Thisis GDI писал(а):Кстати да, а у Q4 какие-нить блокировки есть?
Все как надо. Торсен по центру и торсен на передней оси.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Thisis GDI писал(а):Кстати да, а у Q4 какие-нить блокировки есть?
Fatherrr писал(а):Thisis GDI писал(а):Кстати да, а у Q4 какие-нить блокировки есть?
Все как надо. Торсен по центру и торсен на передней оси.
Thisis GDI писал(а):а вообще значит задний диф не блокируется у нас? бывают ли для него механические блокировки? или самоблок какой-нить?
А то вдруг зимой застряну...
Thisis GDI писал(а):Вам вот, владельцам маленьких юрких машинок, не понять того ощущения, когда водитель тяжелого холодильника, мееедленно перекатываясь через лежачего полицейского, слышит скрежет из под днища своего авто...
temig писал(а):Thisis GDI писал(а):а вообще значит задний диф не блокируется у нас? бывают ли для него механические блокировки? или самоблок какой-нить?
А то вдруг зимой застряну...
А ты много современных жыпов знаешь, у которых три блокировки?
Даже у Дефа - две. На Jeep есть, да.
Да и можно себе представить процесс "езды" с тремя включенными блокировками - скорость не больше 10 км/ч, наверное, и только по прямой.
temig писал(а):Да и можно себе представить процесс "езды" с тремя включенными блокировками - скорость не больше 10 км/ч, наверное, и только по прямой.
Thisis GDI писал(а):Тахер, Н2. Из тех, на которых ездил..А, и еще Фронтера.
У них отсутствует межосевой диф, задний самоблок, а передний с электроблокировкой.
У н2 межосевой тоже есть и тоже с блокой..
Thisis GDI писал(а):блокировки включаются только в грязи или снегу, где требование ехать не больше 10 кмч и только по прямой не актуально... А по хорошей дороге дифференциалы свободны..
BuonGiorno писал(а):Thisis GDI писал(а):Вам вот, владельцам маленьких юрких машинок, не понять того ощущения, когда водитель тяжелого холодильника, мееедленно перекатываясь через лежачего полицейского, слышит скрежет из под днища своего авто...
Это значит, что твой ТИ- пакет просел реально ...
У меня минус 30, мм с 225/40/18 - ничего нигде не цепляет ...
temig писал(а):
Я не большой специалист. Но ты уверен, что на Тахо и Фронтере 3 блокировки?
Thisis GDI писал(а):temig писал(а):
Нет, на них две блокировки, так как межосевой диф отсутствует как класс, так что блокировать там нечего)
temig писал(а):Thisis GDI писал(а):temig писал(а):
Нет, на них две блокировки, так как межосевой диф отсутствует как класс, так что блокировать там нечего)
Как это? Колеса крутятся с одинаковой скоростью всегда? Гугль сказал, что дифф там есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей