Презентация Alfa Giulietta на московском этапе Супербайка!

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Презентация Alfa Giuletta на московском этапе Супербайка

Сообщение Sonar » Вс авг 26, 2012 10:11 pm

У меня возле дома живет жульета. И давно.

Некрасивая. Растолстевшая. Маленькоколесая. Фиатоподобная. Недопаркетниковая. Эдакая заплывшая жирком немолодая модная штучка, с глупыми накладными ресницами и проблесками целлюлита, проступающего сквозь попытки сделать себе косметический ремонт.

Каждый раз прохожу мимо и мне неприятно от такой Альфы. Нет. От такой альфы.
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение Alexey » Вс авг 26, 2012 10:17 pm

Betta писал(а):Две красные Джу играли роль машин безопасности на трассе.
На презетации были замечены одна белая Джулька с красным кожаным салоном и одна красная с полосочками. Вряд ли их давали тестить.
В паддок охрана пропустила не с первого раза несмотря на красные туфли и блузку и ключи с брелком от альфы.
Как я поняла, в 18.00 только начали пропускать через веревочку к Джулькам, бутерам и шампанскому.
А воообще, если честно, мне больше гонки понравились)))
Оченно, я вам скажу, волнительно... Только жалко ребят... Прям на глазах бились((((

все целы при этом, не переживай
это ты была на 147ss красной?
нененене
Alexey
.

Сообщение Vit155 » Вс авг 26, 2012 10:17 pm

Да, презентация была какая-то не очень пышная и дружелюбная :twisted:
О том, чтоб потестить, речи вообще не было, и кстати, как сказал глава Альфаченто - презентацию просил провести Фиат - как раз и повод соответствующий -все-таки Альфа спонсор Супербайка, поэтому и так все скромно
Что касается самой машины, то:
- будут два мотора 1.4 120 и 170 сил
- у 170 сильной две КПП - механика и ТСТ
- цены от 890 - 995 - 1060 соотвественно
- 235 могут привезти под заказ, но в планах продаж ее нет
- начало производства для России - октябрь, т.е. при заказе сейчас, срок поставки конец декабря
- в Питере будет два салона - АльфачентРо и Миланавто, в Москве пока ни одного. Сервисный партнер, т.е. тот, кто осуществляет гарантийное обслуживание - АРМ. Они его раскручивают на открытие салона, но АРМ пока думает
- планов особых не строят, надеются на бурное развитие рынка и энтузиазм новый партнеров-дилеров. Перспективы до 4000 в год, на первое время несколько десятков, на след год - несколько сотен.
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Alexey » Вс авг 26, 2012 10:19 pm

Vit155 писал(а):Да, презентация была какая-то не очень пышная и дружелюбная :twisted:
О том, чтоб потестить, речи вообще не было, и кстати, как сказал глава Альфаченто - презентацию просил провести Фиат - как раз и повод соответствующий -все-таки Альфа спонсор Супербайка, поэтому и так все скромно
Что касается самой машины, то:
- будут два мотора 1.4 120 и 170 сил
- у 170 сильной две КПП - механика и ТСТ
- цены от 890 - 995 - 1060 соотвественно
- 235 могут привезти под заказ, но в планах продаж ее нет
- начало производства для России - октябрь, т.е. при заказе сейчас, срок поставки конец декабря
- в Питере будет два салона - АльфачентРо и Миланавто, в Москве пока ни одного. Сервисный партнер, т.е. тот, кто осуществляет гарантийное обслуживание - АРМ. Они его раскручивают на открытие салона, но АРМ пока думает
- планов особых не строят, надеются на бурное развитие рынка и энтузиазм новый партнеров-дилеров. Перспективы до 4000 в год, на первое время несколько десятков, на след год - несколько сотен.

exclusive - 1195
нененене
Alexey
.

Сообщение Vit155 » Вс авг 26, 2012 10:30 pm

Sonar писал(а):У меня возле дома живет жульета. И давно.
Некрасивая. Растолстевшая. Маленькоколесая. Фиатоподобная. Недопаркетниковая.
и мне неприятно от такой Альфы. Нет. От такой альфы.

И что в ней от фиата? Если в генетике Мито понятно где собака порылась, то здесь все свое, а уж назвать ее растолстевшей.... :?
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Betta » Вс авг 26, 2012 11:04 pm

Alexey писал(а):все целы при этом, не переживай

Ну как сказать... Я думаю, что не совсем целы. Двоих унесли-увезли на носилках в реанимобили... остальные сами поднимались.
У нас билеты на шестую трибуну были, рядом с последним поворотом, жуть...
Alexey писал(а):это ты была на 147ss красной?

Наверно я, правда она темно-красная)
Аlfa Romeo 147 5d, 2.0 Selespeed, 2006. Rosso Rubino
Betta

Сообщение Sonar » Вс авг 26, 2012 11:18 pm

Vit155 писал(а):
Некрасивая. Растолстевшая. Маленькоколесая. Фиатоподобная. Недопаркетниковая.
и мне неприятно от такой Альфы. Нет. От такой альфы.

И что в ней от фиата? Если в генетике Мито понятно где собака порылась, то здесь все свое, а уж назвать ее растолстевшей.... :?

Видел здесь много и разных. Странная она. Высокая и узенькая. Колесики маленькие. Она уже больше на недопаркетник похожа, чем на хэтч. А от фиата в ней интерьер.
Еще мне лично претят "корейские" задние фонари. И вообще, ее проще перепутать с массой мылоподобных корейско-французских недоразумений, чем любую другую Альфу. Имхо - это шаг назад, а скорее шаг в сторону.

