mnemtsan писал(а):В общем звание "диагноста по интернет-описанию" присуждается love-to-kill и airborne45.
В статус
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
mnemtsan писал(а):В общем звание "диагноста по интернет-описанию" присуждается love-to-kill и airborne45.
mnemtsan писал(а):Я так понимаю на это пока можно забить.
Как думаете, дорого будет починить?
love-to-kill писал(а):Кто-то писал, что достаточно заправить кондей и все пройдет, кто-то, что надо менять подшипник компрессора кондея...В общем, этим надо заняться.
airborne45 писал(а):Господа соболячники, ну кто же первый то узнает в чём же дело-то с этим кондеем? Или же оставляем до весны?
airborne45 писал(а)::o так так так, надо бы повременить с колодками, надо бы компрессор почистить
alfaal писал(а):airborne45 писал(а)::o так так так, надо бы повременить с колодками, надо бы компрессор почистить
С колодками я бы не стал временить
Юрич писал(а):alfaal писал(а):airborne45 писал(а)::o так так так, надо бы повременить с колодками, надо бы компрессор почистить
С колодками я бы не стал временить
По принципу "Тормоза придумали трусы"
Юрич писал(а):airborne45 писал(а):Господа соболячники, ну кто же первый то узнает в чём же дело-то с этим кондеем? Или же оставляем до весны?
Оставлять до весны не рекомендую. У Вас забилась грязью муфта компрессора кондея. Если не почистить ,то придется менять компрессор по весне
Вот все наглядно, а дальше делайте выводы
Kermit писал(а):Юрич писал(а):airborne45 писал(а):Господа соболячники, ну кто же первый то узнает в чём же дело-то с этим кондеем? Или же оставляем до весны?
Оставлять до весны не рекомендую. У Вас забилась грязью муфта компрессора кондея. Если не почистить ,то придется менять компрессор по весне
Вот все наглядно, а дальше делайте выводы
Чтобы почистить, нужно разряжать систему? Специальный инструменты нужны?
mnemtsan писал(а):Получается нужно будет:
1. Сменить/выкачать фреон.
2. Прочистить от грязи муфту компрессора.
Как думаете, сколько это будет примерно стоить?
Делать естественно буду не сам. Живу я в Москве.
mnemtsan писал(а):Получается нужно будет:
1. Сменить/выкачать фреон.
2. Прочистить от грязи муфту компрессора.
Как думаете, сколько это будет примерно стоить?
Делать естественно буду не сам. Живу я в Москве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей