Выбор медиа-станции с navi в 159

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Выбор медиа-станции с navi в 159

Сообщение rema » Пт сен 07, 2012 3:58 pm

Babai писал(а):Я думаю вариант с кЕтайской балалайкой и вот таким процессором в целом дадут неплохой результат
Изображение

Именно такой процессор стоит у меня, звук хорош только уточню его цена около 1000$!
И кЕтайская балалайка ему совсем не ровня, ему нужен хорощий сигнал, желательно - оптика.
rema
альфавладелец

Сообщение Dimis » Пт сен 07, 2012 4:01 pm

rema писал(а):
Dimis писал(а):
rema писал(а):Не рекламирую но вот немного про kenwood dnx 9280bt
http://funny-tube.ru/watch?v=tIAZfqAmSvY

Аппарат неплохой, но в России вроде не продаётся, а за бугром стоит больше 1000 евро

В Украине их полно, а по цене только уточнил по "блату" - кэшом 575 евро, из минусов - гарантии нет.

The_Mad_Max писал(а):
да, аппарат достойный. а у друга только один за 550 ойро или можно ухватить кусочек этого аттракциона неслыханной щедрости?

Узнаю, но помоему из верхней линейки у него сейчас один только есть.

А по блату - это как и где?
Dimis

Сообщение rema » Пт сен 07, 2012 4:06 pm

ARCOS писал(а):Я бы не торопился бы сейчас менять голову, по заверению русско-язычной поддержки кенвуда, они планируют в ближайшем будущем выпустить голову работающую под Андроидом, вот это должно быть уже интереснее. Ибо Winmobile 6.0 CE работает так себе.

Так что ждать Андроида?
Штатка запарила - диск и радио, и это в век цифровых носителей!
rema
альфавладелец

Сообщение Babai » Пт сен 07, 2012 4:20 pm

rema писал(а):Именно такой процессор стоит у меня, звук хорош только уточню его цена около 1000$!
И кЕтайская балалайка ему совсем не ровня, ему нужен хорощий сигнал, желательно - оптика.

Цена да, немалая, но итоговый результат себя оправдывает.
Сам не юзал, но знающие люди говорили, что данный аппарат может из почти любого исходника сделать конфетку, именно поэтому его часто подключают к штатной голове, когда ее менять не хотят.
А так да, согласен, чтобы он раскрылся нужна качественная цифра
Природа избавляется от дураков естественным путём!
Babai
ветеран

Сообщение rema » Пт сен 07, 2012 4:22 pm

Dimis писал(а):А по блату - это как и где?

Как - говорю знакомый таскает, где берёт не знаю, уверяет что через дилера kenwood, думаю refurbishedhttp://noutbukov.net/faq/all/ref.php но с виду идеальные, работоспособность 100%
Где - у нас на "Колыме", в смысле Риге :idea:
rema
альфавладелец

Сообщение rema » Пт сен 07, 2012 4:30 pm

Babai писал(а):Цена да, немалая, но итоговый результат себя оправдывает.
Сам не юзал, но знающие люди говорили, что данный аппарат может из почти любого исходника сделать конфетку, именно поэтому его часто подключают к штатной голове, когда ее менять не хотят.
А так да, согласен, чтобы он раскрылся нужна качественная цифра

Ну штатка тоже заведена на него, но сделать из неё конфетку даже аудисону не под силу, а вот цифра с HD плеера это да - сила!!!
rema
альфавладелец

Сообщение kostin_kv » Пт сен 07, 2012 4:55 pm

Народ, вот вы обсуждаете тут устройства по 1к баксов, а ведь за эти деньги можно сделать кастомный бокс и засунуть туда планшет + процессор и еще останется на усилок + средняя акустика. В кетайских планшетах на андроиде за 150 баксов вполне неплохое железо стоит а экраны в 100 раз лучше чем на этих поделках. Ну а как бы функционал даже сравнивать глупо. Единственная проблема которая мне видится это привязать управление с кнопок на руле, но ядумаю что и это решаемо, но уже с помощью паяльника и какогонибудь девайса с микроконтроллером и подключением по USB. Есть много описаний подобных проектов под другие машины.
kostin_kv
альфавладелец

Сообщение rema » Пт сен 07, 2012 5:36 pm

kostin_kv писал(а):Народ, вот вы обсуждаете тут устройства по 1к баксов, а ведь за эти деньги можно сделать кастомный бокс и засунуть туда планшет + процессор и еще останется на усилок + средняя акустика. В кетайских планшетах на андроиде за 150 баксов вполне неплохое железо стоит а экраны в 100 раз лучше чем на этих поделках. Ну а как бы функционал даже сравнивать глупо. Единственная проблема которая мне видится это привязать управление с кнопок на руле, но ядумаю что и это решаемо, но уже с помощью паяльника и какогонибудь девайса с микроконтроллером и подключением по USB. Есть много описаний подобных проектов под другие машины.

