Typhoon писал(а):Кстати, тачечка по-прежднему на старом месте пасется ) Свежие данные со спутника:
красавица и чудовище
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Typhoon писал(а):Кстати, тачечка по-прежднему на старом месте пасется ) Свежие данные со спутника:
Giorgetto Giugiaro писал(а):О да, куда уж мне до вас, товарищ шумахер. А вот если предложу по кружочку на время в мячике или тушино и косарёк$ на кон наверно тут же сольётесь? Или мужчины принимают вызов?
Fatherrr писал(а):Giorgetto Giugiaro писал(а):О да, куда уж мне до вас, товарищ шумахер. А вот если предложу по кружочку на время в мячике или тушино и косарёк$ на кон наверно тут же сольётесь? Или мужчины принимают вызов?
Поднимем ставку до 3 и я не поленюсь приехать
Fatherrr писал(а):Giorgetto Giugiaro писал(а):О да, куда уж мне до вас, товарищ шумахер. А вот если предложу по кружочку на время в мячике или тушино и косарёк$ на кон наверно тут же сольётесь? Или мужчины принимают вызов?
Dr.D писал(а):Fatherrr писал(а):Giorgetto Giugiaro писал(а):О да, куда уж мне до вас, товарищ шумахер. А вот если предложу по кружочку на время в мячике или тушино и косарёк$ на кон наверно тут же сольётесь? Или мужчины принимают вызов?
На компрессорной можно и на 10$ заспорить
Suspense писал(а):Чудовище справа.zopuh писал(а):красавица и чудовище
Оттого, что так припарковали.Lirik писал(а):справа от чего?
Giorgetto Giugiaro писал(а):
Ну что сказать, грешно смеяться над больными людьми. Да да, брера 3и2 - лучшее, что есть под солнцем, а тби даже не достойна называться брерой. Так лучше? Ты главное не волнуйся, береги психику, а то 20 постов за сутки, с картинками и видео.
А зимой я всётки на джипе буду, мне удобней, ты уж не серчай.
Dr.D писал(а):На компрессорной можно и на 10$ заспорить
Typhoon писал(а):Так, почему в клубе посторонние? Фейсконтроль, кто пропустил солдат на подиум? Рашенгёл, Лютег, Alone- почему пациента не проверили на ЧЮ перед присягой? Коэффициент упячки стремится к нулю, неразвиты лобные доли, ответственные за попяченье и угар, детекция упячности постов отключена или сломана, резидент смотра.ру детектед! Слишком рано сел на блесну, считаю рыбалку испорченной, да. Перешел на донки с колокольчиками-забросил и сиди жди.
Fatherrr писал(а):Dr.D писал(а):На компрессорной можно и на 10$ заспорить
Не все так просто - результат будет сильно зависеть от трассы. Будет достаточно затычных поворотов и мало прямиков - TBI вывезет (при прочих равных), за счёт меньшего веса и сравнимой мощности. Наверняка привезет и на торможении. Но стоит только закапать дождику
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей