне жить счастливо. МШ - миф!
Лютег писал(а):Не понимаю, что вы все накинулись на него???
Typhoon писал(а): Ему уже нечего доказывать-он все уже давно доказал и показал, и он вернулся не потому, что хотел выиграть или имел кучу нереализованных амбиций-он просто не может жить без гонок, буквально и физически, и я его прекрасно понимаю.)
Typhoon писал(а):PS. Чтобы хотя бы один из нас в 43 так выглядел и имел такую физ, форму и желание жить и сражаться, как он! )
Typhoon писал(а):Спорить не буду, но мне реально жаль, что Майкл уходит. Ему уже нечего доказывать-он все уже давно доказал и показал, и он вернулся не потому, что хотел выиграть или имел кучу нереализованных амбиций-он просто не может жить без гонок, буквально и физически, и я его прекрасно понимаю. Гонки у него глубоко в крови и лейкоцитах. А текущий сезон для него был просто неудачен, 3/4 сходов были из-за хронических и случайных тех. поломок и Майкл тут не при чем. Победа-это всегда опыт, воля, желание, болид и везение. Просто не везло. Бывает.
PS. Чтобы хотя бы один из нас в 43 так выглядел и имел такую физ, форму и желание жить и сражаться, как он! )
Guderian писал(а):...
Guderian писал(а):БОЛЬШОЙ ШЛЕМ! ЦЕЛУЮ КРЕПКО, ВАША РЕПКА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей