ARCOS писал(а):1. Попробуй обнови карту, я не помню как у меня было с изначальной картой в устройстве, но сейчас набирая адрес и номер дома, мне всегда выводятся всего его строения или корпуса, после выбираешь точный адрес, и он тебе его показывает уже на карте с кнопками "Поехать" и "Отмена".
Поставил те карты что ты посоветовал, нихт точных адресов
ARCOS писал(а):2. У меня модель 2011 года, там прошиваться надо через флешку, по этому не подскажу. Но у себя я делал точь в точь, по
этой инструкции, прошивался уже два раза и оба раза без проблем, т.е. с первого раза и без бубна.
Да, только по этой ссылке нет моей модели. А это значит что мне нужно выкинуть голову трёхлетней давности и купить новую.
ARCOS писал(а):3. С тачем соглашусь, сам на него плююсь периодически.
![smile :D](./images/smilies/003.gif)
Но опять же, это моя первая голова с тачем, я х3 как у остальных тач работает, возможно, что там такая же ситуация.
Такой тач только у кенвудов. Щупал тач на пионере, совсем другое дело. Там еще проблема в быстродействии, когда ты нажал на перемотку песни, и он реально несколько секунд просто думает.
ARCOS писал(а):P.S. По поводу китайских поделок предлагаемых тут в качестве альтернативы - я думаю, смысла в этом вообще мало.
У Кенвуда хотя бы есть русскоязычная поддержка, которая кстати принимает баг репорты. Например те косяки, которые я нашел в первой прошивке, и отписал в поддержку, были исправлены в следующей прошивке.
Так что не все так плохо, если бы не дурацкий тач - было бы вообще хорошо.
Не не не, кЕтай без вариантов. Но и кенвуд меня реально разочаровал. Попробую написать им в поддержку, может чего получится.
ARCOS писал(а):А вообще конечно хотелось бы в XXI веке магнитолу с нормальным тачем как на HTC, с такой же яркостью экрана и скоростью работы.
![smile :D](./images/smilies/003.gif)
Мечты, мечты...