Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
denisd26 писал(а):а какой клиренс у тай и у не тай тоже присматриваюсь к 159 и волнует клиренс
Fatherrr писал(а):denisd26 писал(а):а какой клиренс у тай и у не тай тоже присматриваюсь к 159 и волнует клиренс
Клиренс 140, у Тиай на 2 см. меньше.
Эти выступающие части передних локеров ИМХО лучше сразу отрезать, чтобы сами локеры не выломать по зиме в первом сугробе.
Fatherrr писал(а):denisd26 писал(а):а какой клиренс у тай и у не тай тоже присматриваюсь к 159 и волнует клиренс
Эти выступающие части передних локеров ИМХО лучше сразу отрезать, чтобы сами локеры не выломать по зиме в первом сугробе.
wyvern1967 писал(а):Fatherrr писал(а):denisd26 писал(а):а какой клиренс у тай и у не тай тоже присматриваюсь к 159 и волнует клиренс
Правда, лучше отрезать. Я поздно это сообразил, черт! И выломал оба и об асфальт,когда на шоссе приложился пыльником дрыгателя. Выдрало с мясом.
Persi писал(а):Как бывший владелец гранда, ответственно заявляю- 230мм
BuonGiorno писал(а):Persi писал(а):Как бывший владелец гранда, ответственно заявляю- 230мм
Это понятно...
У меня была 156Ве6 на минус 30.
Там было сантиметров 7-8.
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 0%BD%D0%B0
denisd26 писал(а):BuonGiorno писал(а):Persi писал(а):Как бывший владелец гранда, ответственно заявляю- 230мм
Это понятно...
У меня была 156Ве6 на минус 30.
Там было сантиметров 7-8.
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 0%BD%D0%B0
ну не знаю я в свое время на 156 в6 проблем таких не испытывал а ща на фиате браво постоянно цепляюсь клиренс наверное как у тай на фиате
yao писал(а):Добрый день, уважаемые.
С удовольствием почитал форум: много интересного и полезного для себя почерпнул. Рассматриваю для себя вариант 159 сарай на ручке из Германии. Как-то не нашел отзывов о двигателе 2,0ТД...
Не могли бы вы рассказать о нем?
С уважением
yao писал(а):За 2,4 - таможня больше: мне кажется, лучше добавить лишнюю тысячу на машину, а не в карман государству...
Полный привод на асфальте, если честно, не понимаю:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]