Ходил к нему проверяли все ножки припаены на место все механическое в порядке электронно тоже проверяли работает, так мастер толковый иначе кто осмелится вытащить чип прицепится к ношкам и загрузить им чтото )) еше блок гильзовал под номинал машину при нагреве не возможно было завести ее клинила )
бывают просто глюки иммо из-за другой электрики, у меня например были ошибки ключа когда у аккума плохой контакт был, в один день не завелся, но правда фиатекусканом все легко потерлось.
Экускан у меня потребовал другой шнур elm 327 для входа в систему кузов body у меня обычный, если его найти интересно там просто можно тестировать или же можно чтото менять, на пример синхронизацию потянет?
Если у тебя слабый контакт, затяни хамут не то будешь как я в поискавиках мозги себе делать) если конечно знаешь код то наберешь пять цифр ногой и вперед )) правда быстро соскочить при надобности не получится )
весной заливая тюненую прошивку завалил моск, пошел по пути донорского авто-комплект обошелся 1000грн(125$)-моск мотроник 1.5.5- что было дешевле работы хакеров...удачи