Идея хорошая, только многим не под силу собрать карписи, да и в такую сумму неуложится - хорошие компоненты хорошо стоят, комп должен с хорошей производительностью иначе непотянет звуковой процессор, хорошая звуковая карта тоже денег стоит, в машине управлять windows c 7дюйм. монитора тоже не совсем удобно, ну и главное много ли сейчас людей готовых с паяльником в руках довести это множество компонентов до ума?
Ну а на счёт на сдачу купить более менее приличные усилок + средняя акустика - это мистери что ли?
Один неоспаримый "+" карписи это всеядность форматов, но многие ли слушают лоулес файлы?
rema
альфавладелец

Сообщение The_Mad_Max » Пт сен 07, 2012 5:49 pm

опять же, если ваять такое, то я против win, это бажно и глючно. надо делать тогда на базе мака, а это уже совсем другой бюджет ))) короче непросто всё, решил пока забить и посмотреть что будет в конце года из интересного.
трехтонный опиль с дыркой в баке, цвета бытовой техники (с) Zopuh

Изображение
The_Mad_Max
альфабезумец

Сообщение airborne45 » Пт сен 07, 2012 5:50 pm

а разве что-то есть на базе мака?
Бани бочки из Сибирского кедра http://banyabochkamsk.ru/
Весь этот мир не так уж плохо устроен...
airborne45
альфавладелец

Сообщение The_Mad_Max » Пт сен 07, 2012 5:52 pm

airborne45 писал(а):а разве что-то есть на базе мака?

нет, в этом то и беда (((
трехтонный опиль с дыркой в баке, цвета бытовой техники (с) Zopuh

Изображение
The_Mad_Max
альфабезумец

Сообщение kostin_kv » Пт сен 07, 2012 6:46 pm

можно все собирать на андроиде, нах винду в машину. Мак же вообще абсолютно бредовая идея.
kostin_kv
альфавладелец

Сообщение Imp » Пт сен 07, 2012 9:24 pm

http://www.youtube.com/watch?v=pKsLbWTZ ... _embedded#!
Агонь! Чую лет через 5 повсеместно будет такое. Хочу!
Imp
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Пт сен 07, 2012 10:24 pm

Imp писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=pKsLbWTZkKU&feature=player_embedded#!

Представляю такую петушню в -30С на улицах мск с "коктейлем Лужкова", от которого плавятся кожаные ботинки за месяц-и становится смешно ) Особенно должны веселить в наших условиях выезжающие ручки дверей наверное ))

PS. А по теме-идея присобачить айпад3 вместо центральной консоли с кнопками-это круто! :smt0052 :D
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Imp » Пт сен 07, 2012 11:55 pm

Typhoon писал(а):
Imp писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=pKsLbWTZkKU&feature=player_embedded#!

Представляю такую петушню в -30С на улицах мск с "коктейлем Лужкова", от которого плавятся кожаные ботинки за месяц-и становится смешно ) Особенно должны веселить в наших условиях выезжающие ручки дверей наверное ))

Про "агонь" я имел ввиду консоль, ни как не машину с её доп гаджетами. Сама консолька понравилась с её возможностями. Тут даже флешка уже не нужна :D С инета скачал сразу всё что нужно, не выходя из машины и в атаку) Но про -30 я как то не подумал:-)

PS. А по теме-идея присобачить айпад3 вместо центральной консоли с кнопками-это круто!

Тут даже дело наверно не в крутости, а во все доступности разных функций и практичности (не взирая на -30), я не задумываясь махнул бы свою двух динавую говняшку, на готовое решение на базе того же яблока или другого планшета. Главное чтоб не выделялась в интерьера авто и всё функционировала бы.
Imp
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera