Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Михаил писал(а):Значит художественное воображение включили журналисты
Murashkin писал(а):Я не только там читал об этом. И до сих пор не хватает фантазии эти проблемы представить. На обычной бесконтактной мойке никаких проблем, а щеточно-ручной экзотикой я не увлекаюсь, ибо машины жалко.
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Я не только там читал об этом. И до сих пор не хватает фантазии эти проблемы представить. На обычной бесконтактной мойке никаких проблем, а щеточно-ручной экзотикой я не увлекаюсь, ибо машины жалко.
бесконтактная это когда розовой пеной обливают? или имеется в виду кэрхер с последующей ручной мойкой?
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Я не только там читал об этом. И до сих пор не хватает фантазии эти проблемы представить. На обычной бесконтактной мойке никаких проблем, а щеточно-ручной экзотикой я не увлекаюсь, ибо машины жалко.
бесконтактная это когда розовой пеной обливают? или имеется в виду кэрхер с последующей ручной мойкой?
Ага, когда пеной обливают. А насчет розовой... Это фантазии такие?
Михаил писал(а):Значит художественное воображение включили журналисты
dimon_a писал(а):Михаил писал(а):Значит художественное воображение включили журналисты
это если всей мордой с размаху в сугроб, то может и получится....
лучше бы написали о ходовых качествах и т.п.
создается впечатление, что у журналюг тест-драйв - предлог "порезвиться" на Альфе.
кто-нить может назвать полностью толковую статью?
Kemal писал(а):dimon_a писал(а):Михаил писал(а):Значит художественное воображение включили журналисты
создается впечатление, что у журналюг тест-драйв - предлог "порезвиться" на Альфе.
в автопанораме ничего вроде.. где вместе с 325й... конечно Фоменко наЖОГ в автопилоте )))
Extravaganza писал(а):Kemal писал(а):dimon_a писал(а):Михаил писал(а):Значит художественное воображение включили журналисты
в автопанораме ничего вроде.. где вместе с 325й... конечно Фоменко наЖОГ в автопилоте )))
У 325-й фары гладкие, грязь можно на любой мойки вымыть (да хоть самому тряпкой!), значит она лучше
Kemal писал(а):dimon_a писал(а):Михаил писал(а):Значит художественное воображение включили журналисты
Михаил писал(а):Кстати, разглядывал фары Спайдера при открытом капоте и выяснилось, что стекло целое на все 3 линзы! Казалось бы, должны были быть 3 отдельных фары, ан нет. Стоить она наверно ого-го будет!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]