был сегодня на выставке ...разочарование полное , не выставкой правда, а некоторыми стендами..
Начал со стенда хёндай.Впечатлился, довольно таки неплохо, особенно понравилась i40 , и дженезис.
Плавно перешёл в мерседес..и вот оно , разочарование , сажусь в разномастные АМГ-шки , все нашпигованы, включая цену , и понимаю что мне неудобно в машине за несколько(вроде как от 6ти) лямов .Причём жутко неудобно, некомфортно, как сиденье не настраивай с рулём. Подхожу к гелику, там нехилая очередь, попробовал как закрывается дверь...Уазик уазиком. Сел ..пришла мысль что наверное не дорос до такого, да и лицо для гелика надо поутрамбованнее иметь, эх стереотипы
Потом ЭС-класс...посадка более менее ...но пластик жуткий ..да ещё эти дверные солдатики как на жигулях. Хороша что там была приятная девушка , которая отвлекала моё внимание от неприятного пластика . Дальше- ещё больше разочарований ...БМВ....года 3-4 назад для меня эти три буквы были чем -то ...ну явно выше многих автопроизводителей .Сажусь в 7ку, 5ку, х6м....ПЛАСТИК! УБОГИЙ РУЛЬ! ёёёёпт...а стоит сколько? "....." - ага, понятно , за такие деньги я бы точно не взял .
Менеджер - "да их метут как пирожки"
Ну а потом ещё хуже...тройка, копейка, Х1 х3 ...что по эргономике что по пластику - ужасно. Деньги на ветер? В данном случае деньги на шильдик .
Ауди..вот тут уже лучше, из трёх мировых автопредсердий это выделяется явно. И пластик лучше, и сидеть удобнее...Но вот почему в а8 запах дешевой китайской одежды с рынка? Надеюсь , что там посидели китайцы с рынка, и это не её родной запах.
Ну а дальше ягуар , кадиллак...ещё более-менее. Остальное расплывчато, попсово, и однообразно...тойота,хонда, лексус, инфинити, мазда.....зашёл, и сразу же вышел .Фольксвагены на одно лицо...шкоды.
Ну и лада естессна, как не зайти то. Вроде, всё.