Все сказанное - сугубо личное мнение.
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение slowrider » Вс авг 26, 2012 11:24 pm

Некрасивая. Растолстевшая. Маленькоколесая. Фиатоподобная. Недопаркетниковая. Эдакая заплывшая жирком немолодая модная штучка, с глупыми накладными ресницами и проблесками целлюлита, проступающего сквозь попытки сделать себе косметический ремонт.

Какое нежелание воспринимать новое в любом его проявлении. Я бы сказал даже ретроградство. Это напоминает мне моих соконфетников с фв-клуба, которые говорят, что их блевать тянет от салона 156-й и они дрочат на гольф МК1/мк2 во всех его проявлениях.
Что по сабжу, то Джульетта на данный момент одна из самых интересных машин своего класса.Кому то нравится, кому то нет - но равнодушных нет. Если после Джульетты сразу пересесть в Браву (по сути одно и то же) сразу становится ясна разница в цене
slowrider
альфавладелец

Сообщение Guderian » Вс авг 26, 2012 11:33 pm

Можно узнать, и чем она такая "самая интересная"? Сирокко на порядок красивее!!! Не говоря о качестве и двигателе в 260 лс. Да и новый Опель Астра ОПС прекрасен.
Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды! Das Alfa
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение Tazio » Вс авг 26, 2012 11:34 pm

Guderian писал(а):Можно узнать, и чем она такая "самая интересная"? Сирокко на порядок красивее!!!

:smt0052 :fun
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Sonar » Вс авг 26, 2012 11:39 pm

slowrider писал(а):

Какое нежелание воспринимать новое в любом его проявлении. Я бы сказал даже ретроградство. Это напоминает мне моих соконфетников с фв-клуба, которые говорят, что их блевать тянет от салона 156-й и они дрочат на гольф МК1/мк2 во всех его проявлениях.
Что по сабжу, то Джульетта на данный момент одна из самых интересных машин своего класса.Кому то нравится, кому то нет - но равнодушных нет. Если после Джульетты сразу пересесть в Браву (по сути одно и то же) сразу становится ясна разница в цене

Нет. Не ретроградство.
Мне нравятся новые машины. Но интересные новые и относительно новые машины. Ds3, c6, 159, fj cruiser, thesis, avantaim, mustang, grande punto, z4, 135, scirocco, evoque и т.д. И новая дельта, пока не прокатился... :)
Sonar
Степан

Сообщение denny_dev » Вс авг 26, 2012 11:41 pm

Генерал, вот честно: при взгляде в фас со скольки шагов вы отличите сирокко от гольфа, гольф от полуседана, а полусидан от табурега с тигуаном??

О вкусах, конечно, спорить трудно - но это всефольксвагеновское стремление натануть на все машины одну рожу (причем сие верно и для ауди, и для фв) повергает меня в беспросветное уныние.

И да, я все никак не пойму, почему у вас до сих пор нет столь прекрасного 260-сильного сирокко?
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение Sonar » Вс авг 26, 2012 11:42 pm

Ну и согласен с генералом. Опц и дурацкий сирокко интереснее и внешне и двигателями. Ну и сирокко реально на удивление качественно сделан для фв (читай - конкурента фиат).
Sonar
Степан

Сообщение Sonar » Вс авг 26, 2012 11:45 pm

denny_dev писал(а):
Guderian писал(а):Можно узнать, и чем она такая "самая интересная"? Сирокко на порядок красивее!!! Не говоря о качестве и двигателе в 260 лс. Да и новый Опель Астра ОПС прекрасен.

Генерал, вот честно: при взгляде в фас со скольки шагов вы отличите сирокко от гольфа, гольф от полуседана, а полусидан от табурега с тигуаном?

О вкусах, конечно, спорить трудно - но это всефольксвагеновское стремление натануть на все машины одну рожу (причем сие верно и для ауди, и для фв) повергает меня в беспросветное уныние.

И да, я все никак не пойму, почему у вас до сих пор нет столь прекрасного 260-сильного сирокко?

Да простит меня моя вера, но вступлюсь за мерзкий фв. Сирокко не похож на гольф и особенно радует пропорциями. Джульета в сравнении с ним увы унылый недокроссовер.
Sonar
Степан

Сообщение slowrider » Вс авг 26, 2012 11:54 pm

Guderian писал(а):Можно узнать, и чем она такая "самая интересная"? Сирокко на порядок красивее!!! Не говоря о качестве и двигателе в 260 лс. Да и новый Опель Астра ОПС прекрасен.

Чем сирокко "красивей на порядок"??? Гольф 5\6 на который упала бетонная плита? Вообще не понимаю этой машины - недохэтч и недокупэ. При возможностях и ресурсах ВАГа выпускать такое - позор, ибо он ни в чем не превосходит гольф.
Астра ОПС пока в живую не видел и не щупал. На картинках он мне тоже нравится. Также линейка ДС от ситроена.
Sonar писал(а):
slowrider писал(а):

Нет. Не ретроградство.
Мне нравятся новые машины. Но интересные новые и относительно новые машины. Ds3, c6, 159, fj cruiser, thesis, avantaim, mustang, grande punto, z4, 135, scirocco, evoque и т.д. И новая дельта, пока не прокатился... :)

А мне нравятся разные машины. Во всем. И вообще:
1. Экстерьер для собственного эго, которое зависит от мнения окружающих. Также пуссимагнет
2. Интерьер для собственного удобства и положительных эмоций.
3. Динамика для собственного эго, удовольствия и мнения окружающих.Чуток тоже пуссимагнет
4. Управляемость только для собственного удовольствия. Для тех, кто понимает и умеет.
В таком порядке и продаются машины. Такими их сейчас и делают.
slowrider
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo