Sharwyd писал(а):а мозг как решил прошивать?
или от таза поставишь?
время впрыска надо будет увеличить....
David-155 писал(а):не проще ли 3.0 воткнуть, и уже ее доработать?
dmitrii in vagon писал(а):немного не в тему, если только патрубки заменить на 2.5 поставить от 3.0 будет лутше?, и какие диаметра патрубков, и диаметр в головке впускной!??
YuriV6 писал(а):Я себе поставил патрубки впуска от 3.0. Ресивер(на котором написано 24V) одинаковый на всех моторах, 2.5, 3.0, 3.2 гляньте в Епере. Нужно менять только трубки, резинки и площадки под ними, растачивать ничего на надо, все устанавливается на штатные места.
Но каких-то реальных отличий не заметил, вроде чуть лучше стало, но на уровне субъективных впечатлений.
ну хотябы субьективные впечатления)YuriV6 писал(а):Я себе поставил патрубки впуска от 3.0. Ресивер(на котором написано 24V) одинаковый на всех моторах, 2.5, 3.0, 3.2 гляньте в Епере. Нужно менять только трубки, резинки и площадки под ними, растачивать ничего на надо, все устанавливается на штатные места.
Но каких-то реальных отличий не заметил, вроде чуть лучше стало, но на уровне субъективных впечатлений.
YuriV6 писал(а):Я себе поставил патрубки впуска от 3.0. Ресивер(на котором написано 24V) одинаковый на всех моторах, 2.5, 3.0, 3.2 гляньте в Епере. Нужно менять только трубки, резинки и площадки под ними, растачивать ничего на надо, все устанавливается на штатные места.
raduga писал(а):Sharwyd писал(а):а мозг как решил прошивать?
или от таза поставишь?
время впрыска надо будет увеличить....
январь на шесть цилиндров по уму не поставишь. А штатный не справится интересно? Сам эти миллисекунды и увеличит. Или поставить от 3.2, а там ECU поправит смесь по лямбде. Как-то так.
Павел44 писал(а):Михаил не расстраивайся у тебя и так много сил в альфе . Хоть у меня и меньше но всё равно я надеюсь мы погоняемся и посмотрим кто кого за одно я пойму сколько хоть у меня сил в двигле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей