The_Mad_Max писал(а):1. Мне в принципе не нравится гарминовская навигация, начиная с убогого вида и заканчивая невозможностью поиска домов по корпусу/строению и т.д.
2. Да, да, да. Если ты проделаешь мне этот фокус, я тебе поставлю коньяк, хороший. Начнём с того что для обновления нужно записать компакт диск, но только записать его невозможно, потому что если их просто записать на диск, он их не воспринимает, если попытаться записать .img файл как образ, тоже полная хрень. Программа для обновления блутуза не воспринимает файл прошивки. Обновил только сам гармин. Короче ад и треш. Вчера около 4х часов с бубном плясал.
3. Тачпад просто отстойный, и еще интерфейс замельчили для такого тупого тача, постоянно не те "кнопки" нажимаются.
1. Попробуй обнови карту, я не помню как у меня было с изначальной картой в устройстве, но сейчас набирая адрес и номер дома, мне всегда выводятся всего его строения или корпуса, после выбираешь точный адрес, и он тебе его показывает уже на карте с кнопками "Поехать" и "Отмена".
2. У меня модель 2011 года, там прошиваться надо через флешку, по этому не подскажу. Но у себя я делал точь в точь, по
этой инструкции, прошивался уже два раза и оба раза без проблем, т.е. с первого раза и без бубна.
3. С тачем соглашусь, сам на него плююсь периодически.
Но опять же, это моя первая голова с тачем, я х3 как у остальных тач работает, возможно, что там такая же ситуация.
P.S. По поводу китайских поделок предлагаемых тут в качестве альтернативы - я думаю, смысла в этом вообще мало.
У Кенвуда хотя бы есть русскоязычная поддержка, которая кстати принимает баг репорты. Например те косяки, которые я нашел в первой прошивке, и отписал в поддержку, были исправлены в следующей прошивке.
Так что не все так плохо, если бы не дурацкий тач - было бы вообще хорошо.
А вообще конечно хотелось бы в XXI веке магнитолу с нормальным тачем как на HTC, с такой же яркостью экрана и скоростью работы.