Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Betta писал(а):Две красные Джу играли роль машин безопасности на трассе.
На презетации были замечены одна белая Джулька с красным кожаным салоном и одна красная с полосочками. Вряд ли их давали тестить.
В паддок охрана пропустила не с первого раза несмотря на красные туфли и блузку и ключи с брелком от альфы.
Как я поняла, в 18.00 только начали пропускать через веревочку к Джулькам, бутерам и шампанскому.
А воообще, если честно, мне больше гонки понравились)))
Оченно, я вам скажу, волнительно... Только жалко ребят... Прям на глазах бились((((
Vit155 писал(а):Да, презентация была какая-то не очень пышная и дружелюбная![]()
О том, чтоб потестить, речи вообще не было, и кстати, как сказал глава Альфаченто - презентацию просил провести Фиат - как раз и повод соответствующий -все-таки Альфа спонсор Супербайка, поэтому и так все скромно
Что касается самой машины, то:
- будут два мотора 1.4 120 и 170 сил
- у 170 сильной две КПП - механика и ТСТ
- цены от 890 - 995 - 1060 соотвественно
- 235 могут привезти под заказ, но в планах продаж ее нет
- начало производства для России - октябрь, т.е. при заказе сейчас, срок поставки конец декабря
- в Питере будет два салона - АльфачентРо и Миланавто, в Москве пока ни одного. Сервисный партнер, т.е. тот, кто осуществляет гарантийное обслуживание - АРМ. Они его раскручивают на открытие салона, но АРМ пока думает
- планов особых не строят, надеются на бурное развитие рынка и энтузиазм новый партнеров-дилеров. Перспективы до 4000 в год, на первое время несколько десятков, на след год - несколько сотен.
Sonar писал(а):У меня возле дома живет жульета. И давно.
Некрасивая. Растолстевшая. Маленькоколесая. Фиатоподобная. Недопаркетниковая.
и мне неприятно от такой Альфы. Нет. От такой альфы.
Alexey писал(а):все целы при этом, не переживай
Alexey писал(а):это ты была на 147ss красной?
Vit155 писал(а):Sonar писал(а):У меня возле дома живет жульета. И давно.
Некрасивая. Растолстевшая. Маленькоколесая. Фиатоподобная. Недопаркетниковая.
и мне неприятно от такой Альфы. Нет. От такой альфы.
И что в ней от фиата? Если в генетике Мито понятно где собака порылась, то здесь все свое, а уж назвать ее растолстевшей....
Sonar писал(а):У меня возле дома живет жульета. И давно.
Некрасивая. Растолстевшая. Маленькоколесая. Фиатоподобная. Недопаркетниковая. Эдакая заплывшая жирком немолодая модная штучка, с глупыми накладными ресницами и проблесками целлюлита, проступающего сквозь попытки сделать себе косметический ремонт.
Каждый раз прохожу мимо и мне неприятно от такой Альфы. Нет. От такой альфы.
Guderian писал(а):Можно узнать, и чем она такая "самая интересная"? Сирокко на порядок красивее!!!
slowrider писал(а):Sonar писал(а):У меня возле дома живет жульета. И давно.
Некрасивая. Растолстевшая. Маленькоколесая. Фиатоподобная. Недопаркетниковая. Эдакая заплывшая жирком немолодая модная штучка, с глупыми накладными ресницами и проблесками целлюлита, проступающего сквозь попытки сделать себе косметический ремонт.
Какое нежелание воспринимать новое в любом его проявлении. Я бы сказал даже ретроградство. Это напоминает мне моих соконфетников с фв-клуба, которые говорят, что их блевать тянет от салона 156-й и они дрочат на гольф МК1/мк2 во всех его проявлениях.
Что по сабжу, то Джульетта на данный момент одна из самых интересных машин своего класса.Кому то нравится, кому то нет - но равнодушных нет. Если после Джульетты сразу пересесть в Браву (по сути одно и то же) сразу становится ясна разница в цене
denny_dev писал(а):Guderian писал(а):Можно узнать, и чем она такая "самая интересная"? Сирокко на порядок красивее!!! Не говоря о качестве и двигателе в 260 лс. Да и новый Опель Астра ОПС прекрасен.
Генерал, вот честно: при взгляде в фас со скольки шагов вы отличите сирокко от гольфа, гольф от полуседана, а полусидан от табурега с тигуаном?
О вкусах, конечно, спорить трудно - но это всефольксвагеновское стремление натануть на все машины одну рожу (причем сие верно и для ауди, и для фв) повергает меня в беспросветное уныние.
И да, я все никак не пойму, почему у вас до сих пор нет столь прекрасного 260-сильного сирокко?
Guderian писал(а):Можно узнать, и чем она такая "самая интересная"? Сирокко на порядок красивее!!! Не говоря о качестве и двигателе в 260 лс. Да и новый Опель Астра ОПС прекрасен.
Sonar писал(а):slowrider писал(а):Sonar писал(а):У меня возле дома живет жульета. И давно.
Какое нежелание воспринимать новое в любом его проявлении. Я бы сказал даже ретроградство. Это напоминает мне моих соконфетников с фв-клуба, которые говорят, что их блевать тянет от салона 156-й и они дрочат на гольф МК1/мк2 во всех его проявлениях.
Что по сабжу, то Джульетта на данный момент одна из самых интересных машин своего класса.Кому то нравится, кому то нет - но равнодушных нет. Если после Джульетты сразу пересесть в Браву (по сути одно и то же) сразу становится ясна разница в цене
Нет. Не ретроградство.
Мне нравятся новые машины. Но интересные новые и относительно новые машины. Ds3, c6, 159, fj cruiser, thesis, avantaim, mustang, grande punto, z4, 135, scirocco, evoque и т.д. И новая дельта, пока не прокатился...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей