О святой Franco Scaglione!
Ну нельзя же быть таким непроходимо серьезным альфистом без ЧЮ! Я даже не знаю, как тебе объяснить суть моих постов и эссе! )) Позвони что ли Мурашкину, спроси разъяснений о моих текстах-он это может сделать изящно и со стёбом ) Или напиши Рашенгёл-спроси ее, онанирующий ли я подросток или просто люблю стебать унылых депрессивных нубов юмористическими заметками, которые они в силу отсутсвия альфического чувства юмора принимают слишком утилитарно, прямолинейно и близко к сердцу ) Мне что, после каждого подобного поста для таких, как ты серьезных дядей делать сноску мелким шрифтом, как в рекламе билайна?
*-текст написан с применением юмора и стеба и не является описанием реальной жизни на все 100% и не описывает стремления автора и его желаний. Это художественный вымысел, адаптированный к реальности.И еще, мелочь, но если ты уж спросил.. Авторитет мне завоевывать не требуется, он является неотьемлемой частью меня, что касается альфа-движения, я уже все давно доказал, если и хотел. Здесь я просто отдыхаю душой и общаюсь со старыми товарищами и людьми, мне приятными. И неважно, модератор я или нет, администратор или просто участник форума. Ты обращаешь внимание и заостряешься на том, что для меня никогда не являлось ценностью. Я с итальянцами с 1994 года, вряд ли ты в те времена думал об Эво 1 или 155й ) И я тут не для того, чтобы наказывать глупых новичков и жечь в печах УГешных нубов, я тут, потому что альфа-вирус у меня в крови и в ДНК, это навсегда, и это не всегда равно обладанию итальянской машиной-это гораздо большее, иногда недостаточно и 3-х альф во владении, чтобы им заразиться. Это другое и более глобальное. И пишу я для тех, у кого он есть. А не для тех, кто тут случайно. Даже новичек temig оказался более альфическим в восприятии, чем ты )
Скажи, тебе же тоже нравится белый Тиайный сарай на дизеле и ручке? ) Так в чем проблема? Мы с тобой тут однозначны в обьекте почитания, почему же я тебя раздражаю? Или ты недоволен, что я не заказываю у тебя белый дизельный сарай для перегона? ) Тогда забей, этого не случится ) Я уже забронировал для своей гламурной пенсии белый тиай Thisis GDI, увы, ты просто невнимательно читаешь форум ))*
*-стёб или шутка, сопровождаемая двойным смайлом. Не является на 100% действительным точным серьезным выражением. Не является публичной офертой или предварительным договором устной/письменной формы.